Вы не вошли.
У меня сгорел бисер на том складе. Выслали новый, но он поехал в распределительный центр в Шушарах и застрял
Анон, прости, но я ржу как ненормальный, аж анекдотом про медведя и машину повеяло
Отредактировано (2024-01-16 13:12:39)
Подпись тогда странная, minimize
По-моему, это не подпись, а "кнопка" сворачивания текста. Типа: почтовый клиент или приложение показывает по умолчанию первые сколько-то строчек и какое-нибудь "читать дальше" или "развернуть", которое после разворачивания меняется на minimize.
Анон, прости, но я ржу как ненормальный, аж анекдотом про медведя и машину повеяло
Ничего, я сам ржу
А у меня в ВБ застряло два товара в Электростали, висят и вторые сутки обещают приехать "сегодня". Хоть бы срок выставили новый, засранцы. А там вкусняшки вообще-то, оплаченные
10 докладываешь из кармана как инвестиции
Анон, прибыли и убытки считают по отчету о финансовых результатах.
Доходы = выручка + прочие доходы.
Расходы = себестоимость продаж + прочие расходы.
Оплата за задние - это не расход, а приобретение актива, на статьи расхода там пойдет только сумма амортизации.
Т.е. в твоем примере, они 10 лямов заплатили процентов банку, стоимость их услуг превысила выручку, выплатили возмещение ущерба, заплатили наложенные на них штрафы и пр.
Отредактировано (2024-01-16 14:50:16)
Заказ из озон глобала едет каким-то Ural Express HK
http://www.uralsvip.com, такой VIP, что даже сайт не открывается
За что купил, за то продаю: мне принесли скрин твитора про то, что ВБ, мол, благодарно, как многие продаваны обращаются с обращнием не компенсировать им товары, сгоревшие в Шушарах.
ВБ как блоггеры с Ютуба с этой хуитой "Многие спрашивают меня". Вот вообще не верю, что кто-то из продавцов так их обожает, что всем сердцем болеет за них и не хочет компенсации.
Wildberries для защиты от случайных покупок ввел функцию отмены заказа соответствующей кнопкой – она позволяет отказаться от доставки в первый час после оформления заказа или до момента начала сборки, рассказали РИА Новости в компании.
Ввел! Вернул, тогда уж.
А в приложении она есть? Что-то не вижу.
Ха, и даже жопа не отвалилась у них?
Это они на фоне пожара решили кинуть косточку, чтобы от них не разбежались?
Вот вообще не верю, что кто-то из продавцов так их обожает, что всем сердцем болеет за них и не хочет компенсации.
Ага, так себе и представляю "любимое ВБ, вы для меня как семья! ничего, что вы сожгли мой товар на своем не введенном в эксплуатацию складе, у меня есть еще! лишь бы вы процветали, дорогие!" (и это после рандомных штрафов продавцам и прочего скотства)
Вот вообще не удивлюсь, если причиной пожара реально окажется поджог бывшим или не бывшим сотрудником, как там писали. Если они даже покупателям и то умудряются срать на голову, то представляю, как они обращаются с сотрудниками. Это его не извиняет, конечно, но когда ты одновременно и не дурак сэкономить копейки на чем-то важном, и бесишь всех тупыми повадками, однажды это наверняка скомбинируется и укусит за жопу.
Да господи, пока нет ещё никаких подтверждений этому скрину блоггерши, выглядит как фейк.
Насчёт возвратов, тот же Озон насколько я помню всячески жабил и оттягивал выплаты продавцам за сгоревшее на складах, хз чем закончилось, но предложение выплатит в 10 раз меньше стоимости, но быстро точно было.
Хз, что тут так у всех бомбит от Вайлдберриз, ну вот такие они как есть, благодаря тому что они существуют, Озон и Маркет хоть как-то по сервису пытаются отличиться и если повезёт по ценам. Если не дай бог Вайлдберриз исчезнет, поверьте, специалисты остальные резко гаечки закрутят.
Хз, что тут так у всех бомбит от Вайлдберриз
Хз, скорее, чего ты их так защищаешь.
Хз, что тут так у всех бомбит от Вайлдберриз
Мы их клиенты (кто-то пока ещё, кто-то уже бывший), поэтому в курсе, что там далеко не пони-радуга-сердца.
Если не дай бог Вайлдберриз исчезнет, поверьте, специалисты остальные резко гаечки закрутят.
Ват. Озон был раньше ВБ, и хотя он и ебанатил раньше переодически (см. название темы), он не был все же ебанутым настолько эээ разнообразно, как ВБ.
эээ разнообразно, как ВБ
И крайне упорото, я бы еще добавил!
Ват. Озон был раньше ВБ, и хотя он и ебанатил раньше переодически (см. название темы), он не был все же ебанутым настолько эээ разнообразно, как ВБ.
Он просто не знал, что можно так ебанатить, как это делает вб. Раньше маркетплейсы на настолько мощно захватили рынок, ковид заставил и приучил народ закупаться в интернете, маркетплейсы, и Озон в первых рядах, сразу же обрубили возможность расчета наличными при получении, за ними подтянулись мелкие специализированные интернет-магазины, которые стали работать только по предоплате. Время сказочных удобств для покупателя прошло, приходится принимать неудобные условия охуевших крупных торговцев. И счастье, что между ними есть конкуренция, значит, покупатель может хоть в чем-то выиграть то там, то здесь.
И счастье, что между ними есть конкуренция, значит, покупатель может хоть в чем-то выиграть то там, то здесь.
Бизнес так не работает, что ВБ тебе продает дешевле, лишь бы продать дешевле, чем у злого озона-конкурента. Кто-то всегда за это платит - в данном случае, мелкие продавцы, использующие ВБ площадку, или сотрудники, у которых адские условия работы.
Отредактировано (2024-01-16 20:13:01)
Бизнес так не работает, что ВБ тебе продает дешевле, лишь бы продать дешевле, чем у злого озона-конкурента. Кто-то всегда за это платит - в данном случае, мелкие продавцы, использующие ВБ площадку, или сотрудники, у которых адские условия работы
Здравствуй капитан Очевидность, мы по тебе соскучились. Как думаешь, если ВБ исчезнет, Озон и Яндекс Маркет, которые пока убыточны, таки сохранят текущие условия и не будут оптимизировать затраты?
Вообще анон работал с Озоном и ВБ как поставщик определенного типа услуг (консалтинг), после этого понимаю в том числе почему ягодки прибыльные. Ягодки как заказчик из тебя всю душу вынут, каждую копейку просчитают, ничего лишнего не заплатят и не возьмут. Короче выебут в худшем смысле.
Озон же няши, просто херачат бабки, похуй на результативность. Как заказчик не то чтобы мечта, но очень близко.
Поэтому анона устраивает текущее положение дел, хочу заказываю на Маркете, хочу в ВБ (кстати очень редко), хочу в Озоне.
Ягодки как заказчик из тебя всю душу вынут, каждую копейку просчитают, ничего лишнего не заплатят и не возьмут.
Как в лужу пёрнул, товарищ поставщик.
Как в лужу пёрнул, товарищ поставщик.
Ну тебе то то виднее.
У нас если с ними по контракту было обговорено условно 5 часов услуг, то они мало того что выбивали максимальную скидку на них, так и лишний час их заставить-уговорить взять было нереально. Тот же Озон с легкостью платил деньги и допродажи там делали без проблем. Хотя имхо сами услуги там не всегда были так уж нужны. Может что-то изменилось за пару лет, но раньше в Вайлдбериз жестко считали и за все спрашивали.
Поэтому как поставщик услуг с Озоном работать приятнее, годный клиент.
У нас если с ними по контракту было обговорено условно 5 часов услуг, то они мало того что выбивали максимальную скидку на них, так и лишний час их заставить-уговорить взять было нереально
Может быть, поэтому у ВБ постоянно косяки и сбои в программе - все эти незаказанные заказы на бешеные тысячи, техподдержка работает как тупой робот, потому что они экономят абсолютно на всем.