Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матери упало письмо, что начислено 400 миль от Озона.
Мне тоже такое прислали. Думаю, это реклама. Я на Озоне делаю заказы нечасто.
Отредактировано (2024-06-08 19:14:54)
ААААааа как же меня бомбит с ебучего вайлдбериза,
У меня такое на озоне было По сути, ничем все эти площадки не отличаются
Кто уже попробовал получить баллы за отзывы на вб?
Не заметили изменений на озоне с оплатой после примерки? Эта опция и раньше не для всех вещей была, но сейчас все, что я хочу купить, без нее. а когда планируешь оплачивать озон картой, это не очень удобно
с оплатой после примерки
У меня только на трусы примерки нет (не знаю, а была ли она на них вообще?), остальное как обычно
Аноны, а кто-нибудь оформлял Озон Карту? Какие подводные камни, если использовать чисто для озоновских покупок?
Аноны, а кто-нибудь оформлял Озон Карту? Какие подводные камни, если использовать чисто для озоновских покупок?
У меня она неименная, я просто перед покупкой перекидываю туда нужную сумму и сразу оплачиваю уже с нее. Пользуюсь уже больше года, пока никаких подводных камней не заметила. Единственное, с неименной вывести ничего нельзя, так что если был возврат, эти возвращенные деньги тоже надо потратить на Озоне, но я там много покупаю, мне это не мешает.
Нам надо уже составить и в шапку добавить минимальный faq по карте
Какие подводные камни, если использовать чисто для озоновских покупок?
Если карта анонимная, которая там самая-самая базовая, то еще есть ограничения на максимальную сумму. Типа, больше 15 тысяч на ней держать нельзя. То есть что-то дороже этой суммы ты купить не сможешь.
Да в принципе никаких, оформляй, удобная штука.
Разве что возвраты денег приходят на эту карту и чтобы вывести их обратно на свою, надо сделать карту именной. Но ты можешь не выводить, а просто потратить на новые покупки.
Удобно, что свою банковскую привязывать не надо.
Аноны, а возврат всегда на эту Озон карту или если оплата была с другой карты, то вернётся туда?
Аноны, на мегамаркете, чтоб получить бонусы спасибо, обязательно надо платить сберовской картой? Мне нужна дорогая штука с 3тыс бонусов, но удобнее было бы оплатить кредиткой другого банка.
К аккаунту мегамаркета привязан сбер айди, если что.
Аноны, а возврат всегда на эту Озон карту или если оплата была с другой карты, то вернётся туда?
Покупал ты через озон карту? значит на неё и вернется
Покупал ты через озон карту? значит на неё и вернется
Понял, спасибо (я с обычной тоже покупаю).
Еще про возвраты дополню: на озон карту деньги возвращают моментально, а на обычную несколько дней, часто до 10 прямо.
на мегамаркете, чтоб получить бонусы спасибо, обязательно надо платить сберовской картой
Насколько я знаю, спасибо - это именно сберовская фишка. Т.е. хоть мегамаркет, хоть любой другой партнер — спасибо начисляют только при оплате сберовскими картами.
Но вообще послушаю, может я что-то упустила.
Анон тс-про сберспасибы пошёл в частые вопросы мегамаркета и нашёл следующее:
Бонусы СберСпасибо
Бонусы — это привилегии для участников программы «СберСпасибо». Их можно получать за покупки на Мегамаркете и тратить у партнёров экосистемы. Для этого не обязательно быть клиентом СберБанка. Достаточно войти по Сбер ID и выбрать любой способ оплаты, включая банковские карты, доступные для оплаты
Отредактировано (2024-06-10 20:46:48)
на озон карту деньги возвращают моментально
Нет
частые вопросы мегамаркета
Анон, у каждого товара расписано, какие бонусы можно получить.
Вот так:
Или ты о другом спрашиваешь?
Анон тс-про сберспасибы пошёл в частые вопросы мегамаркета и нашёл следующее:
С опозданием, но скажу Недавно оплачивал покупку с другой карты, сбер бонусы все равно пришли
Я анон-тс, решился таки заказать и оплатил картой другого банка. Бонусы обещают прислать 30 июня, как всегда с задержкой на мм, но в полном объеме.
Не заметили изменений на озоне с оплатой после примерки? Эта опция и раньше не для всех вещей была, но сейчас все, что я хочу купить, без нее. а когда планируешь оплачивать озон картой, это не очень удобно
У меня так стало после того, как я ряд вещей с примеркой и без предоплаты не выкупила. Нагуглила, что у Озона тоже есть процент выкупа. Если опуститься ниже какого-то процента, то можно покупать с примеркой, но только с предоплатой. Если, конечно, анон, ты это имел в виду.
Аноны, кто пользуется ламодой, такой вопрос: если взять несколько вещей в пункт самовывоза на примерку и оплатить онлайн, возьмут ли деньги за доставку и будут ли какие-то проблемы при отказе от уже оплаченых вещей на пунктк самовывоза (нужно какие-то бумажки заполнить, деньги будут долго не приходить и тд)?
У меня прямо при заказе было написано, что при предоплате доставка не оплачивается, даже если вещи не выкупить. Так и вышло. Я померила прямо в пункте выдачи и сразу вернула все. Ничего не оформляла, за доставку не взяли. Деньги вернули в тот же день, хотя я слегка поволновалась, поскольку на Ламоде статус заказа не быстро меняется.
Постомат озон нормально читает штрих код? Я по разному сую его в экран, в постомате будто вообще не работает эта функция...
Постомат озон нормально читает штрих код? Я по разному сую его в экран, в постомате будто вообще не работает эта функция...
Анон, ну откуда мы знаем нормально ли конкретно твой постамат читает? Один на всю вселенную у них что ли.
У них по разному, есть те, что с первого чиха читает, а есть те, где нужно просто подобрать определенный угол. У того, что у меня около дома надо не прям близко показывать и как бы снизу и под углом. Но это надо встать и искать удачный ракурс.
Аноны, вечер добрый!)
Вопрос про сертификат Озона. Правильно ли я понимаю, что при его активации происходит зачисление средств: условных рублей, а не баллов, на мой счет Озона? Т.е. я смогу их оттуда списать при выбранной оплатой Озон картой после примерки? Верно?
Отредактировано (2024-06-12 21:14:29)