Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Как меня звать и на моя фамилия ему не интересно. Все мои посылки подтянулись.
Приложению не интересно, но для выдачи посылок по телефону (по крайней мере ранее) нужно было заявление с паспортом, на почте они отмечали, что оформлена упрощенная выдача (абзац с подписью): https://www.pochta.ru/support/office-services/pep
Сейчас вроде можно через гослуслуги, если верить сайту.
Отредактировано (2024-04-24 15:56:50)
Упс, спасибо за уточнение.)
Апдейт.
Кажись мой вариант, гос.услуги там есть.
Отредактировано (2024-04-24 16:05:01)
Улыбнул отзыв на ВБ к концентрату вишневого сока: "Использую при разведении самогона. ОЧЕНЬ ВКУСНО!"
А без самогона, небось, ещё вкуснее)
Анон никогда не заказывал раньше шмотки на Озоне и не очень понимает: там же указано, что оплата после примерки, почему тогда он все равно требует предоплату?
Там надо во время оформления заказа галочку поставить (или рычажок передвинуть, не помню).
Там надо во время оформления заказа галочку поставить (или рычажок передвинуть, не помню).
Не вижу его в упор( но понял, спасибо
упд: нашел чекбокс с галочкой в гайде, но при оформлении у меня его нет...
Отредактировано (2024-04-25 11:17:28)
Не вижу его в упор( но понял, спасибо
Прямо под выбором способа оплаты.
нашел чекбокс с галочкой в гайде, но при оформлении у меня его нет...
Проверь, чтобы все вещи из заказа подходили под параметр постоплаты, там указано в товаре обычно.
Прямо под блоком с выбором вариантов оплаты, где всякие Озон карта, СПБ и тд. И в доставке должен быть самовывоз.
Все, нашел. Прикол в том, что чекбокс появляется только под вариантом "Картой онлайн", в остальных вариантах его нет
Спасибо, аноны) Озон конечно заебал своим интерфейсом чот
Отредактировано (2024-04-25 11:22:11)
Там ещё карту для этого привязать надо будет.
И если в заказе ещё что-то не из одежды, то по-моему постоплату тоже нельзя.
Там ещё карту для этого привязать надо будет.
Да, поэтому мне и не давал остальные способы.
Правильно ли я понимаю, что частичного выкупа с постоплатой у Озона нет?
Правильно ли я понимаю, что частичного выкупа с постоплатой у Озона нет?
На одежду и обувь есть, на остальное нет
Отредактировано (2024-04-25 11:41:47)
Спасибо.) А то я, как дурак, вечно с кучей заказов на каждую шмотку. С чего-то решил, что частичный выкуп на все убрали.
Лабиринт с завтрашнего дня делает бесплатную доставку в пвз только от 5000 рублей
Лабиринт с завтрашнего дня делает бесплатную доставку в пвз только от 5000 рублей
Решили ускорить свои похороны?
У нас оставили всего один пункт вывоза на весь город
ВБ пишет, что пакеты снова бесплатные, кроме маек.
Ох, уж этот мой любимый метод ведения бизнеса: не покупают - задирай цены, а потом плачь, какие все тупые.
Оо на озон снова этот тупой разводняк на эмоции - розыгрыш квартиры
Идиоты И так люди ломят на озон/вб, т.к. там дешевле местами раза в два, так они решили еще сверху добить.
ВБ пишет, что пакеты снова бесплатные, кроме маек.
где-то медведь сдох