Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вот как они это делают?
Всегда нет именно твоего размера, но есть тот, которого всегда нет у соседа
Сегодня увидел пункт выдачи ВБ, где название в голубых тонах вместо привычных фиолетовых. Ребрендинг?
а есть те, у кого ещё работает постоплата, или её всем чикнули?
Работает пока еще, слава Богу.
Задолбал яндекс маркет этим своим вечным "заказ от 2/5/16 шт", постоянно попадается на товарах, которые мне нужны в одном экземпляре и которые дешевле, чем в других магазинах. И ещё этот товар можно при получении оплатить, а этот нельзя, да блин, у меня может щас денег нет сразу оплачивать, а через 5 дней будут, но скидки-то сейчас! Короче, я чесгря устал по десятку магазинов нужное выискивать не за бешеные деньги и нарываться на такие неудобства (
Когда сразу видно, что у дизайнера фото товара на Озоне русский не родной
Когда сразу видно, что у дизайнера фото товара на Озоне русский не родной
?
Так при чем тут "русский не родной"? Просто хуевый шрифт выбрали. Такое сплошь и рядом
Бесит, что нереально просто взять и купить удобные кросовки или кедишки, в которых можно ходить. Или паль или средневековое орудие пытки, задолбался делать возвраты.
Ононы, посоветуйте годноту, желательно на озоне, и не за атомные деньги, ми-ми?
Так при чем тут "русский не родной"? Просто хуевый шрифт выбрали. Такое сплошь и рядом
Ну вот это умножение на 3 (x3) это фишка англоинтернета. Там оно повсеместно встречается, а в рунете это не особо принято, зато принято хз. А на картинках таких обычно пишут "3 шт".
Бесит, что нереально просто взять и купить удобные кросовки или кедишки, в которых можно ходить. Или паль или средневековое орудие пытки, задолбался делать возвраты.
![]()
+++ и мнееее!
*спасибо за ссылку на джинсы
Ваш умпалумпа.
Отредактировано (2024-03-30 15:22:51)
Ну вот это умножение на 3 (x3) это фишка англоинтернета. Там оно повсеместно встречается, а в рунете это не особо принято
Нет.
![]()
Я очень много хожу, поэтому кроссы не живут в приличном виде дольше полугода. Так что я плюнул на дорогие и в последние годы покупаю фирму TimeJump. Они обычно лёгкие, подошвы не каменные, я внутрь спортивную стельку кладу и все отлично. Если пальцы длинные, как у меня, то можно и мужские модели смотреть, я их часто беру (они без розового, в отличие от женских).
![]()
Saucony, если по скидке, можно уложиться в 6000. На озоне недавно брал, очень доволен. Не знаю, если честно, паль или нет, но по ощущениям совсем не отличаются от тех, что носил лет пять назад.
В то, что на одноклассниках и на рынках так не пишут, верю. В рунете же - пишут давно и активно.
В то, что на одноклассниках и на рынках так не пишут, верю. В рунете же - пишут давно и активно.
Какие одноклассники и рынки, господи. Скорее уж наоборот, на форумчиках с мемасиками так пишут. А на карточках товаров в интернет-магазинах нормальные продавцы пишут "3 шт" или "1 пара" или "10 лампочек". Ну, знаешь, нормальные универсальные товарные обозначения. А не "х3 лол кек".
А не "х3 лол кек".
Сам придумал - сам посмеялся, ну бывает.
Анон пишет:Бесит, что нереально просто взять и купить удобные кросовки или кедишки, в которых можно ходить. Или паль или средневековое орудие пытки, задолбался делать возвраты.
![]()
Ононы, посоветуйте годноту, желательно на озоне, и не за атомные деньги, ми-ми?+++ и мнееее!
*спасибо за ссылку на джинсы
Ваш умпалумпа.
А где ссылка, что-то не вижу. Ткните носом плиз.
Еще один умпалумпа
Tendance.
Ой, аноны, а можно я тоже влезу? Можете посоветовать недорогие, но неплохие демисезонные куртки с озона, вб? В идеале до 5к. Покупать дороже на такой короткий период жаба душит, а в пуховике жарко
Ой, аноны, а можно я тоже влезу? Можете посоветовать недорогие, но неплохие демисезонные куртки с озона, вб? В идеале до 5к. Покупать дороже на такой короткий период жаба душит, а в пуховике жарко
плюсую к вопросу
Твое, дешево и сердито.
befree еще
Курки можно смотреть по фирмам и продавцам, на Озоне есть Спортмастер, у них куртки разных марок и разных ценовых категорий. У Finn Flare много верхней одежды, брала у них недавно пуховик - отличное качество.