Вы не вошли.
Озон колбасит с ценами.
Закинул в корзину шампунь, перевел денег на их карту, купить не могу - за минуту в корзине шампунь подорожал.
Перезагрузил уже купленное из интереса, посмотрел на цены. Хоба! Тест-полоски на глюкозу на 300р вверх (впервые такое), футболка на 500, орехи на 200.
Подождал, снова перезагрузил. Кое-что вернулось по цене, кое-что осталось. Повторил. Опять цены вверх.
Выкинул шампунь из корзины, закрыл все нафиг.
Отредактировано (2024-07-03 15:30:16)
аноны, кто-нибудь возвращал покупку, на которую тратил ВАУ-баллы на ОЗОНе? деньги-то, понятно, зачислят обратно, а вот сами ВАУ-баллы будут возвращены?
Спрошу у знающих анонов: мегамаркет и сбермаркет решили свои траблы или опять надо ебаться с сертификатами/яндекс-браузером, чтобы что-то у них заказать причем не факт, что поможет
аноны, кто-нибудь возвращал покупку, на которую тратил ВАУ-баллы на ОЗОНе? деньги-то, понятно, зачислят обратно, а вот сами ВАУ-баллы будут возвращены?
Не будут. Я возвращал платьюшко, часть цены которого была оплачено ВАУ-баллами, надеялся, что вернут ВАУ-баллы, так же, как возвращаются баллы Озона, но нет.
Спрошу у знающих анонов: мегамаркет и сбермаркет решили свои траблы или опять надо ебаться с сертификатами/яндекс-браузером, чтобы что-то у них заказать причем не факт, что поможет
Заказывала сегодня у них на сайте, все нормально прошло.
Сегодня заказал на мм, с самим заказом все норм. Но сегодня всплыла какая-то дикая проблема с доставкой, один заказ не привезли в Дарк стор, а у другого мне пару раз меняли постамат для выдачи.
Мне вернули и деньги и ВАУ-баллы одновренменно
Спрошу у знающих анонов: мегамаркет и сбермаркет решили свои траблы
не решили, просто у сбермаркета теперь логотип другой
Как думаете, если на мегамаркете заказать шоколадку в постамат, она там сейчас не расплавится в ожидании? (Кто-нибудь пробовал такие нежные продукты заказывать?)
Мне вернули и деньги и ВАУ-баллы одновренменно
А мне почему не вернули? Деньги вернули, ВАУ-баллы - фигушки!
ВАУ-баллы - фигушки!
Прочитай условия акции, там написан срок их возвращения
Заказывала сегодня у них на сайте, все нормально прошло.
Сегодня заказал на мм, с самим заказом все норм. Но сегодня всплыла какая-то дикая проблема с доставкой
не решили, просто у сбермаркета теперь логотип другой
Спасибо всем анончикам, что ответили!
Я решился, скачал их новое приложение купер, сделал заказ, все прошло, аллилуйя.
Правда, там возникла какая-то заминка, они сначала списали деньги, потом вернули, потом опять списали, но заказ в итоге приехал и быстро. А с оплатой, скорее всего, дело в том, что у меня по умолчанию была отключена оплата в интернете без подтверждения смс (я ее потом спецом включил).
Как думаете, если на мегамаркете заказать шоколадку в постамат, она там сейчас не расплавится в ожидании? (Кто-нибудь пробовал такие нежные продукты заказывать?)
Если на улице жара и постамат не в кондиционированном месте стоит, то расплавится, почему бы нет. Впрочем, она и по дороге может расплавиться.
Wildberries анонсировал запуск платной подписки «WB Клуб».
По ней покупатели получат приоритетную поддержку — скидку до 20% на товары, доступ к предложениям внешних партнеров платформы, быструю обработку обращений и возможность поменять ПВЗ в течение 30 минут после оформления заказа.
Стоимость месячной подписки составит 199 рублей. Старт уже в августе.
Дмитрий Маликов стал лицом баннеров Wildberries. Месяц назад у певца кончился контракт с Ozon.
У Бакальчук руки-загребуки оказались длиннее.
▼Скрытый текст⬍
По ней покупатели получат приоритетную поддержку — скидку до 20% на товары, доступ к предложениям внешних партнеров платформы, быструю обработку обращений и возможность поменять ПВЗ в течение 30 минут после оформления заказа.
Но не бесплатный отказ
Дмитрий Маликов стал лицом баннеров Wildberries. Месяц назад у певца кончился контракт с Ozon.
Он столько там выплясывал, что стойко ассоциируется с Озоном.
Мне вот интересно, от чего зависит наличие бесплатного отказа на ВБ: процент выкупа? сумма потраченного? регион? У меня бесплатный отказ стоит вообще на все в корзине, от парфюмерных пробников до шоколадок. А вдруг это глюк?
Отредактировано (2024-07-05 11:02:46)
Мне вот интересно, от чего зависит наличие бесплатного отказа на ВБ: процент выкупа? сумма потраченного? регион?
От их левой пятки, судя по всему.
Никто точно не знает, короче.
Бесит яндекс макет тем, что при оформлении заказа указывает один срок доставки, а сразу после оформления - другой.
@Анон #16219, да, анон, с таким уровнем вообще что-то у них заказывать, примерно как на Озоне из Китая ЯМ обещали при наличии товаров в корзине одну доставку, стоило оплатить, вуаля, срок доставки на три дня позже
Можно я поною немного: сепулька стоит у китайцев 6к (грубо говоря), но у китайцев ее нет и когда будет неизвестно, и будет ли вообще тоже неизвестно. У перекупов на Озоне сепулька стоит 8к и 10к вот это понимаю все по заветам vc - маржа должна быть от 30%, иначе бессмысленно
вот это понимаю все по заветам vc - маржа должна быть от 30%, иначе бессмысленно
Анекдоту: покупаю за пятьдесят, продаю по сто, на эти два процента и живу, - много лет
Можно я поною немного: сепулька стоит у китайцев 6к (грубо говоря), но у китайцев ее нет и когда будет неизвестно, и будет ли вообще тоже неизвестно.
Тогда, анон, актуальная цена твоей сепульки у китайцев может оказаться примерно такой же, как на Озоне.
Интересно, что он теперь петь будет, "озон-зон-зон" хотя бы на любой мотив поется, а слово "вайлдберрис" еще поди пропой
Тогда, анон, актуальная цена твоей сепульки у китайцев может оказаться примерно такой же, как на Озоне.
Да нет, сепулька еще была в ДНС за почти китайскую цену. Так что это точно охуели на Озоне. Плюс эта сепулька не ноу нейм, а китайский бренд со своим официальным магазином на алике и своим сайтом, где цена указана (91$, то есть примерно 6к руб). Просто ну нет у них сейчас и хз будут ли еще делать или склепают новую сепульку
Отредактировано (2024-07-05 15:25:53)