Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, вы не в курсе, что с Лабиринтом, что писатели отказываются с ним сотрудничать?
Краем уха слышал такой слух, будто в 2020 году, сразу как объявили самоизоляцию, Лабиринт натянул своих партнеров и поставщиков. В чем конкретно дело было, не выяснял (и, разумеется, без понятия, было так на самом деле или нет), но грубо говоря: они сказали, что всё, что им успели поставить - это их, а платить они за это будут не по срокам, а когда-нибудь потом, лучше никогда.
Отрасль от такой радости охуела по всей длине, так что кто смог, с Лабиринтом сразу разорвали договоры, остальные не стали заключать новых. Поэтому у них с тех пор такой странненький ассортимент. Ну и, очевидно, выбраться из такой жопы тяжко.
А что у них сейчас с ассортиментом?
Ну вот вроде как Пехов ушёл из своего издательство именно из-за сотрудничества с Лабиринтом.
Анончики, вы не в курсе, что с Лабиринтом, что писатели отказываются с ним сотрудничать?
Про писателей тоже не знаю.
Но видел, что они в какой-то момент сделали бесплатную доставку от 2 тысяч только, у них тогда много народа отвалилось. По ценам они тоже не восторг, часто маркетплейсы выгоднее сейчас получаются, хотя недавно я у них Из ада Алана Мура оч выгодно отловил. Так что ничего удивительного, что у них проблемы.
Но они сейчас стали работать просто как транспортная компания (типа СДЭКа), я в их ПВЗ уже что только не забирал.
Я лично все у них пока вижу. Кроме Альпины, но ее, на моей памяти, там никогда не было.
Ну вот вроде как Пехов ушёл из своего издательство именно из-за сотрудничества с Лабиринтом.
Альфа была куплена Лабом. Все книги - эксклюзив лаба. И хреново печатаются. Громыко тоже уходит.
Убывает. Многие издательства с новинками не идут к ним. Или много позже, к самым последним в длинной очереди.
Отредактировано (2024-03-27 11:56:26)
И писатели и издательства отказываются от сотрудничества с ними.
Плюс сейчас много авторов признаны иноагентами и их книги изымаются из продажи.
И писатели и издательства отказываются от сотрудничества с ними.
А почему? Оплату задерживают? Или требуют себе каких-то нереальных выгодных условий?
Хелп. Если озон вместо одной сепульки прислал две одинаковые (у продавца одна шт.) как вернуть лишнюю. Через ТП или просто прийти а ПВЗ и вернуть лишнюю.
Никак, не примут у тебя ее. Напиши продавцу лично и спроси заберут ли они ее сами у тебя - только так.
Читаю отзывы на джинсы.
На коротконогих карлиц умпалумпов. Высоким девушкам не подойдет, как подстрелыш.
Жалко, нельзя на отзыв ответить овца тупорылая, без оскорблений невысоких девушек вообще никак не обойтись?
А вот, кстати, аноны, вы можете лайки ставить на отзывы на вб? Я сколько ни ставлю они пропадают, как будто и не ставил. То есть поставил лайк/дизлайк, вышел, зашел снова и там нет ничего, можно еще раз поставить и опять не будет. Бесит неимоверно! Особенно когда нельзя дизлайк поставить, на отзыв по типу как у анончика про джинсы
А вот, кстати, аноны, вы можете лайки ставить на отзывы на вб?
В телефоне сохранялась такая опция, на компе увы нет (
Жалко, нельзя на отзыв ответить овца тупорылая, без оскорблений невысоких девушек вообще никак не обойтись?
Вроде бы на отзыв можно пожаловаться.
Анончик, а скинь ссыль на джинсы? Я невысокого роста, непросто найти подходящие. Ну и попробую на отзыв пожаловаться/дизлайкнуть.
Тоже схожу поставлю отзыву диз, кидай ссыль
Анончик, а скинь ссыль на джинсы? Я невысокого роста, непросто найти подходящие. Ну и попробую на отзыв пожаловаться/дизлайкнуть.
Плюсую. Я тоже из этих, из «умпалумпов»
А я выискиваю отзывы "пиздося, на кого это вообще, на каких дылдищ, вместо футболки платье ниже колена", и понимаю, что надо брать
Не раз читала, что у анонов ВБ сразу после заказала деньги списывал, но я-то опытный анон, мамонт ВБ, считай, 90% выкупа и стажем... Ну кароч, отменили и мне теперь постоплату, зато категории, в которых я обычно покупаю, вывалили ассортимент барахла формата "смешные цены" и прочий треш, сквозь которых фильтры бессильны.
Но я не ток поныть, но и спросить: а есть те, у кого ещё работает постоплата, или её всем чикнули?
У меня работает
Но если речь про еду или лекарства, то они у всех с предоплатой
Отредактировано (2024-03-29 12:00:21)
а есть те, у кого ещё работает постоплата, или её всем чикнули?
работает
Но я не ток поныть, но и спросить: а есть те, у кого ещё работает постоплата, или её всем чикнули?
Работает, оплачиваю через ВБ-кошелек.
Спасибо. Про лекарства и еду да, я в курсе, спасибо.
Про ВБ-кошелек – тоже мерси. Не хотела на него переходить, но, видимо, отмена постоплаты – способ стимулировать покупателей его завести. Эхехехе
А я выискиваю отзывы "пиздося, на кого это вообще, на каких дылдищ, вместо футболки платье ниже колена", и понимаю, что надо брать
Даааа! Такие удобные удлинённые шмоточки ещё фиг найдёшь, м-м-м, моя прелессссть!
Анон пишет:А я выискиваю отзывы "пиздося, на кого это вообще, на каких дылдищ, вместо футболки платье ниже колена", и понимаю, что надо брать
Даааа! Такие удобные удлинённые шмоточки ещё фиг найдёшь, м-м-м, моя прелессссть!
Самое парадоксальное, что короткие тоже фиг найдешь. Вот как они это делают?
Аноны, я проверил: схема с покупкой сертификата так же работает и на Вайлдберриз. Причем даже удобнее, чем на Озоне: сумма сертификата сразу зачисляется на кошелек ВБ, не нужно дополнительно нигде ставить галочки.