Вы не вошли.
Эх, не удался хитрый план экономить, не сдавая свои паспортные данные озону.
Для анонимной Озон карты с ограничением по сумме паспортные данные не нужны.
Анон, у базовой карты без паспортных данных лимит 60 тысяч рублей за разовую покупку, ты тратишь больше?)
Анон, у базовой карты без паспортных данных лимит 60 тысяч рублей за разовую покупку, ты тратишь больше?)
Не знаю, как у тебя, а у меня был лимит на разовую покупку 15 тыс, а в месяц 50, по-моему. Я заказала телефон за 50 и не смогла оплатить базовой картой, мне пришлось срочно повышать лимит и переходить на премиум, для этого нужны были паспортные данные.
Для анонимной Озон карты с ограничением по сумме паспортные данные не нужны.
Такое есть?!
Почему-то я находил только про обычную, с верификацией через пункты выдачи (это-то и напрягло).
Вы меня спасаете, спасибо!
Аноны, паспортные данные же и так есть у многих организаций. Почему нужно опасаться именно озон? Он как-то особенно ненадежен?
Я просто тоже оформляла премиум, там нужно фото паспорта. Но это же типа банк, я в любом банке паспорт предъявляю, и его везде сканируют.
Теперь, почитав вас, как-то встревожилась.
Почему нужно опасаться именно озон?
Если я ничего не путаю (возможно, всё-таки путаю) при этом паспорт должен посмотреть сотрудник пункта выдачи. Это меня настораживает. Было бы у нас отделение с сотрудниками банка - не вопрос.
Если я ничего не путаю (возможно, всё-таки путаю) при этом паспорт должен посмотреть сотрудник пункта выдачи.
Нет, я оформляла в приложении банка озон, сотрудник ничего не смотрел.
Кстати, буквально вчера оформила на озон заказ с али, там тоже нужны паспортные данные, иначе заказ отменится.
Когда заказываешь с самого али, можно выбрать получить на почту, тогда паспорт не просят. А тут - обязательно.
Если я ничего не путаю (возможно, всё-таки путаю) при этом паспорт должен посмотреть сотрудник пункта выдачи. Это меня настораживает. Было бы у нас отделение с сотрудниками банка - не вопрос.
Бейте не помню, что я делал, но точно никуда паспорт не носил, все было как-то онлайн.
Но я верифицировал ради вывода денег обратно на карту.
если не нужна физическая карта, сотрудник озона на пути не встретится. а проверку можно пройти госуслугами.
но точно никуда паспорт не носил, все было как-то онлайн.
Это второй тип их счета - расширенный, с регистрацией через госуслуги онлайн, паспорт нужен только для третьего вида счета - максимального.
Кстати, буквально вчера оформила на озон заказ с али, там тоже нужны паспортные данные, иначе заказ отменится.
Когда заказываешь с самого али, можно выбрать получить на почту, тогда паспорт не просят.
В смысле не просят? Тебе на почте выдадут либо по паспорту, либо по ЭЦП с верификацией по смс, а она оформляется по паспорту изначально.
А паспортные данные на Али нужны для таможни, он не отменится, но ты можешь просто его не получить в итоге. Нафига рисковать, особенно если заказываешь что-то дороже 2-3к. Их и сам Али много лет уже просит.
Отредактировано (2024-10-26 20:49:30)
мне пришлось срочно повышать лимит и переходить на премиум, для этого нужны были паспортные данные.
https://imgur.com/GhasHM5
У меня вот так.
А у меня так. Я точно никаких данных не давала, кроме телефона
https://imgur.com/a/TE3QvzG
Это второй тип их счета - расширенный, с регистрацией через госуслуги онлайн
Меня через билайн верифицировали, хотя госуслуги тоже предлагали как вариант.
Частично ТК.
Я думаю, это просто проплаченная реклама, анончик, ты тут ни при чем.
Аноны, можете подсказать, пжл? Если товар весит ровно 25кг, то он уже считается крупногабаритные или ещё нет (применительно к озону)?
В помощи просто написано от 25кг, но не указано включительно или нет.
Отредактировано (2024-10-27 00:32:18)
Что за таинственное "отгружено по данным продавца" ВБ? Как понимать?
ну полустоящие хоботки слоников только, но это, имхо, вписывается в 18+ раздела
Анон покупал родственнице женские колготки. Плотные, хлопковые, в рубчик, солидные такие дамские колготы на зиму под рейтузы. Угайдайте, что было в фото в отзывах (в разделе 0+, ибо от колгот не ожидаешь). Да-да, те самые хоботки в колготках
Родственница в это самое время подошла посмотреть, какая текстура рубчика на ткани. Ну что, посмотрели мы с ней
(Она тоже спросила меня, почему это допускают к публикации).
Аноны, а кто-то улучшал вб-кошелек привязкой к госуслугам? Стоит это делать или нет?
Что за таинственное "отгружено по данным продавца" ВБ? Как понимать?
Продавец со своего склада отгрузил в адрес ВБ, но ВБ еще не получил товар
Аноны, а кто-то улучшал вб-кошелек привязкой к госуслугам? Стоит это делать или нет?
Пока ощущается стрёмновато. Это же как ниточка, за неё тянешь, а там клубочек интересной инфы. Можно успокаивать себя тем, что "да кому я нужен", наверное, и тем, что "всё равно все всё узнают". Такое себе.
Пока ощущается стрёмновато.
Вот оно и смущает. Тем более с вб, с которого была утечка данных, когда у многих там были карты привязаны
Да-да, те самые хоботки в колготках
Я долго не мог понять, а потом как понял... анон, дай ссылку что ли, подобного контента не хватает