Вы не вошли.
Аноны, а на ВБ, если у товара бесплатный отказ, все равно берут сотку за транспортировку?
У меня ни раз не брали. Только на днях отказалась от двух огромных пледов, ошибочно два раза заказали, не списали ни копейки.
У меня три пункта в шаговой доступности. В самом нормальном периодически пишут, что доставка 200 рублей в связи с загруженностью, меняю на другой - всё ок, туда привезут бесплатно.
У меня то же самое. В одном периодически платная доставка, а в двух других бесплатная всегда.
Вероятно, платья, у которых упала цена, были из остатков, которые всё равно не продавались, и их цену специально надули в десять раз, чтобы удовлетворить требования по «акциям», не трогая основные товары.
Я как раз перед очередной акцией что-то покупала, на акции цена у этого товара оказалась уже выше.
а тут китаец тупит чот
А, так у тебя глобал? Их вроде можно только по приезду отменить.
На озоне опять розыгрыш
Для меня половина заданий совершенно невыполнима. Но некоторые в процессе потребления как-то сами выполнились. Хотя, полагаю, на выигрыш рассчитывать не стоит.
Я уже не реагирую на эти розыгрыши
обычно продавцы сами отменяют и все, а тут китаец тупит чот
А правила заказа из-за рубежа ты почему не читаешь?
А правила заказа из-за рубежа ты почему не читаешь?
Правила то причем?
Что, кто-то до сих пор не знает, что все «распродажи», «акции» и «даты» устраивает площадка в добровольно-принудительном порядке?
Просто они знают, что пиплу достаточно покрутить красивые картинки и написать волшебные слова, чтобы у пипла потекли слюнки и мысли о том, как работает этот виртуальный потребительский рай, были заблокированы
Божечки, какой умный анон! Как он классно все разъяснил! когда никто не спрашивал
Их вроде можно только по приезду отменить
Ну другие продавцы как-то отменяли же и я просто перезаказывал, а этот зачем-то просит меня
Правила то причем?
Если продавец подтвердил заказ и перевёл его в статус «Сборка завершена», отменить доставку не получится. Вы можете вернуть товары из заказа после получения.
Вы можете вернуть товары из заказа после получения
И? как это относится к моей ситуации если у продавца проблема с отправкой?
И? как это относится к моей ситуации если у продавца проблема с отправкой?
Пиши в поддержку.
Ну вот в процессе доставки там у них что-то проебалось и прод меня попросил отменить, но я уже не могу
вот в процессе доставки там у них что-то проебалось и прод меня попросил отменить
Продавец видно тоже правил не читает, жалуйся на него в поддержку, может сразу деньги вернут, а не через 30 дней после окончания срока доставки.
Так а где эта поддержка? У меня только кнопка чат с продовцом
Так а где эта поддержка? У меня только кнопка чат с продовцом
В уведомления зайди, один из чатов там будет поддержкой. Готовься их сильно пинать, я сколько отзывов читал, что озон любит морозиться, когда вопросы по китайским заказам.
Ок, написал боту он пообещал "обратиться к коллегам, возможно они смогут мне помочь" что бы это ни значило
Лутбокс - это вообще о другом. Ты не знаешь, что получишь в лутбоксе, а что получишь в заказе - знаешь.
Это именно адреналин и переживания в процессе выбора, рассматривание полученного со всех сторон, подсчёт звёздочек и циферок. В общем, полная геймификация даже реальности.
Господи помилуй.
Что это за белое пальто? жарко же в пальто, сними
В общем, полная геймификация даже реальности.
Сколько раз просили не приходить бухими на холиварку.
воскликнет «Вы там что, совсем охуели?!» и никогда больше по своей воле таким сервисом пользоваться не будет
Не будет пользоваться этим конкретным магазином - может быть, но не перестанет пользоваться услугами ЯМ или Озона.
Почему? А тупо потому, что те же книги особенно купить больше и негде по нормальным ценам. Лабиринт скатился, в Читай городе надо ждать скидок и вылавливать нужные книги (я, например, почти ежедневно мониторю раздел "Распродажи" в интересующих меня категориях), Логобук хорош только для заказа книг прицельно (те, которые у них в наличии, можно купить через их магазин на Озоне, дешевле будет).
А вообще при чем тут блядь геймификация и покупка книг?.. ты хоть знаешь, что такое блин геймификация? Баллы за покупку - это геймификация, это да, но это только у ЧГ.
Отредактировано (2024-07-13 18:55:20)
Причем некоторые вещи вообще уже нереально купить вживую, никак, только он лайн