Вы не вошли.
У одного и того же продавца так? Потому что мне кажется, что дело именно в нем, я и на вб видел нормальные составы, а на озоне хз что
У разных, но у некоторых продавцов нормально, да. На озоне мне почему-то такого не попадалось, там обычно в составе что-то, похожее на полный список хотя бы, а на ВБ иногда только активные ингредиенты.
Может, дело в том, что я чаще косметику на ВБ покупаю, вот и замечаю чаще, но когда я не могу на ВБ найти состав, лезу на озон, и там обычно всё есть.
Карточки составляют черт знает как, там же позволено в одну карточку впихивать совершенно разные вещи.
Да, скорее всего, дело в этом, ты прав. Но могли бы тогда в картинки вставлять состав, блин! Бесит, что маркетплейс это никак не регулирует.
там же позволено в одну карточку впихивать совершенно разные вещи
Состав при этом можно указывать разный, смотри https://www.wildberries.ru/catalog/1941 … etail.aspx
Тут много разных боди, тыкай на каждое и в описании будет разный состав
Отредактировано (2024-09-12 11:26:52)
Анон пишет:А когда шмотка/бад скачет в районе 300-500, тут сорян.
Плюсану этому анону. В пределах 100-200 да и хрен с ним, но! Вот только что у меня пока штаны ехали, цена слетела с ~1600 до ~800. Взял футболку - с 1050 ушла в 560. Уж сорян, но я тоже перезакажу дешевле с такими-то скачками.
Кул-стори. Когда купил шмотку за 1700, а она через три дня стала 1000 это показалось анону немного обидно. Но есть нюансы: шмотка дороже пришла прям с нуля, никем не мерянная, идеальная. Шмотка за штуку приехала вытянутая, захватанная, меряная-перемеряная, да и пошив был не оч. и анон мрачно сделал возврат, и оставил первую. Цена-качество?
Цена-качество?
Не, рандом.
Ну вообще бывает. Но не в том смысле, что это какой-то изначальный план продавца, просто шмотка катается 100500 раз, никто ее выкупать не хочет, поэтому цена постепенно падает
Аноны, никто на днях не заказывал на впрок.ру со списанием баллов? Корректно работает?
ВБ прячет некоторые ментоловые ингаляторы для носа как "товары для взрослых". Чёт орнул
Пытаюсь представить, как можно использовать ментоловый ингалятор в целях 18+...
Пытаюсь представить, как можно использовать ментоловый ингалятор в целях 18+...
Скорее это отсылка к табачным изделиям и парилкам.
В рубрику "угадай, што это?"
В рубрику "угадай, што это?"
Заколка для зарослей в подмышках. Или резиночка.
Отредактировано (2024-09-12 18:23:04)
Бгг, нет это был обычный надувной круг для плавания, без всяких блесток даже
О, я тот самый клиент который покупает палки)
Точнее присады для попугаев. Подруга смеётся. А мне не смешно - я за два года ровно раз был в лесу где было у меня время наломать палок... А в остальное время я или в поле каком-то или деревья неподходящие, или дорога рядом, или некогда. В городских парках я деревья не ломаю, дачи у меня нет, остается только покупать палки)) Птицам же нельзя на пластиковых жердочках сидеть, а ветки они сгрызают и нужно заменять)
Отредактировано (2024-09-12 19:52:51)
Ну это знак несогласия с высказанным мнением, нет?
Там часто отзыв формата "классное платье, отлично село, мои параметры, ля-ля" и фотка с корпоратива с весьма симпатичной девой, на которую реально отлично село. С чем не соглашаться-то? Или, не знаю, кулинарная книга, фото страниц+плюс фото получившегося тортика. Тоже непонятно, чего не хватило.
Хз, я просто минусую либо особенно безграмотные отзывы, либо отзывы не по делу с претензиями к доставке, пвз, небу и Аллаху. Особенно на Озоне это бесит, вам уже две отдельных кнопки сделали, бляди, нет, надо товар за доставку прям в отзыве обосрать
Там часто отзыв формата "классное платье, отлично село, мои параметры, ля-ля" и фотка с корпоратива с весьма симпатичной девой, на которую реально отлично село. С чем не соглашаться-то?
Видимо, "плохое платье, плохо село, с заявленными параметрами не совпало, отзыв куплен, у меня ж не так!!1".
Мой отзыв как-то подозревали в том, что он куплен и сделан то ли ботами, то ли подружайками продавщицы. Хотя я всего лишь поставил искренние пять звёзд на копеечную раскраску с плотными листами было бы что проплачивать, лол.
дранон
Я знаю даму, которая ставит минусы всем отзывам с худыми девушками)
Ого. Вот это пригорает.
Извините, но, кроме слова "флюгегехаймен", у меня ничего из ассоциаций нет.
https://wildberries.ru/catalog/221679708/detail.aspx
Обычный массажер.
Анон с палкой, смотри, что я нашел
https://www.wildberries.ru/catalog/1391 … etail.aspx
Это тот же продавец или палка ушла в народ?)
Чем-то не тем я в жизни занимаюсь. Надо было мутить бизнес и торговать палками.
кроме слова "флюгегехаймен", у меня ничего из ассоциаций нет
насадки огонь
Анон с палкой, смотри, что я нашел
https://www.wildberries.ru/catalog/1391 … etail.aspx
А что там было? У меня сейчас по ссылке бессульфатный шампунь.
дранон