Вы не вошли.
дай ссылку что ли, подобного контента не хватает
Извини, анончик, меня от подобного блеват кидат, поэтому то окно я в ужасе закрыл. Погугли простые хлопковые женские колготки, чем проще те выглядят, тем больше шансов найти в отзывах удивительное.
Погугли простые хлопковые женские колготки
Или чулки, тоже находил там в отзывах хоботки
Да-да, те самые хоботки в колготках
В колготках или без них?
Вот оно и смущает. Тем более с вб, с которого была утечка данных, когда у многих там были карты привязаны
С госуслуг тоже была утечка данных)
Аноны, а кто-то улучшал вб-кошелек привязкой к госуслугам? Стоит это делать или нет?
Я бы не стала этого делать
Я заказал физическую карту озона, чтобы получать эти "звезды", первые 10 звезд за каждые потраченные 2к дают (а я как раз много покупаю по карте, только по пластику и оплачиваю покупки, решил вот хоть какую-то выгоду с этого залутоать), доволен как слон, куплю себе коробку протеиновых батончиков на халяву потом)
получать эти "звезды"
Анон, а звезды тебе выгоднее, чем кэшбек?
Аноны, а вот такой вопрос: если на Озоне у твоего отзыва стоит статус "Отправлен продавцу", а не "Опубликован", то поставленную товару оценку покупатели видят или нет?
Аноны, а вот такой вопрос: если на Озоне у твоего отзыва стоит статус "Отправлен продавцу", а не "Опубликован", то поставленную товару оценку покупатели видят или нет?
А ты зайди через режим инкогнито и проверь
Аноны, можете подсказать, пжл? Если товар весит ровно 25кг, то он уже считается крупногабаритные или ещё нет (применительно к озону)?
В помощи просто написано от 25кг, но не указано включительно или нет.
Ок, видимо никто не знает. А по-другому, аноны с премиумом озона можете, пжл, проверить доставка курьером у вас платная или бесплатная?
https://www.ozon.ru/product/shtukaturka … катурка+25
Анон пишет:Аноны, можете подсказать, пжл? Если товар весит ровно 25кг, то он уже считается крупногабаритные или ещё нет (применительно к озону)?
В помощи просто написано от 25кг, но не указано включительно или нет.Ок, видимо никто не знает. А по-другому, аноны с премиумом озона можете, пжл, проверить доставка курьером у вас платная или бесплатная?
https://www.ozon.ru/product/shtukaturka … катурка+25
224 р.
Анон пишет:Ок, видимо никто не знает. А по-другому, аноны с премиумом озона можете, пжл, проверить доставка курьером у вас платная или бесплатная?
https://www.ozon.ru/product/shtukaturka … катурка+25224 р.
Спасибо!
Анон, а звезды тебе выгоднее, чем кэшбек?
Первые десять будут, я думаю. А потом потрачу их и перейду на кэшбек.
Удивительно, но на ВБ некоторые скидки действительно скидки Полгода выпасала конструктор, сегодня цена снизилась прямо очень заметно.
А при переключении на кэшбек со звезд уже накопленные звезды можно будет продолжать тратить?
Нет, не видят, она не учитывается в рейтинге товара, отзыв же не опубликован.
Что происходит с поддержкой Озон? Я не могу связаться с оператором, работает только чат-бот, который не позволяет мне задать вопрос в сообщении. Я могу только выбирать из предложенных вариантов.
Вот оно и смущает. Тем более с вб, с которого была утечка данных, когда у многих там были карты привязаны
У знакомой недавно с вб с привязанной карты несколько тысяч списали.
кто-нибудь знает доступен ли на озон возврат купальника?
скоро должны доставить, но сомневаемся что купальник подойдет по размерам
если купальник не подойдет, то хотели бы оформить возврат
такое возможно?
я в правилах читал лишь что белье возврату не подлежит, но купальник - это ведь не белье?
Что происходит с поддержкой Озон? Я не могу связаться с оператором, работает только чат-бот, который не позволяет мне задать вопрос в сообщении. Я могу только выбирать из предложенных вариантов.
Так уже давно. Не помню, можно ли додолбиться до человека, вроде бы да.
Так уже давно. Не помню, можно ли додолбиться до человека, вроде бы да.
Спустя тридцать минут мучений мне удалось отправить жалобу через бота. Мне сообщили, что оператор ответит через сорок минут. Похоже, это единственный способ связаться с живым человеком — через жалобу.
кто-нибудь знает доступен ли на озон возврат купальника?
скоро должны доставить, но сомневаемся что купальник подойдет по размерам
если купальник не подойдет, то хотели бы оформить возврат
такое возможно?
я в правилах читал лишь что белье возврату не подлежит, но купальник - это ведь не белье?
На озоне спокойно возвращал, на вб тоже, но они и бюстгальтеры так-то принимают обратно без проблем после примерки. Вот трусы не покупал, не знаю. По моему опыту самые замороченные с бельем это ЯМ, там надо прям полноценный возврат оформлять по шаблону, с фотками, но и эти приняли.
самые замороченные с бельем это ЯМ
Анон работал на ЯМ, было дело в заявке на возврат белья было указано "Натирают попу". Приняли без проблем.
Анон работал на ЯМ, было дело в заявке на возврат белья было указано "Натирают попу". Приняли без проблем.
Вспоминаю как я постеснялся возвращать подобный товар, так как не угадал с размером. Все таки не зря говорят, что наглость - второе счастье. Надо было меньше скромничать