Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15251 2024-02-07 14:25:51

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Хуясе, я бы вернул...

#15252 2024-02-07 14:36:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, с какими товарами такое случается, чтобы условная пересортица оказалась в пользу покупателя?

У меня так получилось на вб с пастой для кота: заказывал 30г, пришло 100г.

#15253 2024-02-07 14:37:21

Анон

Анон пишет:

Хуясе, я бы вернул...

А разве такое можно вернуть? Если это не условный озон, а вб, где с возвратами не по браку сложно.

#15254 2024-02-07 14:39:17

Анон

А, ну я озоны имел в виду, вроде маркетплейсы указаны. Не потому, что такой весь в белом, а черт ее знает, карму...

#15255 2024-02-07 14:46:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите, а случались у кого счастливые случайности по оплошности и/или недосмотру продавцов и маркетплейсов?

Я не знаю, считать ли это счастливым, решай сам
https://t.me/pophistory/2810

#15256 2024-02-07 14:47:01

Анон

как же ебсят аромапалочки которые поставили в пвз вб, захожу и просто буэ...

#15257 2024-02-07 14:48:49

Анон

Анон пишет:

бгг

Зато теперь вы можете сказать все, что о нас думаете. На иврите

#15258 2024-02-07 14:53:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите, а случались у кого счастливые случайности по оплошности и/или недосмотру продавцов и маркетплейсов?

1. Заказывал мини-терку довольно дешевую, вместо нее привезли дорогущий нож, которого на сайте вообще не было в тот момент. Отдал нож маме, она уже три года его нахваливает.
2. Как-то раз вместо лака средней фиксации через Яндекс привезли лак с сильной фиксацией. Написал в поддержку, попытался вернуть, там велели оставить себе и прислали промокод на цену заказанного лака. Заказал повторно, стал счастливым обладателем двух лаков с разной фиксацией.

#15259 2024-02-07 15:02:07

Анон

Анон пишет:

Я бы передарил знакомым будущим репатриантам! А то и сам бы почитал, люблю языки.

Анон пишет:

Заказывал мини-терку довольно дешевую, вместо нее привезли дорогущий нож

Вот это класс! :love:

#15260 2024-02-07 15:12:11

Анон

Анон пишет:

Мне недавно "недоповезло". В конце прошлого года вместо заказанной на озоне новогодней кружки за 180р, мне пришла красивая фарфоровая статуэтка дракончика, которая у того же продавца продавалась за две с половиной тысячи. Я как раз перед заказом кружки на нее пялился и облизывался, но денег пожалел. А тут такой подарок. Но при осмотре оказалось, что у статуэтки часть хвоста откололась, причем на такие мелкие кусочки, что нормально было не заклеить, и я от нее тут же в ПВЗ отказался. Пришел бы дракончик целым, я бы очень радовался, конечно.

#15261 2024-02-07 15:13:45

Анон

Анон пишет:

Я бы передарил знакомым будущим репатриантам! А то и сам бы почитал, люблю языки.

Там ещё прикол в том, что кто-то же наоборот заказал глаголы, а получил страдашносредневековые игрушки

#15262 2024-02-07 15:27:48

Анон

У меня была история не с мп, а Леруа. Я заказала много всякого для создания системы хранения - ящики, полки, направляющие и т.д. Габаритный груз.

Приехала на тачке забирать самовывозом. Мне выдали, я погрузила себе и радостно повезла домой. Вечером приходит муж, начинаем это дело выгружать и понимаем, что это не мой заказ! Очень похож, но чуть дороже. И имя там другое. А мой заказ все ещё в статусе "ждёт выдачи".

Я стала звонить в Леруа, объяснчть ситуацию и просить привезти мой заказ доставкой, а этот одновременно забрать. Но мне там сказали, что так нельзя. Мол, везите сами назад. А для меня это было сложно. Он далеко находится и я одну поездку еле организовала. Ну и в конце концов, чья это ошибка?  Почему я должна свои время и силы тратить на ее исправление. В результате долгих переговоров ни к чему придти не удалось. Я ждала, что может мне позвонит со рудник, который выдал заказ (ну заметит ошибку, попросит в частном порядке решить). Но нет, никто не забеспокоился. В итоге заказ я оставила себе, свой отменила и создала новый, докупив недостающее.

Отредактировано (2024-02-07 15:28:20)

#15263 2024-02-07 15:43:08

Анон

Анон попал на лотерею сухарей панко: у них при сортировке случился казус, и в карточке написали что может прийти упаковка на 300 грамм, а может на кило за те же деньги. Пришел анону килограмм, до сих пор доедает.  :yeah:

Еще анон заказывает протеиновый десерт регулярно,  и вот в одной коробке попалась партия с несьедобным химическим запахом. На плохой отзыв вышел производитель и отправил в качестве компенсации коробку того же десерта.  Приятно.

#15264 2024-02-07 15:48:39

Анон

Анон пишет:

Вместо майки за 300 рублей пришла плюшевая игрушка за 1500. Я еще работнику пункта говорю "ну что, давайте оформлять отказ, это же не мой заказ". А он "не-не, все нормально, забирайте, дорогая ведь вещь!"  :lol:

#15265 2024-02-07 16:12:55

Анон

Анон пишет:

Анон заказал платье, а выдали упаковку платьев аноньева размера, 4 штуки. Примерил, думая оставить одно, но оно меня не украсило. Вернул все 4

#15266 2024-02-07 18:10:54

Анон

Блин, у меня такого не было пока с маркет-плейсами, зато как-то раз было в реальном магазине. Я начинала новое хобби и покупала кроме прочего пилки для лобзика в магазине для ювелиров. Ну и они разной толщины бывают, попросила одну штуку одной толщины и одну другой, мне положили две пачки, я все это взяла и ушла.
И только в следующий раз, довольно нескоро, когда решила прикупить еще пилок, поняла, что продавец тоже был неопытный, видимо. Пилки продаются связками по 12 штук, а упакованы в пластиковые пакетики, в которых 12 таких связок по 12 штук (это называется гросс). И цена везде указана именно за связку, и в следующий раз за мои 100 рублей мне выдали именно связку (была очень опечалена, лол). А тот продавец мне каким-то образом отдал два гросса по цене двух связок. Но они мне очень пригодились, отличные были пилки, одна пачка до сих пор не кончилась.

#15267 2024-02-07 18:18:47

Анон

У меня только с али было, и неудачно. Уж не помню, что я заказывал - то ли крючки для брелков, то ли ниточки для телефонных висюлек (думал заняться мерчом, не сложилось). Так вот, вместо них мне в одном из заказов приехал звонок для велосипеда. =D
У меня не то что велосипедов нет, я даже ездить на них не умею, но разбираться с пересылкой обратно было лень.

#15268 2024-02-07 18:22:49

Анон

Мне вместо копеечной фигни приехали кроссы. Моего размера.
Сама, наверное, забирать бы не стала, забирал недовольный муж с "ты же говорила, маленькая коробочка". Поскольку брала у большого спортивного магазина, решила оставить себе.

#15269 2024-02-07 18:36:55

Анон

Мне вместо полотенчика для рук прислали банное из той же коллекции) Вернула, перезаказала.

#15270 2024-02-07 18:46:26

Анон

Анон пишет:

Мне вместо полотенчика для рук прислали банное из той же коллекции) Вернула, перезаказала.

А с тебя - с такого честного анона - дополнительно списали 100 руб. за возврат?  =D

#15271 2024-02-07 18:50:37

Анон

Анон пишет:

А с тебя - с такого честного анона - дополнительно списали 100 руб. за возврат? 

Не, возвраты о ту пору были ещё бесплатные)

#15272 2024-02-07 19:47:06

Анон

Анон пишет:

У меня так с иностранным магазином было. Я заказывал на адрес посредника, пришло на склад итого 2 посылки, но я не обратил внимания, так иногда бывает, что магазин 1 заказ на 2 посылки разбивает. Заказ был не срочный, я еще полтора месяца другие заказы на складе накапливал, потом все скомпоновал и отправил себе. Когда получил, понял, что заказ не разбили на два, а два раза отправили одно и тоже. Но прошло тогда уже месяца два, я итого им письмо написал, но мне ничего не ответили. Заказ был примерно долларов на 100.
Другой раз так же заказывал за границей наборную палетку с тенями для глаз ABH, а они мне забыли положить бесплатную палетку, куда эти тени надо примагничивать, я особо ни на что не рассчитывал, т.к. прошло много времени уже (я также оформлял заказ через склад посредника и компоновал), но написал и они без проблем ее дослали.
Moda Operandi мне джинсы путали, бренд и размер правильный, но модель другая. Но я померил и решил оставить. Цена была примерно одинаковая, 5 долларов в плюс или минус, не помню.

Отредактировано (2024-02-07 19:49:10)

#15273 2024-02-07 19:51:37

Анон

Заказала в онлайн магазине пластика тыщи на полторы с оплатой в сдеке при выдаче. В сдеке отдали просто так, сказали, что посыль обычная без оплаты. Связалась с магазином, сбросила оплату на карту сбера директору)

#15274 2024-02-08 08:09:58

Анон

Анона продавец, выходит, наколол, ибо упаковал желейные кубики манго как заказанное аноном манго вяленое, (анон еще смутился странной для вяленого форме коробки, вскрыл, но на ПВЗ вернуть не вышло, оператор сказал оформлять в ЛК). Накатал возврат по браку, приложил фотку распотрошенной коробочки, где красивыми буквами от фирмы было убедительно написано "Манго вяленое", ВБ тут же вернул деньги и приписал "товар возвращать в ПВЗ не надо". Вот, до сих пор ем.

#15275 2024-02-08 08:11:42

Анон

Анон пишет:

Интересно, с какими товарами такое случается, чтобы условная пересортица оказалась в пользу покупателя?

Я заказывал полкило японской приправы, а приехал килограмм. Возвращать не стал, я только дома понял, когда пачку открыл

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума