Вы не вошли.
И да, месячный лимит на 50к по пост оплате - израсходован благодаря этим сереньким цифрам, неважно выкупишь ли ты эти вещи или вернешь обратно, остальный месяц ты можешь заказывать только по предоплате.
Повысить лимит можно оформив озон-карту, но сколько там я не помню,т.к. пока до конца его не исчерпывал
У меня премиум, озон-карта и я не пользуюсь постоплатой за редкими исключениями условно раз в год.
Плашка постоплаты в карточках то есть, то нет, ваще рандомно как-то.
другой анон
Отредактировано (2024-10-21 10:24:01)
Да, потому что отправка пачки нута зависит от того, сколько людей закажут именно его.
Во блин, ну хорошо тогда, что это нут, а не корм, пусть себе лежит, не срочно. Спасибо! Все остальное да, на сборке.
Но кмк акция немного странная, а вдруг кому-то срочно что-то нужно? Давали бы выбор заказать акционное со скидкой или без акции, по обычной цене, но со стандартной отправкой.
Аноны, а может кто-нибудь простыми словами объяснить, как работает эта херня с нарасхват?
Там есть некое количество товара, на которое продавец хочет собрать заказы, прежде чем всем отправлять.
Вот я заказал себе что-то, оно висит в статусе "ОЖИДАЕТ СБОРКИ Набираем нужное количество для отправки", мне нужно просто ждать? Или мне нужно еще что-то заказать?
Можно просто ждать. Когда другие покупатели дозакажут до нужного количества, всем всё вышлют.
Если тебе прямо невтерпёж и обычно покупаешь этот товар, можешь сам сколько-то дозаказать.
Если за определённый срок не наберётся столько заказов, сколько выставил продавец, заказ отменят, деньги вернут.
а вдруг кому-то срочно что-то нужно? Давали бы выбор заказать акционное со скидкой или без акции, по обычной цене, но со стандартной отправкой.
Если кому-то срочно нужно, он вряд ли будет покупать товар, на котором написано "отправим, когда соберем", плюс у нарасхвата есть опция заказать сразу упаковку и они привезут со стандартной отправкой (типа 12 бутылок масла/10 коробок чая).
Ну и любого товара не одно предложение же, можно всегда заказать у другого продавца...
Да, потому что отправка пачки нута зависит от того, сколько людей закажут именно его.
Я тоже читал правила и ничего не понял. Тот же товар должны заказать столько-то людей в мой ПВЗ? В моём городе? Или вообще по всей стране?
Тот же товар должны заказать столько-то людей в мой ПВЗ? В моём городе? Или вообще по всей стране?
Везде, куда доставляет продавец. Не обязательно в твоём городе, но могут быть ограничения по регионам доставки.
Аноны, у вас в избранном на озоне не подорожали резко некоторые товары? У меня – да вот думаю, не в преддверии ли 11.11 это
Плашка постоплаты в карточках то есть, то нет, ваще рандомно как-то.
А тогда выскакивает плашка, что не на все товары в корзине можно оформить пост-оплату. Возможность пост оплаты так же зависит от продавца: включил он эту опцию или нет. Я так хотел заказать стельки, дождевики и шапку-шарф единой корзиной, а не получилось, т.к. продавец стелек и дождевиков продавали только по предоплате
Аноны, у вас в избранном на озоне не подорожали резко некоторые товары? У меня – да вот думаю, не в преддверии ли 11.11 это
Сходил чекнул. Ахаха, да. Однозначно "скидки" начались.
А, так вот в чем дело
Блин, как я успела гирляндочку заказать вчера! Почти в два раза подорожала
Джинсы, которые я заказала на выходных, в три раза дороже теперь и кофты две, над которыми я думала, подорожали в два раза обе, блин, чего вчера не заказала
Отредактировано (2024-10-22 23:05:00)
Джинсы, которые я заказала на выходных, в три раза дороже теперь и кофты две, над которыми я думала, подорожали в два раза обе, блин, чего вчера не заказала
Закажи через неделю после "черной пятницы", если не срочно...
Закажи через неделю после "черной пятницы", если не срочно...
Там может начаться "распродажа" на Новый год Потом гендерные праздники, ну где-то к апрелю рассосется
Тьфу, аноны, почитал вас и решил таки потратится на этюдник на который действительно есть скидка, и столик под него.
Недавно писал в ТП озона, что не получил заказ, который должен был быть доставлен курьером. Мне обещали вернуть деньги, но так и не вернули, а заказ числится в полученных.
Сегодня, спустя дней 10, "соседи" принесли на охрану заказ... "Соседи" - это школа. Обычная детская школа, которая у нас в соседнем здании. То есть вокруг жилые здания, в адресе, ну, обычный адрес - улица, дом, КВАРТИРА, а он его в школу отнес и я ничего не смог доказать. Пиздец.
Отредактировано (2024-10-23 11:08:56)
Подскажите, пожалуйста, ищу теплые гольфы сильно выше колена. Или это правильно назвать чулки? Но нужны именно теплые, толстые, мягкие, только не шерстяные, чтобы не кололись. На крупную ногу, 46-48 российский размер примерно.
До 800 р.
Озон и ямаркет облазила, там более тонкие и легкие варианты таких гольф, причем для феечек - на меня налезли, но это все же не то.
Такие точно существует, когда-то покупала такие на рынке, но сейчас живу далеко оттуда.
Аноны, сейчас у всех нет постоплаты на косметику? Или это у меня открутили?
У меня вообще на все открутили.
Аноны, сейчас у всех нет постоплаты на косметику?
Аноны, а как вы выбираете косметику на Озоне? Вам не стремно, не попадались подделки? Я заказывал крем за 900 руб на Озоне, продавец - вроде официальный от производителя марки, а приехала подделка :( при этом этот же крем с WB от продавца с такой же аватаркой, названием и прочим - приехал нормальный. Сравнивал между собой банки - отличия минимальные на вид, если заранее не знать куда смотреть (или не иметь такой же оригинальный продукт для сравнения), то сходу не разберешь. Теперь стремно заказывать
Вам не стремно, не попадались подделки?
Я беру корейский масс-маркет и отечественную уходовку, кому они нахер нужны подделывать. И даже если вдруг - я разницы не замечала.
Впрочем, я не верю, что во всяких Летуалях и прочих Иль де боте не бывает подделок.
Тоже нет постоплаты ни на что.
Аноны, а как вы выбираете косметику на Озоне?
Я заказываю только то, что не критично - тени типа революшн, крем для кудрей, прямой пигмент для окрашивания - приезжало норм. Может, мне везло просто, а может, никому не надо подделывать что-то нишевое типа "Так и ходи" или "Bad girl"
А вот шампунь один раз заказывал и зарекся так делать. Сьесс приехал паленый.
Вам не стремно, не попадались подделки?
Мне попалась один раз подделка, вот эта маска для губ:
https://www.ozon.ru/product/magic-passi … 039467110/
Почему думаю, что подделка - по тиктокам и ютубу видно, что там и баночка слегка другая, и текстура однозначно другая: у оригинала более кремовая и густая, у меня была мягче и более...гелевая, что ли?..
Короче, я словил дерматит, сразу и довольно сильный.
Аноны, а как вы выбираете косметику на Озоне?
Смотрю продавца и отзывы, но в целом я не много дорогой косметики заказываю. В идеале - когда есть ссылка на магазин на Озоне от самого продавца. Если все нормально, у других продавцов уже стараюсь не брать.
Официальный, к сожалению, может просто приписать, что он официальный.
Аноны, в среднем сколько времени занимает одобрение возврата?