Вы не вошли.
Шампунь для мытья палки, которой бьют крапиву) Он и сейчас там, смотри первое фото.
Отредактировано (2024-09-13 10:35:31)
Похоже, они постоянно меняют, ну или разным юзерам разное показывают. У меня там тоже все нормальные и обычные фото. А в интернете кто-то уже приносил скрин, где шампунь для палки
У меня первое фото шампунь для мытья палки, а дальше обычные фотки
Мне не показывали, я нашёл и делюсь.
Шампунь хоть крапивный?
У меня тоже обычный шампунь на всех фотках.
▲
Скрытый текст
Предлагаю снять для продавца видео, где его палку подготавливают к бою этим самым шампунем, отлаживают прицел и бьют крапиву
Посоветуйте магазины/бренды обуви с ВБ. Я обычно покупаю экко или геокс. Сейчас хочу купить на осень лоферы или Мери джейн на плоском ходу, но у меня проблемные ноги (плоскостопие), и тяжело подобрать нормальные, тк хожу я много.
Понятно что таких моделей полно. но у кого нормальная обувь в целом? У брендов которые я назвала не нашла такого что хочу(
Новости Озона:
Теперь можно отменить заказ в личном кабинете с 6 дня хранения в пункте выдачи Ozon. И вам не придётся ждать 14 дней, чтобы вернуть деньги за товар, который решили не выкупать.
Пхпхп, мне просто идти за ним лень. Уже 11 дней
Скорее это отсылка к табачным изделиям и парилкам.
Ааа! Спасибо за ликбез, анон. Это было неочевидно, но как только ты сказал, стало более чем очевидным.
ВБ опять охуел.
Анону два дня назад пришёл заказ, шмотка. Анон сегодня собирался за ним идти. Хуяк - с утра заказа в доставках нет. В покупках значится как отменённый. Анон пишет в поддержку, спрашивает, что за хрень и когда придут деньги (заказ предоплачен). Анону ничего не отвечают, но тут же появляются два уведомления: что отправили деньги по заказу (на 100 р меньше) и что 100 р удержаны за возврат в связи с истечением срока хранения. Который там ещё дней 10 точно. Бляди. Написал опять в поддержку - тишина.
ВБ опять охуел.
Анону два дня назад пришёл заказ, шмотка. Анон сегодня собирался за ним идти. Хуяк - с утра заказа в доставках нет. В покупках значится как отменённый.
У меня тоже самое, анон! Три шмотки отменили с утра пораньше, и за одну 100 рублей сняли. И никаких уведомлений, что сегодня последний день хранения, как обычно бывает. Тоже пишу сейчас в поддержку, но если это массовая проблема, то ответа хрен дождешься.
Отредактировано (2024-09-14 09:58:21)
В ВБ массовый сбой, ага. Обещают всё вернуть взад.
У них в вк ад и Израиль.
В ВБ массовый сбой, ага.
У них через день сбои.
О, теперь вообще все уведомления пропали.
Аноны, а что за прикол у Озона с "доставка возможна только курьером"? Анон хотел заказать средство от паразитов для животных, но оказалось, что в пункт выдачи его доставить невозможно. Ещё ни разу такое не попадалось.
Аноны, а что за прикол у Озона с "доставка возможна только курьером"? Анон хотел заказать средство от паразитов для животных, но оказалось, что в пункт выдачи его доставить невозможно. Ещё ни разу такое не попадалось.
Лекарства не доставляют в пункт выдачи - либо на дом, либо в аптеку.
Хотя у озона бывает, что иногда доставляют, видимо, когда продавец эту позицию зарегистрировал не как лекарство.
Лекарства не доставляют в пункт выдачи - либо на дом, либо в аптеку.
Получается, что без разницы для людей ищи нет? Даже хуже - в аптеку я такое хрен закажу. Ладно, не вышло сэкономить, пойду а зоомагазин.
Хотя у озона бывает, что иногда доставляют
Бывает, я коту средство от поноса в обычный пвз заказывал, и, емнип, капли от блох, но те давно, ещё до санкций
Ладно, не вышло сэкономить, пойду а зоомагазин
У другого продавца нет? На ВБ, может, посмотреть?
Попробовала ради интереса щас селафорт кинуть в корзину - вообще без проблем
Отредактировано (2024-09-14 12:08:19)
Бывает, я коту средство от поноса в обычный пвз заказывал, и, емнип, капли от блох
Зависит от товара. Бравектот от клещей спокойно доставят, а вот мильбемакс от паразитов уже идет как аптечный.
В ВБ массовый сбой, ага.
Сегодня каким-то чудом забрал вещи, так пока примерял, 2/3 примерно людей разворачивали. У меня в доставках все еще висит футболка, которую вернул сегодня, впрочем. Что-то криворуки накрутили(
А у меня в вб наоборот, в доставках висит несколько вещей с разным сроком хранения, и вот у них всех срок хранения поменялся на тот, что был у последней заказанной
Получается, что без разницы для людей ищи нет? Даже хуже - в аптеку я такое хрен закажу. Ладно, не вышло сэкономить, пойду а зоомагазин.
Посмотри на других маркетплейсах, может где-то продавец не поставил отметку, что это лекарство. Я так капли на холку заказал через мегамаркет