Вы не вошли.
Лол, у меня в яндексе ссылка на их сайт по запросу "купер" аж предпоследняя на странице. Всё, что выше — про Брэдли Купера-)))
Дебилы, бля.
Купер типа от слова купить
А вот оно что в жизни бы не догадался
Отредактировано (2024-07-17 21:02:12)
Шампунь пришел в коробке из-под кексов безглютеновых, епт. Как хорошо, что я так охуел, что даже ничего не сказал людям, работающим на пвз, а просто молча в нее полез.
Долбанные перекупы. Я понимаю, что упаковка дорогая, но сука этикетку с кексами-то можно было снять
Отредактировано (2024-07-17 21:58:29)
Анон пишет:Почему такое название идиотское?-)
Это бывший сбермаркет. Купер типа от слова купить, но они осмысляют это как имя парня по соседству, который тебе помогает с покупками. Мне тоже кажется дурацким))
Зачем? Было же понятно, а теперь и про ассоциации с "купить" не сразу дошло, и про имя явно не в наших широтах Куперы с покупками помогают.
Да, Спёрмегамаркет был ближе к нашим широтам
Купер типа от слова купить, но они осмысляют это как имя парня по соседству, который тебе помогает с покупками.
Интересно, где они у нас нашли хоть одного Купера, который попадает под определение "парень по соседству"? Логичнее уж было бы переименоваться в какю-нибудь Покупайку.
Сейчас оформлял заказ на ВБ на сайте и у меня между товарами в корзине возникла строчка промотоваров от ВБ. Я так охуел, что никак не расхуею обратно.
Шампунь пришел в коробке из-под кексов безглютеновых, епт.
Это што. Мне однажды стразовое ожерелье пришло в коробке от лекарств. Больше в том магазине не заказывал.
Продублирую, помогите, пожалуйста!
Аноны, я затупил, вернее, не я, а ВБ. Заказал семь позиций, начал оплачивать, оплата не прошла, я заказал их еще раз, потом увидел в сбере, что они списали деньги как за оба заказа. Я ломанулся в ВБ отменять, отменил по одной позиции (семь штук)а мне деньги за отмененные товары так и не возвращаются. И телефона горячей линии нет, в чате тишина. Куда бежать, аноны?
а в ВБ можно что-то отменить?
а в ВБ можно что-то отменить?
Да, я увидел оплаченные позиции по две штуки каждого товара и по одной отменил, там, вроде, так и было «отменить».
а мне деньги за отмененные товары так и не возвращаются
Это списывают моментально, а возвраты могут сутки и дольше идти. Когда срок возраста средств указанный в правилах на сайте пройдет, тогда и пиши в поддержку, а раньше писать бесполезно, они будут на правила возврата ссылаться.
Понял ( у вб вообще телефон горячей линии отсутствует, сервис, мать его
мне деньги за отмененные товары так и не возвращаются
Пятница, вечер. А на возврат обычно дают три рабочих дня. Так что пока паниковать рано.
На вб есть смысл создавать WB Кошелёк, или лучше не?
Аноны, такая ситуация: с вб прислали зонт, хонт сломался при 2м открытии уже дома; служба поддержки сказала вернуть его , выьрав возврат в разделе Доставки. Но проблема в том, что он пропал у меня из раздела доставок!!!! Все остальные товары на месте, а зонта нет, и даже по артикул не ищет!!! Мог ли продавец сам убрать его, сделав вид, что ничего мне не высылал? В списке покупок зонт остался тем не менее. Продавцу я написала отрицательный отзвы до того, как написала в сп, ((((
В разделе покупки есть опция возврата.
На вб есть смысл создавать WB Кошелёк, или лучше не?
Это только тебе решать хочешь ли ты экономить или для тебя это копейки, которые не стоят возни.
Я пополняю кошелек сертификатами, за их покупку на карту дают кэшбэк, но сертификатные деньги из кошелька не выведешь.
Я пополняю кошелек сертификатами,
У WB есть сертификаты?
продавец отказывается делать возврат, да еще и отзыв удалил
Да, они как-то научились удолять отзывы, которые им не нравятся. Интересно, как они это делают?
Причём промышляют этим исключительно недобросовестные гады, которые продают всякую паль.
Я так попал, когда брал одну сепульку, чьи характеристики по карточке были одни, а пришло вообще совсем другое. Отзыв тут же удалили, минуты с публикации не прошло!
У нормальных продавцов никто негативные отзывы не трогает и не пляшет с бубнами "вы конкурент".
Отредактировано (2024-07-20 11:55:57)
В разделе покупки есть опция возврата.
Спасибо, анончик! Потыкала, все нашла, все вернула
У WB есть сертификаты?
https://www.wildberries.ru/gift/certificates
Но только на сайте их можно покупать и открывать, чтобы скопировать код активации, а в приложении я их не вижу.
@Анон #16372, спасибо. В приложении, похоже, их нет.
Купер, бля.
Научитесь сначала соблюдать интервалы доставки, уроды. Ждал свой заказ с 8 утра, т.е. проснулся в 7:45 воскресенья. Интервал доставки 8:00-10:00; ну, чо. Потом у анона были другие планы.
В 9:45 позвонил бот и сообщил, что заказ привезут только через полчаса. По факту его привезли только в 11 часов. Суки.
Причем 6 стеклянных кружек просто бросили в полиэтиленовый пакет и потоптались ногами. У 2 кружек из 6 отбиты ручки. Бляди, вот что я им написала.
Нахуй. Сначала там все было удобно. За последние полгода доставка подорожала неебически. А пунктуальность... В ней они проигрывают даже Почте России. И служба поддержки бесит:" Мы стараааались". Не надо стараться. Надо отправлять заказ не позже чем за час до истечения срока доставки. А то они нашли "пробки" в Москве в 8 утра воскресенья, идиоты.
И конечно, всё что нужно было им сделать - это переименоваться.
Отредактировано (2024-07-21 11:34:30)
Но только на сайте их можно покупать и открывать, чтобы скопировать код активации, а в приложении я их не вижу
О, анон, спасибо, я просто не могу делать оплату через кошелек, т.к. у меня не совпадают номера телефонов в банке и на ВБ (фиг им, а не мой настоящий номер), сертификаты - это вариант.
А я могу частично оплачивать кошельком, а частично картой? Ну вот условно у меня от круглого номинала сертификата осталось в кошельке 228 рублей, а покупаю сепульку за 235 (пополнить кошелек на 7р не могу по причине выше).
Отредактировано (2024-07-21 12:07:17)