Вы не вошли.
Спасибо!
А у кого-нибудь бывало так, чтобы товар на озоне стоил, условно, 150 рублей, а баллов за отзывы обещали 200?
А у кого-нибудь бывало так, чтобы товар на озоне стоил, условно, 150 рублей, а баллов за отзывы обещали 200?
Покажи
Я продавец на озоне и по-моему это невозможно. Ни один продавец с товаром такой цены не включит эту опцию, если только случайно. Озон настойчиво рекомендует подключать отзывы за баллы новым товарам без отзывов, но это не единственный способ продвижения, с такими ценами продавцы вряд ли его используют, это для более дорогих товаров.
А вот:
https://www.ozon.ru/product/respirator- … 1730298037
Сам удивился. Видимо, по ошибке подключили. Там в вариантах комплектации есть набор, где много масок, цена тыщщи полторы, а баллов тоже 180.
У меня была покупка за 500 рублей и 350 баллов. Честно снял отзыв с видео, оценку поставил хорошую. Но жто был последний товар и больше он никогда в продажу не выходил у этого продавца. Странно.
Отредактировано (2024-10-30 17:32:22)
Ни один продавец с товаром такой цены не включит эту опцию
Почему "ни один"? Я вижу по ссылке анона довольно большйо магазин, которому надо прорекламировать расходник. Продаст столько-то штук себе в убыток, зато потом у него будет лежать в карточке товар с оценкой. И, может, прошлый покупатель вернётся и закупит для следующего объекта пачку этих респираторов.
Считай, затраты на маркетинг.
Анон, а почему тебе понадобилась неделя, чтобы это понять?
Потому что первые три выхода были в соседний дом за хлебом, а сегодня поехал на работу - и даже тогда еще думал, что просто язычок неудобно сложился. Но тщательный осмотр и ощуп показал, что ни фига, дефект шва.
Ладно, я сегодня получил в ПВЗ сепульку, заодно пообщался насчет брака с работниками, они заверили, что без фоток нереально, а фотки сделать невозможно. Пойду накатаю злобный отзыв под ботинками, отведу душу.
Да часто такое бывает.
На связи анон, который налутал овер 10000 озоновских баллов и теперь нервничает, что надо их срочно тратить, а то вдруг обнулятся...
На Яндексе сегодня прикрутили какое-то Колесо призов. Выдали сто баллов, по 10 на крутку. И, типа, я ожидал, что там будет какая-то хуйня, но мне 7 раз выпала одна и та же скидка на мангалы и 3 - на лакомства для кошек. То есть, по факту скидок 2, а не 10. Только выбесили.
Ну, с другой стороны, потерял я тоже немного - 5 минут времени на эту гачу
Отредактировано (2024-10-30 20:27:27)
На связи анон, который налутал овер 10000 озоновских баллов и теперь нервничает, что надо их срочно тратить, а то вдруг обнулятся...
Так они же действуют только в тех магазинах, от которых получены...
Выдали сто баллов, по 10 на крутку.
Хм, мне 20 только дали. :( Выпали две скидки на какие-то совершенно бесполезные товары, по 15%...
Так они же действуют только в тех магазинах, от которых получены...
Баллы магазинов и баллы озона - это разные сущности.
В рамках "баллов за отзывы" дают именно баллы озона. Ими можно что угодно оплатить (но не более четверти от суммы заказа).
Я продавец на озоне и по-моему это невозможно. Ни один продавец с товаром такой цены не включит эту опцию, если только случайно.
Анон, на Озоне полно таких товаров.
Вот прям навскидку примеры:
https://www.ozon.ru/product/ramka-elekt … 1688620506
https://www.ozon.ru/product/svistok-ava … 707129066/
https://www.ozon.ru/product/vatnye-palo … 1717314281
и т.п.
Баллы магазинов и баллы озона - это разные сущности.
А, блин, сорян, я их перепутала с бонусами. Бонусы-то раньше тоже были на все покупки, а потом их урезали до конкретного магазина...
Хм, мне 20 только дали
Они, наверное, от предыдущих покупок зависят.
Выбесила lamoda: смотрел куртки без захода в профиль, скидка до 4000 руб. Зашел в профиль, чтобы заказать - выкладывай уже 5к. Суки, шоб икалось тем, кто это придумал и тем, кто одобрил подобное ноухао
Сегодня вернул две шмотки в ВБ на пункты выдачи. Два разных пункта - там, где брал. Возврат не по браку. И теперь у одной вещи висит статус "принят к возврату на пвз", у другой уже оперативно - "возвращен". Я правильно понимаю, что возврат средств по первой ждать хрен знает сколько?
Почему хрен знает сколько? Обычно эти статусы меняются довольно быстро, я не припомню ни одного случая за несколько лет, чтобы мне деньги дольше трех дней возвращали.
Я правильно понимаю, что возврат средств по первой ждать хрен знает сколько?
Вроде в течение 10 дней, если я правильно помню
Мне девушка в пункте выдачи сказала, что максимум 2-3 дня, но я просто читаю сейчас паблик ВБ, и там рассказывают ужасы про то, что такой статус висит по 2 недели и больше. Интересно просто, почему одна вещь сразу была возвращена, и даже уведомление пришло, что мы вам вернули деньги на карту, ждите (правда, пока не пришли), а другая вот так, с чем это связано. Но будем надеяться на лучшее.
Отредактировано (2024-10-30 22:41:54)
Я правильно понимаю, что возврат средств по первой ждать хрен знает сколько?
Вряд ли. Самый долгий возврат, что у меня был в такой ситуации - 4 дня.
с чем это связано
Ну если зависит от банка или платежных систем, то 30 дней. Возможно календарных
когда заказал товар на вайлдбериз, причём, достаточно дорогой, и только потом увидел внезапное "от этого товара нельзя отказать при получении" А если просрочка или ещё какой косяк, тогда что? Сежу с литсом литса, бесит.
Запоздало жалею, что не заказал на Озоне, там лояльность к покупателям 100лвл, и всегда можно отказаться при получении.
Отредактировано (2024-10-31 15:15:06)
когда заказал товар на вайлдбериз и только потом увидел внезапное "от этого товара нельзя отказать при получении" А если просрочка или ещё какой косяк, тогда что? Сежу с литсом литса, бесит.
мне тоже интересно..