Вы не вошли.
Зашел на озон купить комплект трусов. Самых обычных, однотонных, штук 5 сразу, и одно требование было - без белого цвета в комплекте. Сссука, сразу минус 90% ассортимента! Даже в комплект из черных трусов умудряются сунуть белые! Какого хрена?! А если нет белых, то там или ткань говно, или кружавчики.
Даа, тоже бесит неимоверно.
У нас во Вкусвилле несколько дней хоть шаром покати в холодильниках. Причем и в магазине, и на ближайшем складе. Стремновато.
Вот тоже. Я сначала зашел в магаз, перепугался, что закрывают (у нас их и так три осталось), потом вспомнил, по каким сугробам к ним полз.)))
Послезавтра узнаю, довезет ли мне ламода свитера, или тоже застрянут где-то.
Кто стесняется можете еще через постаматы заказывать, там вообще никаких операторов нет.
У ВБ бывают свои постаматы?
Какого хрена?! А если нет белых, то там или ткань говно, или кружавчики.
Тоже всегда бешусь от этого, вообще не понимаю, нахуя шьют белые трусы, но посмотри Марк формель, у них много наборов без белых. Про 5 не знаю, но 3 точно есть без белых, да и недельки вроде были
нахуя шьют белые трусы
Ээ. А что с ними не так?
нахуя шьют белые трусы
Потому что их стирать проще, любой кинул в машинку и нет проблем, белое не облезет. И так как 90% потребителей предпочитают белые трусы, их и шьют.
Ээээээ. Откуда такая статистика про белое?
Я не помню ни одной знакомой, которая носила бы чисто белое. Я занимаюсь хобби, при котором приходится переодеваться большой толпе в одном помещении, и вот серьёзно, ни разу не видел. Разве что в цветочек. Но это противоречит твоей идее про "легче стирать".
Не знаю, как у мужчин, а у женщин ластовица может довольно быстро перестать быть белой из-за естественных (и здоровых!) выделений. Так что тёмные трусы функциональнее.
Потому что их стирать проще
Да ладно, они сереют, желтеют и черт знает что, надо прикладывать усилия, чтобы оставались белоснежными долго.
Откуда такая статистика про белое?
Из того что белые трусы лучше продаются. Ну не 90%, но они реально самые продаваемые.
Не знаю, как у мужчин, а у женщин ластовица может довольно быстро перестать быть белой из-за естественных (и здоровых!) выделений. Так что тёмные трусы функциональнее.
Испачкались белые трусы, кидаем ложку копеечного отбеливателя, ставим 90 градусов стирку, получаем белое белье.
Испачкались цветные трусы, льем литры ваниша для цветного и надеемся что отстирается, с вероятностью 50% выбрасываем трусы. Даже если окраска трусов выдержит перкарбонат натрия (кислородный отбеливатель), все равно надо с тазиками возится, одни линяющие трусы способны испортить все что в машинке.
А черные трусы тем и плохи, что на них и не видно пятен, чистое носишь или грязное не определить.
А черные трусы тем и плохи, что на них и не видно пятен, чистое носишь или грязное не определить.
Но ты же их стираешь
ставим 90 градусов стирку, получаем белое белье.
Со стремительно сдохшеим от 90 градусов эластаном
Эээ, трусы в норме стираются каждый день. Есть там остаток въевшиего пятна или нет, какая разница? Сомневаюсь, что оно влияет на гигиеничность
Со стремительно сдохшеим от 90 градусов эластаном
Почему моим трусам и трусам мужа ничего от этого не делается? Сколько живу, столько стираю белое на 90 градусах.
Эээ, трусы в норме стираются каждый день. Есть там остаток въевшиего пятна или нет, какая разница? Сомневаюсь, что оно влияет на гигиеничность
Не знаю влияет ли, но мне было бы стремно носить белье с пятнами.
Марк формель
Спасибо, анон И правда есть неплохие варианты.
Я не помню ни одной знакомой, которая носила бы чисто белое. Я занимаюсь хобби, при котором приходится переодеваться большой толпе в одном помещении, и вот серьёзно, ни разу не видел.
Ну, как бы, твой небольшой круг общения - это не показатель всего рынка.
сколько брал на вб цветные трусы - все либо линяют быстро, либо теряют форму, попутно окрашивая все вещи. задолбался.
...Как это возможно. Нет, правда, у тебя чистое и грязное в одной стопке лежит, что ли, не отдельно? Как можно перепутать?
у женщин ластовица может довольно быстро перестать быть белой из-за естественных (и здоровых!) выделений.
Ежедневки на что?
Ежедневки на что?
но они же все место не перекрывают...
но они же все место не перекрывают...
Чиво?
Ежедневки на что?
Посремся?
Чиво
Может, тут разница между попой-42 и попой-58.
Чиво?
что? все только стринги носят?
Может, тут разница между попой-42 и попой-58.
Ну разве что так.
Какое неожиданное место вы выбрали для стирки трусов и ежедневок
Ну, я 42 размера, и ежедневки на нормальных трусах, не стрингах, все не перекрывают. А некоторые не пользуются ежедневками вообще, считая их вредными.
Отредактировано (2024-01-23 22:35:12)
Вы что тут устроили, бляди