Вы не вошли.
Видимо, постоплату убрали в честь "скидок".
Аноны, в среднем сколько времени занимает одобрение возврата?
Я пару недель назад возвращал планшет, приехавший с треснувшим экраном (в пункте выдачи посмотрел, что коробка в пленке и без повреждений, а дома увидел), одобрили к утру следующего дня.
Я беру корейский масс-маркет и отечественную уходовку, кому они нахер нужны подделывать.
300 китайских производителей банок под елизавекку сейчас удивились
Аноны, в среднем сколько времени занимает одобрение возврата?
На озоне в большинстве случаев одобрение происходит мгновенно, автоматически. Но бывают продавцы, которые могут помурыжить заявку пару дней.
Я беру корейский масс-маркет
Это просто топ по подделкам, мне кажется.
Почему думаю, что подделка
Потому что оригинал стоит 25$, на скидках ну 10. А не 300 рублей.
планшет, приехавший с треснувшим экраном (в пункте выдачи посмотрел, что коробка в пленке и без повреждений, а дома увидел)
Мне всегда интересно, на что рассчитывают продавцы, отправляя заведомо испорченный товар. Что кто-то станет пользоваться поломанным?
300 китайских производителей банок под елизавекку сейчас удивились
Ну так они и стоят соответствующе.
Разница вдвое всяко будет подделкой.
Впрочем, если брать родных китайцев, то они на кожу зачастую ложатся и получше более дорогих вариантов.
Отредактировано (2024-10-24 22:03:24)
Почему думаю, что подделка - по тиктокам и ютубу видно, что там и баночка слегка другая, и текстура однозначно другая: у оригинала более кремовая и густая, у меня была мягче и более...гелевая, что ли?..
Потому что оригинал стоит 25$, на скидках ну 10. А не 300 рублей.
Это щас был эпичный панчлайн
Понятия не имел, что за маска, если что)
Для статистики, у меня есть постоплата в разных категориях:
https://ozon.ru/t/vp89JpM вафельница
https://ozon.ru/t/xj5jppv носки
https://ozon.ru/t/0aww7r5 поглотитель запаха
На косметику и еду не вижу, не знаю была ли она раньше
Ну так они и стоят соответствующе.
Часто цену ставят близкую в оригиналу, но ниже, что создает иллюзию не_подделки, но будто со скидкой. Ага.
На озоне в большинстве случаев одобрение происходит мгновенно, автоматически
Ни разу не было мгновенно. Но обычно в течение суток.
Ни разу не было мгновенно.
У меня все возвраты за несколько последних лет одобрялись сразу после нажатия кнопки "отправить", за исключением сложной электроники с браком.
У меня все возвраты за несколько последних лет одобрялись сразу после нажатия кнопки "отправить"
У меня тоже.
Это щас был эпичный панчлайн
Понятия не имел, что за маска, если что)
Просто эта маска еще даже в доковидные времена была "проблемной", в том смысле, что проще было купить на иностранном косметическом сайте, чем найти у нас не паль. Ее прям обожают подделывать, не знаю, чем она так намазана подвальным косметиковарам)))
На днях потребовался возврат в Китай. Товар копеечный, но вместо него прислали другой, ещё более копеечный. Нервотрёпки больше. Сфотографировал в трёх вариантах по требованиям маркетплейса, описал, отправил. Пишут "ждём, когда продавец одобрит возврат". Ах вы... он мне прислал какую-то непонятную хрень вместо заказанного, и он ещё должен соизволить одобрить? А может и не одобрить? Правда, закончилось нормально - через сутки и деньги вернули, и непонятная хрень осталась у меня, а то мне принципиально лень нести её обратно в пункт и оформлять там.
Аноны, которые часто заказывают на ВБ, подскажите штуку.
Заказал себе платье. Обещали привезти 18 числа. Ничего, конечно, не пришло, висел статус: "Отсортирован, Шелепаново АВИА". На следующий день статус сменился на: "В пути в сортировочный центр, Шелепаново" и до сих пор не меняется.
Они проебали моё платьешко? Есть смысл отказаться и перезаказать на Озоне (там цена повыше будет, но эти меня не подводят). Или ещё есть надежда, что привезут?
Вам не стремно, не попадались подделки? Я заказывал крем за 900 руб на Озоне, продавец - вроде официальный от производителя марки, а приехала подделка
Многие производители через время меняют упаковки и составы, иногда вижу массовые жалобы в отзывах на подделки при смене упаковки и ответы продавцов что это новая партия. Мне трудно представить идиотов, которые вместо своего крема буду закупать и рассылать подделки.
На Озоне многую ходовую косметику продают или производители, или сам Озон и ему нафиг не сдались договоры с ИП Пупкиным на поставку 1000 банок подделки, когда он получает партиям по 100 тыщ штук оригинальный крем напрямую от производителя по выгодным оптовым ценам.
Или ещё есть надежда, что привезут?
Есть, подожди несколько дней ещё. Если статус так и не изменится, тогда вероятность проебанности возрастет.
Для статистики, у меня есть постоплата в разных категориях:
Прошел по ссылкам, нема у меня ее там. Иэх, когда там обнуление потраченого лимита, может знает кто?
Вот зачем я повелся на озон глобал. Везут с дикими задержками, лучше бы взял на Алике, но честно, просто поленился искать, а в озоне нужное прям в ленте попалось.
Переносят доставку в сотый раз, спор не открыть, а в алике за 9-12 дней доставляют. Обида обид
Иэх, когда там обнуление потраченого лимита, может знает кто?
1 ноября
а то мне принципиально лень нести её обратно в пункт и оформлять там.
А в пункте у тебя никто ее и не примет, ее отправлять за свой счет через почту.
1 ноября
Это обнадеживает.) Спасибо.)
На Озоне многую ходовую косметику продают или производители, или сам Озон и ему нафиг не сдались договоры с ИП Пупкиным на поставку 1000 банок подделки, когда он получает партиям по 100 тыщ штук оригинальный крем напрямую от производителя по выгодным оптовым ценам.
Несу свои пять копеек из отзыва на Озоне, где продавец Озон.
"Подделка с поддельными сертификатами! Я просто возмущена торговлей магазин Озон. Кросы продают, как оригинальные. И даже если не вдаваться в подробности в сервисе Честный знак будто бы есть сертификаты. Но если углубиться в документацию, то сертификат просрочен и был он не на красссовки или обувь, на шорты! Производитель на коробке и в Честном знаке абсолютно разный."