Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спасибо за ответы, анон
Анон с кредитом в Озон Банке даст апдейт, вдруг кому-то пригодится:
самый важный аспект вашего общения с Озоном - это, блядь, ваш номер телефона. Паспорт, снилс, инн, усы, лапы, хвост, анализ кала и мочи - все идет в пизду, ваше удостоверение личности это ваш, сука, номер телефона.
И даже если вы хотите закрыть кредит за "третье лицо" - нет, сука, вам это сделать не разрешат, потому что ~*~технически это невозможно~*~. У них просто ~*~нет~*~ никаких реквизитов, чтобы перевести им денег и нет, делать ничего и помогать никак они не могут и не будут. ПоДаВаЙтЕ в СуД.
тл;др - держитесь не только за свои персональные данные, но и за номера телефона, аноны
ПоДаВаЙтЕ в СуД.
Пиздец. Иди не в суд, анон, а в интернет-приёмную ЦБ.
слушьте, я щас смотрю в свою корзину на вайлдберриз, и у меня там внезапно на все вещи платный возврат
это они в принципе охуели, или у меня персонально такая радость? Процент выкупа 75.17, вроде всю дорогу нормально с ним жил...
Наверное, в принципе. У меня тоже внезапно возврат всего платный, вчера вечером ещё не было.
ваше удостоверение личности это ваш, сука, номер телефона
а если ты номером не пользуешься и его продадут другому человеку, ему твой кредит достанется в подарок?
ого! у меня тоже на все пункты 100 руб возврат возник. ну это ни в какие ворота, нахуй
О, у меня тоже. Ну ладно, буду заказывать только безвозвратное. Очень надо платить 100р за примерку.
Нервно заказала, пока возврат бесплатный. Блин.
у меня за все позиции теперь возврат 100 р. По ходу одежду надо заказывать теперь на озоне.
У меня уже пару недель на Вайлдберриз только платный возврат.
какой-то новый "эффективный менеджер" решил поднять денег, через пару недель опять вернут все как было
А у меня платный возврат был всегда... А у вас на одежду был бесплатный или вообще на всё?
А у меня платный возврат был всегда... А у вас на одежду был бесплатный или вообще на всё?
На все
На все
Офигеть, а у меня на всё платный (ну, с того момента, как эту фишку ввели несколько лет назад). Я поэтому и предпочитаю покупать на озоне, а из одежды на вб беру только то, что точно подойдёт, типа футболок оверсайз, носков или трусов.
а если ты номером не пользуешься и его продадут другому человеку, ему твой кредит достанется в подарок?
Если ты предварительно не перерегаешь акк на новый номер, да собственно, все это говно происходит из-за того, что я перестала пользоваться старым номером, и его кто-то купил
сейчас глянула в корзину, там бб крем с платным возвратом и средство для окон с бесплатным, но только по предоплате...
А у вас на одежду был бесплатный или вообще на всё?
Был платный на отдельные товары. К примеру, вся уличная обувь была с бесплатным, а когда в корзину положила тапочки, они внезапно оказались с платным отказом. Или игрушки: какой-то отдельный вид игрушек иногда оказывался, но не все. В общем, да, у меня сейчас тоже все платное, проверила на избранном. Я никогда не кладу в избранное товары с платным отказом, всегда сначала проверяю, а теперь вон оно как. Ладно, посмотрим, что дальше будет. Пока что всем покупкам стоп.
Про изменения в руководстве: с утра Коммерсант написал, что исполнительным директором Wildberries назначена бывший топ-менеджер X5 Ольга Наумова. Не думаю, что это хоть как-то связано, но вот, кандидатура есть))
Отредактировано (2024-05-24 10:03:47)
У меня на все в корзине, от вещей до парфюмерии, возврат по-прежнему бесплатный. Может, сбой какой?
У меня раньше было в основном бесплатно, а сейчас практически всё 100 рублей за возврат на вб(
у меня за все позиции теперь возврат 100 р. По ходу одежду надо заказывать теперь на озоне.
Эх, жалко, что отложил штаны на подумать, а не заказал сразу померить... Ну подождём.
Анон пишет:На все
Офигеть, а у меня на всё платный (ну, с того момента, как эту фишку ввели несколько лет назад). Я поэтому и предпочитаю покупать на озоне, а из одежды на вб беру только то, что точно подойдёт, типа футболок оверсайз, носков или трусов.
Возможно, ты далеко живёшь и они пытаются хоть как-то отбить доставку неподошедших товаров. С разными регионами в этом плане много дичи. Я, например, зимой не могу заказать косметику или некоторые категории продуктов - типа нельзя зимой их доставлять. Хотя бытовую химию можно, которая тоже жидкая и может перемерзнуть. Логика поразительная
Возможно, ты далеко живёшь и они пытаются хоть как-то отбить доставку неподошедших товаров.
Я другой анон, но — ближнее Подмосковье, 97% выкупа уже много лет, бесплатного возврата ни на что никогда не было, каждый раз смотрю на тред с легкой обидой( Никогда поэтому одежду на вб не брал.
Отредактировано (2024-05-24 10:18:53)
Возможно, ты далеко живёшь и они пытаются хоть как-то отбить доставку неподошедших товаров.
Не, 300 км от Москвы, 100% выкупа (правда, сумма выкупа не такая уж большая, 7 тысяч).