Вы не вошли.
Эти баллы на аксессуары тоже могут действовать.
О, вот это прям отлично. Я давно хотел докупить каких-нибудь аксессов.
Если отменить возврат на озоне его можно будет ещё раз оформить снова, если захочешь, или уже нет?
Мне кажется можно. Даже если твою заявку на возврат отклонил продавец или Озон, ты можешь создать новую на этот же товар. Анон селлер пару раз с таким сталкивался.
я отменяла, потому что неправильный пункт выдачи указывала, и тут же снова заказывала на правильный
п.с. прочитала "заказ" вместо "возврат", написала про заказ
Отредактировано (2024-06-28 09:23:20)
Если отменить возврат на озоне его можно будет ещё раз оформить снова, если захочешь, или уже нет?
Возврат или заказ? Если заказ, то никаких проблем вообще.
Озон не предлагает списывать свои ВАУ-баллы на дешевые футболки, хотя перехожу на них по ссылке "Потратить ВАУ-баллы"
На шмотки и сумки подороже списывание проходит. В правилах ничего про минимальную сумму покупки нет. Так и знал, что без наебки не обойдется.
Озон не предлагает списывать свои ВАУ-баллы на дешевые футболки, хотя перехожу на них по ссылке "Потратить ВАУ-баллы"
Хм. Мне списал за пак трусов за 500 рублей что ли... Или 400...
Интересно, где нижняя граница.
Странно, мне за 300-рублевые тапки списались. А сколько твои футболки стоят? Может, есть какая-то нижняя граница.
Возврат или заказ? Если заказ, то никаких проблем вообще.
Возврат.
Бесит, когда озон доставляет заказ в конце дня под закрытие ПВЗ. Этот анон готов взлететь на бомбической тяге, заказ нужен сегодня, доставка на сегодня, но он "в пути" и хз, когда приедет, может в 10 вечера, когда уже будет не надо, сцк, как же бесит!
Аноны, кто пользовался, а сдэк-шоппинг требует оплату вперёд или есть опция "при получении" (ну вдруг)?
А сколько твои футболки стоят? Может, есть какая-то нижняя граница.
https://www.ozon.ru/product/futbolka-gl … 556197786/ эта для меня 487 рублей
https://www.ozon.ru/product/futbolka-gl … 431713431/ 499
https://www.ozon.ru/product/futbolka-zolla-1008091547/ 392
Ни вместе, ни по отдельности не дает баллы к списанию.
Аноны, кто пользовался, а сдэк-шоппинг требует оплату вперёд или есть опция "при получении" (ну вдруг)?
Нет, конечно. Они и возвраты по причине "не понравилось, передумал, расхотел" не обрабатывают, только брак, недоставку и тп.
сдэк-шоппинг требует оплату вперёд
Только предоплата.
Бесит, когда озон доставляет заказ в конце дня под закрытие ПВЗ.
Так доставить они могут и в 16.20, вопрос, когда оприходуют, и вот тут уже варианты бесконечны.
Так доставить они могут и в 16.20, вопрос, когда оприходуют, и вот тут уже варианты бесконечны.
Вот да, кстати, можно попробовать зайти и спросить, если прямо очень нужно.
Меня иногда спрашивает оператор, не должно ли было что-то еще сегодня прийти, потому что поставка пришла, а она еще не обработала.
С другой стороны, то, что написано "сегодня", еще не значит, что точно сегодня.
На wb пришли оповещения о комментариях продавцов на мои отзывы. За 2016 год. Уже и некоторых товаров тех нет, если перейти по ссылке
Некроманты хреновы!)
На wb пришли оповещения о комментариях продавцов на мои отзывы. За 2016 год. Уже и некоторых товаров тех нет, если перейти по ссылке
Ага, мне вчера за 2020 пришло оповещение. Причем на свежий июньский отзыв был ответ продавца, а оповещения не было.
![]()
На шмотки и сумки подороже списывание проходит. В правилах ничего про минимальную сумму покупки нет. Так и знал, что без наебки не обойдется.
У меня списывалось на заколки для волос по 150-200 руб. Так что скорее всего дело не в сумме. Может, продавец тех футболок сперва присоединился к акции, а потом передумал, или еще что-то такое...
А вы читаете на вб ответы продавцов?
Мне чёт последнее время брезгливо туда даже лезть смотреть, тк если пришлось писать отрицательный отзыв, то в ответах непременно начинаются пляски с "ты бот, отзыв купленный, а мы лучше всех".
Специально не читаю, но иногда захожу в свои отзывы, чтобы найти товар и заодно смотрю, что там мне понаписали. Как-то везло, ни разу не было прям агрессивного отзыва в стиле "ты - бот", но были отзывы типа "это не баг, а фича, вы просто не поняли"-)
Тоже иногда залезаю. Ботом не обзывали, но было дело, когда на отрицательный отзыв с одной звездой продавец шаблонно ответил: "Рады, что вы обратились к нам и купили нашу продукцию, заохдите еще". Ржала как хохотунчиком покусанная.
Отредактировано (2024-06-29 11:57:00)
А мне как-то написали, что я вру, что папка а4 не вмещается, на видео ж они её туда положили. Ага. Только забыли уточнить, что в полностью пустой рюкзак, куда кроме папки нельзя ничего положить, он не закроется тогда вообще. И то пустой рюкзак с одной папкой закрывался с большим натягом и месяца через 1,5-2 ему бы в местах постоянного давления пришёл бы пиздец.
Анон делал заказ в Озон Фреш, и заметил странное: цена йогурта Актибио за 1 шт - 46 рублей, за 2- по 54, 3 - по 57, 4 - по 58, 5 - по 59, 6 - по 60, дальше мне надоело. Почему так? Сроки годности разные, что ли? Неужели сборщик будет их смотреть?
Озон не хочет звонить \ присылать смс что-то для авторизации, это у них проблемы или у меня? Раньше все нормально было...