Вы не вошли.
Сука, как меня бомбит с Озона Мало того, что летом они два раза подряд разъебали зеркало из моего заказа (а деньги я до сих пор с них выцарапать не могу), так сейчас мне припёрли совершенно не то, что я заказывал (ещё и втихую перенеся на день дату доставки). Очень мило было: я оформил бесконтактную доставку, курьер оставил на лестничной клетке шнягу в упаковке. Пока я выходил, распаковывал шнягу и осознавал, что мне притащили не то, за что я блять деньги изначально платил, этот пидорас успел умотать, поэтому вместо сдачи товара ему на руки меня ждёт процедура возврата.
Сука, вот каждый раз я клянусь себе, что не буду больше связываться с этими пидорасами, а потом всё-таки смиряюсь и заказываю какую-нибудь херовину по скидочке, и кончается всё вот этим вот. Никак я блять не научусь Но теперь это уже просто дело принципа, чтобы вернуть деньги и привезённую сегодня херню, и уже точно не заказывать у сраных жуликов ничего и никогда.
Аноны, а в чем вообще причина разницы в ценах, как, например, здесь: https://market.yandex.ru/product--fen-b … 3DE&lr=213 ? Почему в Маркете фен стоит 5300, а в других местах максимум 3800?
Причем я покупал его весной на том же Беру/Маркете, он тогда 4000 стоил без скидок, сейчас хотела купить там же такой же и сижу с лицом лица.
Аноны, а в чем вообще причина разницы в ценах, как, например, здесь: https://market.yandex.ru/product--fen-b … 3DE&lr=213 ? Почему в Маркете фен стоит 5300, а в других местах максимум 3800?
Причем я покупал его весной на том же Беру/Маркете, он тогда 4000 стоил без скидок, сейчас хотела купить там же такой же и сижу с лицом лица.
Хз, может, одни по высокому курсу доллара закупали, другие по низкому, и первым теперь невыгодно дешевле продавать.
Разница в курсе доллара, у кого то ещё остался товар по старым ценам и его много. Плюс, много мелких магазинов работает на обнал. Наличка сейчас 10-12% стоит, вот и разница.
Я сам на Маркет товар поставляю, мы дилеры и у нас уже дороже, чем у остальных
Плюс, много мелких магазинов работает на обнал. Наличка сейчас 10-12% стоит, вот и разница.
Анон, а что это значит?
Анон, а что это значит?
Деньги обналичивают через товар. Есть серые схемы, наличку часто покупают, продавая товар со скидкой. Товара как такового это не касается, с ним все в порядке.
Разница в курсе доллара, у кого то ещё остался товар по старым ценам и его много.
Я думала, в таких случаях просто поднимают цену и все.
Не все и не всегда. Часто конкуренция и большие остатки на складе играют роль. Но вот мелкие инет-магазины именно со скидкой 10% работают, у них и товара то нет, получили заказ и тогда покупают у дилера
Иногда это невозможно чисто технически (используемое ПО банально не даёт такой возможности).
Хотела заказать на вайлдбериз марципан и узнала, что из белорусского каталога пропал раздел с продуктами. Кто-нибудь знает, почему и насовсем ли?
Не только продукты. Коллекционные фигурки и треть примерно брендов игрушек тоже, около месяца назад.
Возможно, проблемы с логистикой, сертификацией или ситуация в стране повлияла, кто ж их знает((
Не только продукты. Коллекционные фигурки и треть примерно брендов игрушек тоже, около месяца назад.
Возможно, проблемы с логистикой, сертификацией или ситуация в стране повлияла, кто ж их знает((
Обидно(( Там такое было в каталоге, чего у нас больше нигде не купить.
Но может передумают ещё.
Хотела заказать на вайлдбериз марципан и узнала, что из белорусского каталога пропал раздел с продуктами. Кто-нибудь знает, почему и насовсем ли?
Всем белорусским поставщикам отключили возможность поставок. Они ежедневно в чате ВБ вопрошают, когда возобновят, но ответов пока нет никаких.
Очень жаль, если все перекроют. Я люблю белорусские шмотки покупать, они у них качественные и недорогие.
Анон пишет:Хотела заказать на вайлдбериз марципан и узнала, что из белорусского каталога пропал раздел с продуктами. Кто-нибудь знает, почему и насовсем ли?
Всем белорусским поставщикам отключили возможность поставок. Они ежедневно в чате ВБ вопрошают, когда возобновят, но ответов пока нет никаких.
Очень жаль, если все перекроют. Я люблю белорусские шмотки покупать, они у них качественные и недорогие.
Охренеть О_о Но спасибо за инфу, анон.
Точно не логистика кмк. Я посмотрела, 13 октября заказывала конфеты, привезли их из Коледино, как и все остальное. Так какая разница, продукты доставлять или другие товары. Скорее всего ситуация в стране сказалась, но опять же, какой в этом смысл, если остальное доставляют...херня какая-то.
Озон тут сбер-спасибо отменил, что-то вообще он все свои плюсы теряет для меня. Раньше периодически брала там именно из-за возможности этими "спасибо" частично оплату провести, теперь же они какой-то свой Озон.счет решили заместо них продвигать.
Озон тут сбер-спасибо отменил, что-то вообще он все свои плюсы теряет для меня.
Черт, только хотела у них заказать. Ну все, прощай Озон, раз спасибо нет, тогда мне на ВБ удобней заказать.
Озон тут сбер-спасибо отменил
Да их что-то всех перемкнуло на "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок". Куда теперь вообще тратить эти "спасибо"? Сам Сбер не предлагать.
Куда теперь вообще тратить эти "спасибо"?
Беру.
аптека.ру, бургеркинг
Петшоп, если животные есть
У меня тоже посылка через Францию идёт уже 2 месяца (из США, не ебей), ну, буду знать, что это норма
Анон получил свою посылку через Францию, 3 месяца шло в итоге.
аптека.ру
Это если заказ сразу на сайте оплачивать? Не видел такой функции у них
Это если заказ сразу на сайте оплачивать? Не видел такой функции у них
это надо в самом приложении спасиб (или на сайте) купить купон, потом при заказе в аптеке.ру он вводится как промокод. ну и там только определенные суммы и только 50% спасибами.