Вы не вошли.
Закажи в другой пвз)
Слона-то я и... Спасибо, анош
Ну и страничка товара, чтоб была известна эта истеричная хрень.
Никогда таких рептилоидных ответов от продавцов не видел
Блин, ВБ обещал, что сегодня приедет мой заказ. Открываю сайт - а заказ лежит в городе отправителя. Оплаченный
Че за фигня? Пора жаловаться или еще подождать? Раньше не было такого :((
П.с. Даже не написано "задерживается", просто нет нифига (
Отредактировано (2024-01-21 17:49:55)
Че за фигня? Пора жаловаться или еще подождать? Раньше не было такого :((
У меня было такое, тоже оплаченное никак отправить не могли. В итоге приехало с задержкой на неделю.
У меня было такое, тоже оплаченное никак отправить не могли. В итоге приехало с задержкой на неделю.
А, даже так... Ок, подожду паниковать тогда.
(буду вместо этого ходить бубнить )
А это нормально, что в заказе из Ленты через МегаМаркет некоторые позиции при сборе подросли в цене? Я понимаю, весовой товар, но бумажные платочки? Кофе в банке? Ладно, я оплатил бонусами, а если бы рублями? Какого хуя у вас цены не соответствуют заявленным?
А это нормально, что в заказе из Ленты через МегаМаркет некоторые позиции при сборе подросли в цене?
Уже после оформления заказа, что ли? Нет, не нормально.
?
Уже после оформления заказа, что ли?
Ага, после сборки досняли с меня ещё сто рублей
А самое смешное, что они перенесли доставку на завтра. Действительно, блядь, какая разница, воскресенье или понедельник, очевидно же, что я посижу дома и подожду
Отредактировано (2024-01-21 18:36:58)
Ага, после сборки досняли с меня ещё сто рублей
А у тебя там не было вразвес чего-нибудь?
Закажи в другой пвз)
Кто стесняется можете еще через постаматы заказывать, там вообще никаких операторов нет.
А у тебя там не было вразвес чего-нибудь?
Нет. Но, справедливости ради, у меня поменялась одна из позиций, и она слегка подороже. Наверное, разницу раскидали по чеку, так что я зря быканул
Хотя опять же - почему нельзя просто добавить разницу к одному конкретному товару? Почему у вас ссылки не на конкретный товар у конкретного продавца, как на всех маркетплейсах, а на некую абстрактную индейку, которая сегодня может лежать в соседней Ленте, а завтра в ДС?
Почему, блин, в приложухе доставка стоит завтрашним днем, приезжает курьер все-таки сегодня, а связаться с поддержкой можно только после получения
некую абстрактную индейку, которая сегодня может лежать в соседней Ленте, а завтра в ДС?
Почему? Выбираешь адрес доставки, и видишь ассортимент конкретного магазина Лента, из которого тебе повезут заказ.
Почему? Выбираешь адрес доставки, и видишь ассортимент конкретного магазина Лента, из которого тебе повезут заказ.
Я имею в виду, что в избранном, причём и в отложенном, и в покупках, товар не обязательно тот, который ты брал, а просто какой-то условно такой же. То есть если вчера я заказал индейку из Метро - и приехала она ко мне из Метро - то сегодня, когда я кликаю на эту позицию в чеке, мне показывают такую же индейку, но уже по другой цене и в Магните. Если сделать то же самое на Озон, тебе покажут именно тот товар, который ты купил/заказал, и именно по той цене, которая была в момент покупки
Отредактировано (2024-01-21 22:16:08)
Побухчу на Рив Гош.
Дано: сделал заказ в постамат. Открыл ячейку - там промокший короб: шампунь, положенный сверху, у которого упаковщики даже крышку скотчем не приклеили к банке, в дороге открылся и вытек на все остальное, что там лежало. Звоню в поддержку, говорю - хочу вам это счастье вернуть как есть. Они мне: нам очень жаль, что так случилось, зафиксировали ваше обращение, пишите на мыло с фотками, в течение 10 календарных дней с вами свяжется менеджер и все порешает. Дублирую жалобу им вконтакт, получаю тот же ответ. Ок, тут же пишу на мыло, прикладываю фотки, все как велели. Через 4 дня приходит ответ: нем очень жаль, что так случилось, мы передали данные специалисту, с вами свяжутся в течение 10 календарных дней. Прошло 2 дня, тишина. Да ешкин же ты ж кот! В любом забугорном имаге, сразу после обращения с такой проблемой, сто раз извинились бы и тут же вернули деньги, и еще промокод дали бы на следующие покупки. А тут, бля, неделя прошла, никто вообще не почесался. Давно не видел столь отстойного сервиса, а может и никогда вообще.
Отредактировано (2024-01-22 06:04:01)
Блин, ВБ обещал, что сегодня приедет мой заказ. Открываю сайт - а заказ лежит в городе отправителя.
Ну, может он где-то рядом с нами, а у нас даже в продуктовые не могут довезти еду. Завалило снегом.
Мне Яндекс тоже не отправил ещё, хотя обещал вчера уже привезти.
Ну, может он где-то рядом с нами, а у нас даже в продуктовые не могут довезти еду. Завалило снегом.
Точно, про снег-то я и забыл!
У меня тоже ничего не едет, ни Озон, ни Читай-город
У меня тоже ничего не едет, ни Озон, ни Читай-город
Мне из Читай-города всегда заказы идут неделю, хотя всего 500 км от ДС
У меня две посылки приехали, а две отложили(
Анон пишет:Блин, ВБ обещал, что сегодня приедет мой заказ. Открываю сайт - а заказ лежит в городе отправителя.
Да легко, даже у нас в ДС магнитская фура уже раз третий доехать не может, и магазин выметается начисто.
У нас во Вкусвилле несколько дней хоть шаром покати в холодильниках. Причем и в магазине, и на ближайшем складе. Стремновато.
Мне вместо сгоревшей картонной когтеточки направили такую же взамен. Она едет аж из Казахстана и все никак из него не выедет-)
Зашел на озон купить комплект трусов. Самых обычных, однотонных, штук 5 сразу, и одно требование было - без белого цвета в комплекте. Сссука, сразу минус 90% ассортимента! Даже в комплект из черных трусов умудряются сунуть белые! Какого хрена?! А если нет белых, то там или ткань говно, или кружавчики.
ВБ делает платным для пунктов оспаривание претензий. Само оспаривание, просто сам факт, что пункт спорит с ВБ за свою вину в подмене, если оспариваний много. Зарево в рабочем чате уже мощнее чем над Шушарами.
походу все таки уходить с вб...эх