Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не представляю, чем можно "прославиться", взяв в руки секс-игрушку и распаковав ее. В чем проблема-то? Это не оружие и не наркотики.
Анон, когда тебя без твоего ведома выносят в паблики, это неприятно, даже если узнаешь себя только ты сам и то по пальто.
Ладно бы странно, это еще и чревато последствиями — в последнее время видел несколько раз выложенное видео с камер наблюдения в ПВЗ, где клиенты распаковывали секс-игрушки. Вот так проверишь, что тебе прислали вибратор, а не огурец и прославишься на полстраны.
это зачем такие акции?
это зачем такие акции?
Это работники ПВЗ развлекаются
Анон, когда тебя без твоего ведома выносят в паблики, это неприятно, даже если узнаешь себя только ты сам и то по пальто.
Никогда не видел видео с "О, смотрите, Маня Дуновка купила резиновый член". Видел только одно, где дама сразу не отходя от стойки попробовала. Нет, включить ок, мало ли там мотор сдох. Она прям в промежность под штаны сунула. Я вот не хотел бы буквально юзаную игрушку покупать.
Анон опасается, что нет гарантии, что игрушка не подделка, и что ее уже не пользовались (а потом оформили возврат). Написано вроде норм, не знаю, что там непонятного увидел.
Анону как-то рассказывали о столовом сервизе юзанном На нем буквально остатки пищи были
Анону коллега рассказывал, как один умник утопал с товарами в примерочную, сделал там себе триммером интимную стрижку и потом отказался триммер выкупать.
Анону коллега рассказывал, как один умник утопал с товарами в примерочную, сделал там себе триммером интимную стрижку и потом отказался триммер выкупать.
Каким образом? В примерочных были розетки или он батарейки с собой принес?
Каким образом? В примерочных были розетки или он батарейки с собой принес?
Там мог быть аккумулятор с зарядом.
Анон уточнил. Триммер был аккумуляторный. А свежепостригшийся клиент оставил свои интимные меха на полу и коврике в примерочной.
Это утка. Во первых, триммер работает со звуком, подстричь себе интимное место занимает не 1 минуту, работники бы просто заглянули в кабинку и whf.
Вообще, конечно, люди иногда настолько охуевшие, что диву даешься.
триммер работает со звуком
Сотрудник слышал, просто ему похуй, кто что с вещами в кабинке делает. Его возмутил только мех на коврике, это убирать же надо.
У озона нет тщательной проверки товара при прибытии назад на склад, прибыл тот товар и ладно, а если он вскрыт и засрат склады не волнует.
А свежепостригшийся клиент оставил свои интимные меха на полу и коврике в примерочной.
И как сотрудник пвз определил, с какого именно места они сострижены?
гм, аноны, вы что, волоски с лобка от обычных не отличите? (опять рептилоиды палятся)
Я только не пойму, нахера с триммером идти в примерочную? - это же палево. Да и занимает немало времени, очередь уже может скопиться. В общем, звучит фейково, но хз, я уже ничему не удивлюсь.
В общем, звучит фейково
Да.
А я вполне верю, у нас примерочные часто занимают минут на 10, звуков выше крыши - орущие дети, хлопающие двери, разговоры. Есть люди с больной головой, они могут такое сделать. Есть и те, кто делает всякое странное на спор
Отредактировано (2024-01-25 11:22:41)
Какая разница, отказался ли клиент выкупать триммер или вернул его после использования дома? Ну т.е. понятно, что ебанат, если действительно замусорил кабинку, но триммер в любом случае не относится к безвозвратным товарам, он вполне мог бы и дома им постричь интимные стрижки хоть всей семье и потом вернуть.
Вот кошмар-то, ведь на видео подписывают, что это та самая Анонна Анонова с улицы Пушкина, дом 25, из ООО "Рога и Копыта". Анон, да всем похуй)
в небольшом городе, или если это учитель, всем может быть не похуй
Аноны, кто нибудь брал на Озоне наушники с шумоподавлением?
Анон пишет:Распечатывать и проверять прилюдно секс-игрушку в пвз, а не секс-шопе, кстати, как минимум странно.
Почему?
Попахивает распространением пopнoгpaфии. Особенно если в это же время в ПВЗ находятся несовершеннолетние (мама привела детёныша и пошла в примерочную с охапкой свитеров). Рискованная, знаешь ли, затея.
в небольшом городе, или если это учитель, всем может быть не похуй
Плюс много сюда. Это получается как специально подманивать отнюдь не доброе внимание к персоне покупателя.
А я вполне верю, у нас примерочные часто занимают минут на 10, звуков выше крыши
Та же фигня, анонче. Я как-то проверял строительный фен, в это время резвились дети, их матери обсуждали заказанное и шуршали пакетами, бонусом тявкала маленькая собачка. А ещё грузчики привезли новые заказы и ходили с коробками. В такой обстановке побриться во всех местах - никто не услышит.
Блин, ВБ ввел по примеру Озона цену подешевле, если платишь с ВБ-кошелька, теперь ты не видишь реальной цены товара, пока не залезешь в карточку товара. Тьфу.
Название товара:
Электровеник Электрическая швабра + Боевой волк + Бытовой многофункциональный пылесос, швабра, метла, сиреневый
При чём здесь боевой волк???
Отредактировано (2024-01-27 01:44:19)
При чём здесь боевой волк???
Автоперевод какого-то из более заковыристых китайских иероглифов. Это особый алиэкспресс-стиль, там не всегда можно догадаться, что имеется в виду.