Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У меня тоже нет. Но я с сайта заказываю, а не из приложения. Может быть там оно есть.
Периодически мне попадались дополненные отзывы, но это было где-то в позапрошлом году, но уже год точно я не вижу чужих отзывов с дополнениями.
Как же меня заебали ебанашки, которые ставят пвз вб в моем доме 1-3 звезды! Просто редкостные дуры. Из-за них опять стоит статус "пункт сильно загружен, доставка 200р". Девочки из пвз сегодня рассказали, что к ним постоянно ходит одна овца и говорит, что ставит им всегда 1 звезду, "чтобы вам поскорее закрыли" Другая поставила 3 звезды, потому что "медленно выдают товар" (ну блин, когда все идут в пвз толпами после работы в одно и то же время, как его ещё ей должны выдать?) Ну и тот придурок с вб, который придумал такую систему, тоже бесит. Почему из-за каких-то ебанашек должны страдать другие?
А самое тупое, что поменять тоже не могу - все пвз неподалёку "загружены", видимо, одна и та же ебанашка ходит по ним и гадит
Отредактировано (2024-04-13 20:50:49)
Ого, так эта инфа о загруженности связана с низким рейтингом? В чем смысл?
Ого, так эта инфа о загруженности связана с низким рейтингом? В чем смысл?
Ну видимо, смысл в том, чтобы разгрузить пвз - типа платная доставка будет заставлять людей откладывать покупки или поменять пвз
Девочки из пвз сегодня рассказали, что к ним постоянно ходит одна овца и говорит, что ставит им всегда 1 звезду, "чтобы вам поскорее закрыли"
Какая дрянь! То есть она заказывает товар, выкупает его, но нарочно гадит тем, кто держит пункт и работницам.
Кстати, а это могут быть происки синих конкурентов?
Всегда своему пункту ставлю пятёрки, продолжу в том же духе. Пятёрки заслуженные, ребята стараются.
Всегда своему пункту ставлю пятёрки
Тоже всегда пятерки ставлю, блин там такие дети работают, мне их жалко
Тут уже это обсуждали, но не могу не бомбить со снижения оценки пвз за то, что перед тобой сто человек с сотней заказанных вещей. Это или сволочизм или тупость - если искренне считают, что низкая оценка станет поводом нанять еще работников.
Ну, не знаю, у ПВЗ в моем доме рейтинг высокий, а перегрузка бывает часто — место оживленное. А сервис так себе, потому что там сидит нагловатый мужик, который вечно трындит по телефону и тыкает клиентам. Я в итоге заказываю в пункт рядом с работой, лишь бы с этим товарищем не контактировать. А кто-то же ставит ему высокие отметки.
Тоже всегда пятерки ставлю, блин там такие дети работают, мне их жалко
+1
Хозяйка нашего ближайшего пункта недавно просила клиентов не забывать ставить оценки - потому что неадекваты опускают ей рейтинг. Я знаю её, как вполне вменяемого товарища, так как часто пользуюсь её услугами, не хотелось бы, чтобы пункт прикрыли - следующий, самый близкий сильно далеко. А то последнее время замечаю, что при заказе Ви стал каждый раз уточнять - а ТОЧНО хотите заказать на заданный адрес? Да, блин, точно.
Я как-то раз поставил единицу пункту выдачи, в который постоянно заказываю, когда их там переклинило и они запретили вскрывать транспортную упаковку (коробки, пупырки, вот это все) до оплаты, в комментарии на правила самого вб сослался, теперь у них там правило, что все под камерой вскрывать.
А у нас пункт закрылся после двух лет работы. Странно, т.к. у них стеклянная стена, и я, проходя мимо, видела, что народ вечерами был. В сезон так и вообще очереди. Мне этот пункт не нравился тем, что у них достаточно большой зал, а всего 2 кабинки и 2 банкетки, но расположение такое удобное, что перевешивало минусы. Причем в позапрошлом году они некоторое время значились закрытыми, но при этом работали на выдачу уже заказанного, мне девочки сказали, что у них инвентаризация (фигня какая-то, для их инвентаризации хватило бы одного дня, а не трех недель), потом открылись, но сейчас закрылись с концами.
А вообще я с другим пришла. После того как ввели кошелек, стала отправлять деньги на кошелек через СБП. Карту, кажется, не отвязывала, хотя 100% уверенности нет. И вот сегодня собиралась поменять способ оплаты на привязанную карту, а ВБ попросил ввести номер. Это они ее правда отвязали (это было бы чУдно), или это еще ничего не значит?
Отредактировано (2024-04-14 20:57:12)
Хозяйка нашего ближайшего пункта недавно просила клиентов не забывать ставить оценки
Меня тоже недавно просили пятерку поставить, у них в очередной раз изменились правила и если оценка пункта ниже 4,9 то каких-то выплат лишают.
Сейчас залезла посмотреть какой рейтинг у пвз в нашем городе и почитала отзывы:
Четверка за то что был вскрыт мешок с кормом и не хватало килограмм (при этом покупатель пишет что мешок была запаян в полиэтиленовую упаковку, то есть вскрыли его не в пвз)
Единица за то, что оператор отказался дать вынести коврики для машины на улицу и там их в машине примерить, сказав, что сначала надо оформить выдачу, а потом выносить из пункта, а если не подойдут можно сделать возврат.
И вряд ли ВБ разбирается за дело снизили оценку или покупатель идиот.
Аноны, а как... выбирать лифчики на озоне? Их можно мерить? А мб кто-нибудь заказывал норм? Что-то типо спортивного или просто с хорошей поддержкой для ежедневной носки.
рекну топ https://www.ozon.ru/product/top-byuste-uwe-818719868/
комфортный, мягкий, реально хлопок, без садомазо-жёстких элементов, идёт в размер, мягкие штуки внутри можно вынуть.
если не подойдёт, можно вернуть, этот анон заказывал два размера на выбор.
Отредактировано (2024-04-15 11:07:41)
Не знаю куда с этим но хочу побомбить на отзывы на маркетплейсах. Бесит когда к каким-нибудь брюкам прикладывают селфи вид сверху, где крупным планом морда лица и декольте в пол кадра, а где-то там внизу чуть видны вожделенные брюки. И зачем это? Ты блин на сайте знакомств или отзыв на брюки пишешь? Ну сфоткай тогда уж жопу, нахрена тут твои титьки и свисток
Я видел отзыв на какую-то одежду с фото жопы девы в стрингах и её мужика где-то на заднем фоне, вот уж даже не знаю, что она этим хотела сказать, искала кого-то для тройничка?
Вот почему такая фигня, как заказываешь то что не срочно нужно, приходит все вовремя, как понадобилось срочно, так заказ посеяли, завис на доставке в пункт пвз, провисел больше суток, потом его убрали, сейчас висит новый со статусом Собрано продавцом. И еще несколько дней ждать, если и это не потеряют
Не знаю куда с этим но хочу побомбить на отзывы на маркетплейсах. Бесит когда к каким-нибудь брюкам прикладывают селфи вид сверху, где крупным планом морда лица и декольте в пол кадра, а где-то там внизу чуть видны вожделенные брюки. И зачем это? Ты блин на сайте знакомств или отзыв на брюки пишешь? Ну сфоткай тогда уж жопу, нахрена тут твои титьки и свисток
Да, бывает, встречаются самовлюбленные особы, запечатлевшие свою довольную физиономию в нескольких ракурсах - должно, быть демонстрируют радость от покупки, а про сам товар не дают практически никакой информации. Самое обидное, что вот такие типа "отзывы" спокойненько висят, а мои нормальные и информативные их система удалила несколько штук неизвестно за что. Уроды.
В местном вайлдбериз теперь требуют все заказы открывать сначала на столе перед сотрудником (под камерами) и проверять комплектность и правильность, а потом уже уносить на примерку.
Понимаю, почему - мне, например, доставляли костюм без брюк, и известны случаи замены товара в упаковке. Но все равно бесит. Тем более что эти же сотрудники не ждут, пока один человек проверит, а зовут всех. И вот вчера, например, стоял я с кучей мелочи, рядом дама с кучей джинсов, и еще сбоку кто-то примостился. И все открывают пакеты, перетряхивают, куда-то перекладывают... Как тут что-то не проебать.
В местном вайлдбериз теперь требуют все заказы открывать сначала на столе перед сотрудником (под камерами) и проверять комплектность и правильность, а потом уже уносить на примерку.
У нас уже давно такое. С прошлого лета точно, а может, и еще раньше. Ввели после того, как ВБ объявил, что будет брать штрафы за возврат с браком/некомплектом с ПВЗ.
У нас этого не требуют, но если делать возврат, то все тщательно проверяют, чтобы не было подмены или пересорта, если кто-то нечаянно перепутает упаковки
У нас этого не требуют, но если делать возврат, то все тщательно проверяют, чтобы не было подмены или пересорта, если кто-то нечаянно перепутает упаковки
Интересно, а как они выходят из ситуации, когда сразу на ПВЗ приехали подмена или пересорт, но клиент это обнаружил не под камерой, а в примерочной кабинке? "Идите нафиг, написано, что вам всё правильно приехало, а вы обманщик!" или "Ну блин, опять с меня штраф снимут, что за жизнь"?
Анон пишет:У нас этого не требуют, но если делать возврат, то все тщательно проверяют, чтобы не было подмены или пересорта, если кто-то нечаянно перепутает упаковки
Интересно, а как они выходят из ситуации, когда сразу на ПВЗ приехали подмена или пересорт, но клиент это обнаружил не под камерой, а в примерочной кабинке? "Идите нафиг, написано, что вам всё правильно приехало, а вы обманщик!" или "Ну блин, опять с меня штраф снимут, что за жизнь"?
В нашем пвз на стойке стоит инструкция - распаковывайте и проверяйте на правильность у стойки оператора, потом топайте в примерочную. Если вы вскрыли пакет в примерочной, заказ автоматически считается безошибочным (как-то так, анон вещи не покупает, дословно не помнит,но посыл именно такой).
аноны, подскажите!
впервые заказал с озон глобал из Китая. вот что мне пишет по треку на t.17track.net (снизу вверх):
тем временем на самом озоне статус такой:
так что все-таки с моим заказом? он прошел таможню или застрял? мне паниковать или как?