Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Т.е. я смогу их оттуда списать при выбранной оплатой Озон картой после примерки? Верно?
Сертификатные средства не начисляются на Озон карту, а висят в отдельном разделе, так что оплачивать ими можно только сразу при заказе, после примерки не получится.
Анон, спасибо!)
А кто-нибудь 99% кэшбек за одежду уже получал? Там куда он идет, в баллы продавца или озона?
А кто-нибудь 99% кэшбек за одежду уже получал? Там куда он идет, в баллы продавца или озона?
В отдельный пункт. Эти баллы можно потратить только на товары из того же списка, за который их дают, но на любые из них.
В вообще совершенно отдельные, как я понимаю. На вкладке "Баллы и бонусы" отдельный бокс появился, "Вау-баллы". Но пока у меня там ноль.
Но пока у меня там ноль.
Их как-то не совсем сразу начисляют. Я утром забрала заказ, а "Вау-баллы" за него только вечером появились.
Их как-то не совсем сразу начисляют. Я утром забрала заказ, а "Вау-баллы" за него только вечером появились.
Я вчера забрал, еще до полудня. Но еще несколько товаров из этого заказа должны позже приехать, может, их начисляют, когда типа весь заказ получишь
Но еще несколько товаров из этого заказа должны позже приехать, может, их начисляют, когда типа весь заказ получишь
Да, там написано, что только после получения всего заказа.
Пока нет. Зато мне уже второй раз переносят доставку товара, что я заказал в рамках этой акции.
Я уже получила эти вау-баллы один раз и даже потратила. У меня они как-то быстро довольно пришли. Но да, заказ надо полностью получить, даже если баллы за тот товар, который ты уже получил, а за остальные неполученные баллов и не полагалось. Поэтому лучше по одному такие товары покупать, отдельными заказами.
Аноны, посоветуйте летнее одеяло для такой жары, как сейчас. Под одним плотным пододеяльником спать не жарко, но некомфортно - хочется обволакивающего эффекта. Я помню у икеи были подобные очень дешевые, но захожу на МП и там по моему запросу одеяла от 2 тысяч оО
Я в этих целях использую флисовый плед)
Кажется, что он слишком плотный и под ним будет жарко, но попробую сегодня ради эксперимента. Спасибо)
У меня на ВБ вернулся бесплатный возврат! У кого-нибудь еще тоже или это глюк, и придется выложить по 100 рубликов за заказанные на радостях 100500 вещей?
У меня он не уходил в последнее время.
Под одним плотным пододеяльником спать не жарко, но некомфортно - хочется обволакивающего эффекта.
Я сплю под хлопковой махровой простыней, мне нравится. Под ней как-будто не так жарко, как под чем-то синтетическим.
Аноны, посоветуйте летнее одеяло для такой жары, как сейчас
Очень хвалю эту махровую простыню
https://wildberries.ru/catalog/57599591/detail.aspx
У меня такая, у мамы, ещё и подруга покупала, моя понравилась. Хорошее качество, хлопок.
У меня на ВБ вернулся бесплатный возврат! У кого-нибудь еще тоже или это глюк
глюк или нет, не проверяла, но сообщение о том, что для меня возврат бесплатный, недавно получила
Кажется, что он слишком плотный и под ним будет жарко
Они же разные бывают по толщине, есть совсем тонкие.
Можно пододеяльник фланелевый попробовать, на Озоне были такие комплекты
хотя для меня это больше зимний вариант, я тоже сплю под тонким пододеяльником+плед, если становится жарко, плед скидываю
Флисовый плед весьма рекомендую вот этот: https://www.wildberries.ru/catalog/2075 … etail.aspx
Очень лёгкий, тоненький, безумно приятный на ощупь. Правда, для своей толщины немного теплее, чем могло бы показаться.
Края подшиты и обработаны оверлоком вполне надёжно, но сам шов не идеально параллелен краю, вихляет в пределах нескольких миллиметров туда-сюда.
посоветуйте летнее одеяло для такой жары, как сейчас
У меня в качестве одеял летние спальники на +20 +15 комфорт
Аноны, вб списала с меня деньги не совсем понятно за что, че с ними делать?
Тех поддержка не реагирует...
Аноны, а может кто-нибудь рекнуть чехол на молнии на ноут 14"?
Носить планирую в обычной сумке-шоппере/рюкзаке-мешке, так что наверное нужно что-то противоударное/влагозащитное
Деняк не очень много готов отдать пока, а защитить надо, я криворук и кривожоп
Аноны, а может кто-нибудь рекнуть чехол на молнии на ноут 14"?
Анон, не знаю, есть ли этой фирмы сразу в РФ, но на свой ноут брал на Али этот чехол сразу с сумочкой для мышки и зарядки (если разобрать, то моя влезает вся)
https://sl.aliexpress.ru/p?key=CtxPsbr
Я аж в конце 22 года брал, до сих пор радуюсь