Вы не вошли.
Аноны, покупающие на WB, подскажите, пожалуйста, можно ли примерить вещь и попросить ее похранить какое-то время, как в Озоне? И если да, то какие сроки.
Не. Получая заказ ты можешь либо забрать его, либо отказаться, других опций нет. "Похранить" можно только не получая - до истечения срока хранения в ПВЗ. Продлить хранение тоже у ВБ нельзя.
А в озоне так можно?
Да... уже был спор 10-20 страничек назад об этом, где анон* пытался доказать, что такого нет, но выяснялось, что у него был новый сотрудник в пвз, который был не в курсе, что так можно. Насколько я помню в Озоне хранить вещь на пвз, не выкупая, можно до 14 дней с момента прибытия товара на пвз. Дальше только доплачивать.
Не. Получая заказ ты можешь либо забрать его, либо отказаться, других опций нет.
Спасибо, анон! Понял
Аноны, заказывал кто-то телефоны с озона/вб? Смотрю на цены и там ниже, чем в магазинах, но сомнения насчёт гарантии и оригинальности
Они нормальные, но есть шанс сильно заебаться, если вдруг перестанет работать. В магазине его можно сдать по гарантии, а с озоном/вб устраивать терки про неработающую технику - себе дороже в плане времени и нервов, они шлют нафиг, как правило.
Они нормальные, но есть шанс сильно заебаться, если вдруг перестанет работать
Флешку у меня сразу оформили возратом, когда глючная оказалось. Правда, с момента покупки неделя всего была.
Флешку у меня сразу оформили возратом, когда глючная оказалось. Правда, с момента покупки неделя всего была.
Озон это был? ВБ просто довольно упорот в этом плане
Возвращала на ВБ наушники, которые разряжались в ноль за сорок минут. Самое сложное было придумать, что прикрепить в качестве фотографии дефекта)
Самое сложное было придумать, что прикрепить в качестве фотографии дефекта)
Верю!
Я давненько сам так на али креативил, чтобы споры выиграть
что прикрепить в качестве фотографии дефекта)
Так а что ты прикрепил-то?
У меня как-то наушники очень оригинально сломались, через час прослушивания переставал работать один наушник. Я в поддержку озона написал, спросил, куда в моем городе их нести, чтобы акт о неремонтопригодности получить, ответили, что в моих ебенях сервисов нет, и просто одобрили заявку на возврат.
Так а что ты прикрепил-то?
Скрины экрана мобильного, где было видно дату, время и уровень заряда, с разницей в 40 минут.
Я вообще экстремально брала из китая Blackview. Полет нормальный
Поддерживаю, Realme, терабайтник, за 31000, если округлить. Жив, цел, орёл, но с китайскими приложухами, кое-какими (полу)китайскими настройками и прочим местной шелухой пришлось повозиться. Плюс, потом прилетели обновления прошивки, они перевод допилили, но в календаре, например, до сих пор китайские праздники всех мастей и чота ещё.х)
Отредактировано (2024-10-20 21:26:53)
Почему-то мне на озоне отменили всю постоплату. Покупаю много, возвратов мало, ну, шмотки периодически возвращаю, естественно. С чего такая несправедливость?
Озон это был?
Ага. Там вообще без вопросов, упаковка с штрих кодом цела была, сразу забрали на возврат.
Почему-то мне на озоне отменили всю постоплату. Покупаю много, возвратов мало, ну, шмотки периодически возвращаю, естественно. С чего такая несправедливость?
Лимит 50к в месяц по пост оплате без авторизрованной озон-карты
Лимит 50к в месяц по пост оплате без авторизрованной озон-карты
Точно столько не тратил, озон карта есть, а постоплату убрали
Дранон
Точно столько не тратил, озон карта есть, а постоплату убрали
Там считается, по полному прайсу и это именно лимит на пост оплату. На примере:
- куртка 8к (но рядом серенькая надпись, что было 25к, а все остальное скидка)
- сумка там 10к (и рядом такая же серенькая надпись, что было 25к)
Ты оформляешь корзину и если читать, что плюсуются вот эти полные прайсы по 25к, а потом вычитается скидка, и только потом итог с суммой оплаты, на которую ты реально рассчитывал и считал, что тебе по карману.
И да, месячный лимит на 50к по пост оплате - израсходован благодаря этим сереньким цифрам, неважно выкупишь ли ты эти вещи или вернешь обратно, остальный месяц ты можешь заказывать только по предоплате.
Повысить лимит можно оформив озон-карту, но сколько там я не помню,т.к. пока до конца его не исчерпывал
Отредактировано (2024-10-20 22:31:49)
Они нормальные, но есть шанс сильно заебаться, если вдруг перестанет работать. В магазине его можно сдать по гарантии, а с озоном/вб устраивать терки про неработающую технику - себе дороже в плане времени и нервов, они шлют нафиг, как правило.
С покупкой техники на Озоне/ВБ в коробке будет все тот же гарантийный талон.
И да, месячный лимит на 50к по пост оплате - израсходован благодаря этим сереньким цифрам, неважно выкупишь ли ты эти вещи или вернешь обратно
Пиздец
дранон
Возвращала на ВБ наушники, которые разряжались в ноль за сорок минут. Самое сложное было придумать, что прикрепить в качестве фотографии дефекта)
у меня один наушник от телефона отключался постоянно. тоже хз что в качестве фото приложить)) два раза коробку сфотала)) но возврат одобрили в течении суток. Но там тоже где-то неделя прошла с момента покупки.
ОЗОН
Отредактировано (2024-10-21 07:16:20)
Аноны, заказывал кто-то телефоны с озона/вб? Смотрю на цены и там ниже, чем в магазинах, но сомнения насчёт гарантии и оригинальности
Я заказывала телефон Самсунг на Озоне за 35 т, причём везде эта модель продавалась за 42 минимум. Правда, там была куча отзывов, я очень долго купалась, выбирала и изучала(
Я заказывала почти за 50 тыс. Продавец - МТС. Все пришло норм, оригинал и т.д.
На озон, не вб.
Отредактировано (2024-10-21 09:05:48)
И да, месячный лимит на 50к по пост оплате - израсходован благодаря этим сереньким цифрам, неважно выкупишь ли ты эти вещи или вернешь обратно, остальный месяц ты можешь заказывать только по предоплате.
То есть, есть шанс, что на следующий месяц постоплата опять появится?
Аноны, а может кто-нибудь простыми словами объяснить, как работает эта херня с нарасхват? Вот я заказал себе что-то, оно висит в статусе "ОЖИДАЕТ СБОРКИ Набираем нужное количество для отправки", мне нужно просто ждать? Или мне нужно еще что-то заказать? Я вообще не рассчитывал ни на какие акции, просто закинул в корзину то же самое, что обычно беру. Заказы сейчас висят на 11к, корм, наполнитель, еда для меня, и среди всего этого одна жалкая пачка нута за 80р как раз акционная Не то чтобы она мне была прям остро нужна, но интересно теперь.
Пробовал читать условия акции, но нихуя не понял =(
мне нужно просто ждать?
Да, потому что отправка пачки нута зависит от того, сколько людей закажут именно его.
Но вообще он не должен влиять на доставку всего остального, потому что это отдельно собирается. По крайней мере, мне приходит обычно по стандартному графику, просто пишет, что "доставлена часть заказа".