Вы не вошли.
Какой-то новый прикол?
Попадалось такое в отзывах, когда подбирала себе трусы. Там даже было такое, что кому-то достался сет из 4 пар трусов - и все разного размера, хотя должны быть одного. А ещё кому-то попадался случай, когда размер физически очевидно другой, но на него навесили бирочку от заказанного человеком, мол, вдруг прокатит.
Но с обувью это что-то новое, канеш.
Аноны, заказал на валберис фиговину, она едет, отказ бесплатный. Но прям щас она подешевела, вот думаю заказать еще раз, а от первой отказаться. Вы так делали?
канешно, пусть продавец оплачивает твои сто тыщ доставок и работает себе в убыток как таким свинотой можно быть, там и так с продавцов дерут три шкуры, так и вы еще по тридцать раз доставку и отмену делаете
канешно, пусть продавец оплачивает твои сто тыщ доставок и работает себе в убыток как таким свинотой можно быть, там и так с продавцов дерут три шкуры, так и вы еще по тридцать раз доставку и отмену делаете
Капитализм - он такой, да. Мы на рынке, а не в благотворительной организации
дранон
Отредактировано (2024-09-10 21:47:25)
Я думал, там все искусственное, чтобы удобно было мыть и не могло повредить обитателям.
Мангровое дерево там)
канешно, пусть продавец оплачивает твои сто тыщ доставок и работает себе в убыток
Я тебя, наверное, удивлю, но покупатель тоже деньги не печатает.
товары для обителей москвы-сити, где нет природы, что ли)
Ну почему? Подобрать на улице палку или в лесу и принести домой без обработки - это с гарантией доставить в террариум новых пассажиров: грибы, членистоногих, микроорганизмы.
Идея с палкой для битья крапивы - хороший лулз!
Хотя вообще, покупают же люди коряги для террариума...Что тоже ничего особенного, по сути, просто кусок дерева.
По-хорошему, все коряги для аквариумов и террариумов обрабатываются, можно и самому, но это долго, геморно и не факт, что надежно. А если к нежным аквариумным рыбкам сунуть еле промытую под краном корягу с улицы, результат будет немного предсказуем.
Мангровое дерево там)
Почитал, таки не простая коряга.
ПОЛУЧИЛ ПАЛКУ
Охуенная палка, поздравляю, анон И спасибо, теперь и нам серотонина привалило
товары для обителей москвы-сити, где нет природы, что ли)
Вот ты смеёшься, а я реально видел, как продавали семена бешеных огурцов, которые сорняк и просто так растут)
Вот ты смеёшься, а я реально видел, как продавали семена бешеных огурцов, которые сорняк и просто так растут
Аноны буквально в шаге от своих собственных бабок, которые не понимали, зачем нужно покупать картошку в магазине, если её можно вырастить на грядке.
зачем нужно покупать картошку в магазине, если её можно вырастить на грядке
То выращивать, а тут подобрать то, что валяется под ногами бесплатно.
То выращивать, а тут подобрать то, что валяется под ногами бесплатно
Или растёт хуй знает где, надо оббегать 100500 улиц, доехать на другой конец города, на деревню к дедушке и так далее
Анон пишет:зачем нужно покупать картошку в магазине, если её можно вырастить на грядке
То выращивать, а тут подобрать то, что валяется под ногами бесплатно.
Я вот понятия не имею, где бы взял этот бешеный огурец, если б понадобилось. В детстве, помню, он рос на участках детсада, где мы гуляли. А сейчас вокруг меня в основном подстриженные газоны и клумбы, можно в парк съездить, но не факт, что я и там его найду. А главное, на дорогу потрачу время и деньги, может проще заказать на вб и забрать в ближайшем пвз?
А главное, на дорогу потрачу время и деньги, может проще заказать на вб и забрать в ближайшем пвз?
Так там семена, а не готовый, все равно время и деньги понадобится
Другое дело, что я вообще не могу представить, зачем нужен бешеный огурец, палка и то полезнее
Если тот бешеный огурец, который в нашем детстве по помойкам рос, то, наверное, низачем, он ядовитый и некрасивый. Но я посмотрел, что за семена под этим названием, и это либо эхиноцистис, либо момордика. Эхиноцистис быстро растёт, у него симпатичные цветы и листья, как вариант быстро обвить забор или стену — почему нет? У момордики ещё и плоды интересненькие на вид, к тому же их можно есть.
бешеный огурец, который в нашем детстве по помойкам рос
У нас по помойкам (вдоль дорог/рек) растет эхиноцистис.
Отредактировано (2024-09-11 11:59:04)
Анон пишет:бешеный огурец, который в нашем детстве по помойкам рос
У нас по помойкам (вдоль дорог/рек) растет эхиноцистис.
Интересно, я снова пошёл гуглить. По ходу, это региональное. Я южный анон, у нас другой бешеный огурец. Холиварка познавательная
http://flower.onego.ru/annual/ecballiu.html
https://www.sb.by/articles/ocharovatelnyy-agressor.html
Я тебя, наверное, удивлю, но покупатель тоже деньги не печатает.
Вот вот. Там копеечка, тут копеечка - пару косарей сэкономил.
Я стараюсь не наглеть и если разница там 50- 100 рэ на мелочовку, или если срочнее надо, то это одно. А когда шмотка/бад скачет в районе 300-500, тут сорян.
А когда шмотка/бад скачет в районе 300-500, тут сорян.
Плюсану этому анону. В пределах 100-200 да и хрен с ним, но! Вот только что у меня пока штаны ехали, цена слетела с ~1600 до ~800. Взял футболку - с 1050 ушла в 560. Уж сорян, но я тоже перезакажу дешевле с такими-то скачками.
Другое дело, что я вообще не могу представить, зачем нужен бешеный огурец, палка и то полезнее
Если продают, значит, есть люди, которым он нужен. Как палка для поделок или коряга для аквариума.
Почему на ВБ так уёбищно указаны составы? В описании товара обычно непонятно что, в картинках иногда есть состав, иногда его нет. На озоне нет такой проблемы вроде, в описании состав целиком.
У одного и того же продавца так? Потому что мне кажется, что дело именно в нем, я и на вб видел нормальные составы, а на озоне хз что
Отредактировано (2024-09-12 11:19:46)
Карточки составляют черт знает как, там же позволено в одну карточку впихивать совершенно разные вещи.
Как раз вчера наткнулась на "Полностью хлопковая рубашка, состав - вискоза 100%".
И в карточке штук 10-15 моделей, возможно для одних правда - первая часть, для других - вторая.