Вы не вошли.
Единственный способ получить посылку за один раз у Озона это заказывать по одной вещи.
Заебало страшно, порой такое ощущение ,что они специально стараются раскидать на максимальное количество посылок и максимально всрато их разделить.
Апофеозом, помнится, были ручки - надо было заказать несколько шариковых ручек на подарки, ну и что-то там еще.
Каждую, блядь, ручку они отправили отдельной посылкой, как еще в самую большую коробку не запихнули.
а я не понял, почему они крем для рук упаковали в коробку, а бутылку сиропа - в пупырку и пакет
но вообще да, тоже не понимаю прикола с отдельными коробками, неужели так выгоднее? заказываю как правило, в постамат, все приходит одновременно, в нескольких коробках. несу потом домой кубометр воздуха)
Я сейчас два предмета заказал, пришли отдельно, с разницей в два дня. У первого ещё и срок хранения в пункте выдачи поменялся на такой же, что и у второго, то есть они понимают, что люди, скорее всего, дождутся, пока все не придет. Надо заманить в тред анонов из треда логистики, вдруг тут какая-то штука есть, которую мы, простые смертные, не понимаем.
Вообще посылки, идущие из Нью-Йорка, должны иметь в конце буковки US. Это если их отправили из Штатов штатовской почтой. Последние буквы RU говорят о том, что это отправление из России - либо о том, что был какой-то другой номер и после пересечения границы его поменяли на этот. Но я хз, какая там схема доставки у этого эконом-лайт, возможно, они из Штатов довозят как-то там на плоту и ездовых собаках, а дальше меняют номера, а присвоили его заблаговременно. Мейлфорвардеры для удешевления часто используют какие-то запутанные схемы. ЮСПС-то любой дурак может отправить, но это и дороже, соответственно. Так что хз, если они трек-номер для России присвоили заранее, то трекинг и не будет обновляться, пока пакет не поступит на территорию России. RJ это необычное буквосочетание, обычно юзаются RO, RA и RB, но само по себе это не проблема. Вроде все на R должно отслеживаться.
Я в курсе насчёт того, что последние буквы должны быть обозначением страны-отправителя, это-то и показалось странным. Плюс посылка отслеживается только в их следилке, gdebox, а гдепосылка.ру до сих пор (отправили двенадцатого октября, с девятнадцатого осела в Франкфурте, так там и лежит) номер не видит, это у меня первый раз, когда этот сайт что-то не видит
Отредактировано (2020-11-03 14:29:04)
Аноны, кто-нибудь заказывал в последнее время на сайте ikea доставку почтой россии? А то я хотел было сделать заказ, а выбрать доставку почтой не могу - каждый раз подсовывает самовывоз за 3000 рублей, вместо обычной доставки за 300 рублей до 10 кг. Надеюсь, что это из-за обновления их сайта и потом исправят этот глюк.
Это мне, наверное, будет уроком, на всякий случай напишу и для анонов.
На днях заказал на Озоне сепульку за 700 р. В норме сепулька стоит 200, поэтому, увидев ценник, я подумал, что сепулька там в повышенном количестве. Ну не будет же человек в здравом уме ставить цену, в 3,5 раза превышающую обычную? Оказывается, и такое возможно.
Теперь я лох, к которому втридорога едет сепулька, и заказ не отменить, остальные его части уже доставлены.
Сделать с этим, скорее всего, ничего нельзя. Так что не будьте как я, аноны, будьте внимательнее. С тех пор, как Озон пустил к себе на площадку всех желающих, такого наеба там наверняка валом.
Это мне, наверное, будет уроком, на всякий случай напишу и для анонов.
На днях заказал на Озоне сепульку за 700 р. В норме сепулька стоит 200, поэтому, увидев ценник, я подумал, что сепулька там в повышенном количестве. Ну не будет же человек в здравом уме ставить цену, в 3,5 раза превышающую обычную? Оказывается, и такое возможно.
Теперь я лох, к которому втридорога едет сепулька, и заказ не отменить, остальные его части уже доставлены.
Сделать с этим, скорее всего, ничего нельзя. Так что не будьте как я, аноны, будьте внимательнее. С тех пор, как Озон пустил к себе на площадку всех желающих, такого наеба там наверняка валом.
А что если не получать? Если куда-то в пункт выдачи едет, то не забирать. Если курьером, то двери не открывать. Тогда после окончания срока/пары попыток доставки товар по идее должны вернуть на склад, связаться с тобой и ты скажешь "ойой, не вышло, товар мне уже не нужен, верните деньги за него, пожалуйста". Вообще такое, конечно, делать не очень, но крупным магазинам типа озона это не смертельно, ну и они сами тебя наебали, так что не стыдно.
А что если не получать?
Я погуглил и узнал, что если не забирать, то да, она просто уедет назад без всяких санкций. Попробую так сделать, о результате (вернут ли деньги) отпишусь.
Анон, я не знаю, что за сепулька, но я сейчас от души пользуюсь возможностью Озон и WB отказаться от заказа прямо на пункте выдачи ("к сожалению, не подошло, возвращаю").
Сделать с этим, скорее всего, ничего нельзя.
Просто не забираешь и все, от любого товара можно отказаться. И можно еще жаловаться на таких хитрожопых продавцов, на сайте рядом с названием товара есть кнопка Завышена цена.
Ааааааа, сука, как же ебет мозг новый дизайн my-shop!!!
Мутные картинки, которые становятся более-менее внятными, если откроешь вкладку; заебалась просматривать все подряд в поисках интересного мне товара.
Хуево продуманный проход по Каталогу, все какое-то не удобное для поиска нужного. Погроммисты от ОзОна туда проникли?
Раньше могда долго шароебиться по нему, сейчас хватает на пару страниц товара и закрываю. Даже опросник криво прислали: аж 2 раза!!! Высралась в нем, но кто ж меня послушает, денежки погроммисты уже освоили ...
Анон пишет:А что если не получать?
Я погуглил и узнал, что если не забирать, то да, она просто уедет назад без всяких санкций. Попробую так сделать, о результате (вернут ли деньги) отпишусь.
Буквально в прошлом месяце было такое: болела, всрала сроки, посылка вернулась на склад, деньги поступили на карту.
С тех пор, как Озон пустил к себе на площадку всех желающих, такого наеба там наверняка валом.
Не далее как на предыдущей странице я писал про ушлых перекупов, которые втридорога продают на Озоне товары с айхерба. Даже описание товара с сайта айхерба слово в слово скопировано.
Заебало страшно, порой такое ощущение ,что они специально стараются раскидать на максимальное количество посылок и максимально всрато их разделить.
Сегодня делала заказ ко дню рождения бабушки. В итоге, испанский конфитюр приедет 8-го, тапочки и пижама - 11-го, заколки - 12-го, коробка конфет - 15-го
Не далее как на предыдущей странице я писал про ушлых перекупов, которые втридорога продают на Озоне товары с айхерба. Даже описание товара с сайта айхерба слово в слово скопировано.
Айхерб я еще могу понять - он далеко, доставка долго и дорого, некоторым проще заплатить х3 и получить товар почти прямщас.
Но моя сепулька - это хозтовар, продающийся в каждом супермаркете. Очень охуевший продавец, пожаловался на него.
Айхерб я еще могу понять - он далеко, доставка долго и дорого, некоторым проще заплатить х3 и получить товар почти прямщас.
Вот только вчера получала, доставка шесть дней, от трех с чем-то тыщ бесплатная.
Анон пишет:Айхерб я еще могу понять - он далеко, доставка долго и дорого, некоторым проще заплатить х3 и получить товар почти прямщас.
Вот только вчера получала, доставка шесть дней, от трех с чем-то тыщ бесплатная.
Делала недавно заказ на 1887 р., доставка вышла бесплатной
А посылка из США долетела ко мне в СПб быстрее, чем посылка из Польши, из другого инет-магазина, так-то.
Отредактировано (2020-11-07 00:04:27)
Я давно последний раз оттуда что-то заказывал, и ни разу до бесплатной доставки сам не добирал, только с друзьями
А на j-toy.ru кто-нибудь покупал что? Хочу взять одну фигурку по распродажной скидке, но смущает, что на странице оформления заказа - только полная предоплата, без вариантов, при том, что на главной написано "никакой предоплаты, сначала осматривайте товар, потом платите"
Вб охренел, бесплатная доставка курьером теперь от 4000 р, платная 200, хотя ещё 2 недели назад было 150
Сделал заказ на сайте билайна, мне пришел номер заказа, захожу в их же "отслеживание заказа", а там в поле для номера на оду цифру меньше, чем в номере моего заказа
И нет, я не опечатываюсь в номере, я проверил и так, и эдак, и копипастить пробовал - все верно, номер тупо не влазит.
Анончики, есть ли смысл ждать ЧП или киберпонедельник на вайлдберриз? Хочу телефон, в стране анона самый дешевый вариант нашелся на вб, причем он намного дешевле, чем где бы то ни было. Я хотел дождаться ЧП, за 2 недели два варианта этой мобилы пропали уже из продажи и "поставок в ближайшее время не ожидается".
Есть шанс, что будет ресток до ЧП или бежать покупать телефон уже сейчас, пока есть хоть какие-то в продаже?
Есть шанс, что будет ресток до ЧП или бежать покупать телефон уже сейчас, пока есть хоть какие-то в продаже?
Спроси на странице товара, когда будет очередная поставка, они обычно отвечают.
Анончики, есть ли смысл ждать ЧП или киберпонедельник на вайлдберриз?
я бы хватала, пока дешево, и все. на вб каждый день скидки-скидки-охуенныескидки, но по факту смотреть нужно только на цены конкретных товаров, а не на дни, праздники, объявления, етц. в распродажу вполне есть шансы купить дороже )
Анончики, есть ли смысл ждать ЧП или киберпонедельник на вайлдберриз?
нет, бери сейчас. пока цена устраивает и в наличии есть.