Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хм, сейчас посмотрел, у меня все бесплатно. Причем на доставку даже издалека. 73,7% выкупа, на сумму около 100к.
Хм, сейчас посмотрел, у меня все бесплатно. Причем на доставку даже издалека. 73,7% выкупа, на сумму около 100к.
Ты в корзине смотришь? Надо в корзине галочку поставить на товаре, тогда появляется надпись про платный возврат
АПД: а ха ха, если смотреть через приложение, то горит - бесплатный отказ, а если на сайте, то по 100р)
Отредактировано (2024-05-24 11:07:23)
если смотреть через приложение, то горит - бесплатный отказ, а если на сайте, то по 100р)
интересно, кто врёт
интересно, кто врёт
Заказала через приложение. При покупке так и горело что отказ бесплатный. Посмотрим. Там две одинаковые шмотки разных размеров, отказ по любому будет
Здравствуйте. Анон, стоимость отказа от товара может меняться, фиксированной величины нет. Определенных критериев или формулы для формирования стоимости отказа нет в настоящее время, складывается из совокупности множества факторов, это касается всех клиентов. Расчет происходит автоматически и стоимость отказа может постоянно меняться, регулируется работой программы сайта, не являясь при этом постоянной величиной. Сами правила периодически изменяются, поэтому необходимо ориентироваться на информацию именно в Вашей корзине при оформлении заказа и в разделе Доставки. Стоимость обратной доставки на склад указана в личном кабинете.
Как правило, перед оформлением заказа рекомендуется обновить приложение или страницу сайта. Необходимо ориентироваться на информацию в разделе Доставки. В момент оформления заказа может быть некорректно указана информация в связи с несвоевременным обновлением.
Мне такое ответили. Я нихуя не понял.
Необходимо ориентироваться на информацию в разделе Доставки. В момент оформления заказа может быть некорректно указана информация в связи с несвоевременным обновлением.
То есть они ещё и на товары в пути это применят?
Я нихуя не понял.
я понял, что никакой системы или правил нет, а наличие или отсутствие платного возврата зависит от рандома, Меркурия в Козероге и наденет ли Петр Иосифович в Сыктывкаре сегодня фуражку
А у меня доставка в ближайший пункт ВБ часто становится платной, потому что пункт, типа перегружен. На самом деле я еще ни разу там не видела очередей, зато в других постоянно.
Доходило до абсурда. Заказывала шторы на всю квартиру. Сначала заказала одну на посмотреть. Штора понравилась. Заказала еще несколько штук и к ним держалки отдельно. Пока все это ехало, поняла что просчиталась и дозаказала еще одну держалку. (Это маленькая веревочка с магнитами на концах) Но вуаля, ближайший пункт выдачи теперь перегружен и доставка в него стала платная. Пришлось эту одну несчастную держалку заказывать на ругой пункт и специально за ней тащиться...
А у меня доставка в ближайший пункт ВБ часто становится платной, потому что пункт, типа перегружен. На самом деле я еще ни разу там не видела очередей, зато в других постоянно.
Когда ставят плохие оценки пвз и его рейтинг падает, доставка в него становится на какое-то время платной. Я уже писал тут, что в наш пвз ходит одна ебанашка,которая всегда ставит только плохие оценки, чтобы этот пвз закрыли, хотя ничего такого плохого в нем нет
огда ставят плохие оценки пвз и его рейтинг падает, доставка в него становится на какое-то время платной.
Ого, спасибо за инфу, буду активнее его хвалить, ибо он в 50 метрах от меня) Да и нормальный. Там работают парень и девушка, оба с зелеными волосами. Мне всегда было интересно они пара или просто так совпало
Когда ставят плохие оценки пвз и его рейтинг падает, доставка в него становится на какое-то время платной.
Мне не понять хитровывернутой логики ВБ Зачем, почему, как это должно работать?
Плохие оценки у пункта выдачи, но выебем за это покупателей?
Плохие оценки у пункта выдачи, но выебем за это покупателей?
Думаю выебать хотят в первую очередь владельца пункта выдачи. Чтоб у него было меньше клиентов. О покупателях ВБ вообще не думает
Возможно, ты далеко живёшь и они пытаются хоть как-то отбить доставку неподошедших товаров.
Тоже другой анон, то ДС, 100% выкупа до введения фишки, платный возврат всего много лет. Ну, я потому и заказывал раза три эти годы, может, иначе откатили бы, но нахер.
Думаю выебать хотят в первую очередь владельца пункта выдачи.
Это. Типа пвз не справляется с потоком покупателей, поэтому поток искусственно занижают
Но блин, мой пвз - в моем доме. Ближайший тоже вечно забит, тоже периодически стоит платная доставка. И какой у меня выбор? Ещё один неподалёку закрыли полгода назад и с тех пор такая хуйня. Объективно пвз не хватает. Виноваты в этом работники или посетители? Нет, конечно. Поэтому не понимаю тех ебанутых, которые ставят плохие оценки просто так или да очереди. В нашем дворе почти 1000 квартир в сумме, конечно, после 6 вечера там часто очереди. Но никто в этом не виноват (хотя к мамам с маленькими детьми 1-2 лет, которые приходят после 6, у меня есть вопросики)
Это. Типа пвз не справляется с потоком покупателей, поэтому поток искусственно занижают
А если единицы стоят за ебанутого сотрудника?
Если заказываешь курьером лекарственные средства, можно отказаться при вручении? Или всё, заказал - стрррадай!
У меня вопросики и к тем, кто заказывает 20 коробок на примерку в час пик
О, вб вернули бесплатную примерку.
вот черт. мне не повезло, я тупо не заметил "новшество"
Зимой одна мадама заказала 17 пуховиков! И когда она мерила? Правильно, в час-пик! Я пол часа стоял в очереди в примерочную, а ведь тошла она мерила четырнадцатый
О, вб вернули бесплатную примерку.
Но все стало дороже
И пока этот кто-то меряет свои 10 пар туфель и 10 пар сапог, его непривязанная собака без поводка и без намордника бегает по всему пвз и встаёт передними лапами на других стояльцев в очередях, которые не успели увернуться. Ммм, восторг.
Кстати, а есть ли у ВБ какие-либо общие правила по пребыванию домашних животных внутри помещений ПВЗ?
И пока этот кто-то меряет свои 10 пар туфель и 10 пар сапог, его непривязанная собака без поводка и без намордника бегает по всему пвз и встаёт передними лапами на других стояльцев в очередях, которые не успели увернуться. Ммм, восторг.
Или его ребёнок бегает по всему пвз, открывая шторки всех примерочных
Или его ребёнок бегает по всему пвз, открывая шторки всех примерочных