Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
сбербанк онлайн
То есть в сбере может получить только клиент сбера?
А нахуя тогда туда самовольно-то отправлять...
То есть в сбере может получить только клиент сбера?
А нахуя тогда туда самовольно-то отправлять...
Да нет, скорее всего прислали бы СМС, если б у анона не стояло приложение
Возлюбила футболочку на каком-то joom.ru (вынесло рекламой). Кто-нибудь заказывал там, как оно?
Возлюбила футболочку на каком-то joom.ru (вынесло рекламой). Кто-нибудь заказывал там, как оно?
Считай, что тоже самое, что и Алик. Норм, можно заказывать
Норм, можно заказывать
Спасибо!)
А зачем для прохождения таможни требовать Инн плюсом к паспорту? это Сдэк так чудит или новые правила?
А зачем для прохождения таможни требовать Инн плюсом к паспорту? это Сдэк так чудит или новые правила?
Чтобы взять с тебя налог, если ты покупаешь больше беспошлинной нормы
Аа, а почему тогда озон не требовал Инн? и какая кстати у нас щас норма?
Отредактировано (2024-05-17 14:13:53)
Когда я в прошлый раз там забирал свой заказ, они просили и паспорт, и сбербанк онлайн, и чуть ли не код из смс.
Возможно, зависит от менеджера или загруженности отделения. В начале года в одном отделении я забирал посылку на таких же драконовских условиях, что и ты, а на прошлой неделе в другом отделении у меня спросили только фамилию (без предъявления документов) и код. При этом в первом случае посылка была копеечная, а во втором — дорогостоящая, логику даже в этом я не обнаружил. Может, менеджеру просто хотелось поглазеть на мои счета. Но вообще в приложении мегамаркета есть возможность указать данные другого получающего.
Отредактировано (2024-05-17 14:27:19)
Аа, а почему тогда озон не требовал Инн?
Может быть, это было не строгое требование, когда ты данные паспорта вводил, и пока не возникло необходимости в твоём ИНН? Я ему сразу отдал, вместе с паспортом.
Норма сейчас: https://journal.tinkoff.ru/news/poshlina-2024-vse/
и какая кстати у нас щас норма?
200 евро
Норма сейчас
Фигасе, хорошо что сказал, я вообще не в курсе был, что теперь такой маленький лимит хорошо я с куклохобби закончил
Аноны, а у ВБ возможность отменить заказ при задержке доставки совсем отвалилась? С 12 мая статус "Собрано продавцом".
Аноны, а у ВБ возможность отменить заказ при задержке доставки совсем отвалилась? С 12 мая статус "Собрано продавцом".
7 дней вроде должно пройти и появляется кнопка отменить
7 дней вроде должно пройти и появляется кнопка отменить
Спасибо! Правда, теперь не будет возможности проверить: магазин отменил мой заказ.
Недавно пришлось установить приложение ЛЭтуаль, т. к. пластиковые дисконтные карты больше не принимают. Посмотрела ассортимент: там продают какие-то ИП и пр. фирмочки. Похоже, Лэту стал на подобии Озона.
там продают какие-то ИП и пр. фирмочки
В Мвидео тоже самое, причем уже давно.
По вашему опыту, когда примерно приходит на карточку выведенное с ВБ-кошелька бабло? Уже сутки прошли и нифига.
Так выходные же, а обычно говорят "от трех рабочих дней".
Ладно, тогда не паникую, спасибо.
пришлось установить приложение ЛЭтуаль, т. к. пластиковые дисконтные карты больше не принимают.
Ого, прям совсем? Т.е. прийти к ним в магазин и предъявить карту на кассе - развернут и пошлют ставить их приложуху? Какой гений маркетинга это придумал
Они обновили дисконтную программу, новая по номеру телефона или по qr-коду, без физической карты.
Карту можно предъявить, чтобы они перевели тебя на новую программу, после чего карта станет недействительна.
Я так поняла.
Что за неучи сидят в ВБ? Я живу в Сибири, товар мне отправили из Нижнего Тагила, кто угадает, в каком СЦ он трекнулся потом?
Анон, после того, как мне в ДС из Ярославля что ли товар шел дольше, чем как раз в Сибирь, я уже ничему не удивляюсь
Недавно пришлось установить приложение ЛЭтуаль, т. к. пластиковые дисконтные карты больше не принимают.
Анон,
Применить ее к покупке в розничном магазине можно по номеру телефона, к которому она привязана или по QR-коду из мобильного приложения.
Зачем приложение? Стандартная схема, почти во всех магазинах карта по номеру телефона. Иногда для списания баллов без приложения нужно смс/или приложение/или заказ через сайт, но приложение ставить вообще не обязательно