Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14976 2024-01-15 19:03:39

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Покупал букинистику, все было в порядке, никаких мошенников не попалось.

#14977 2024-01-15 19:08:38

Анон

Анон пишет:

А нафига ты каждый раз дергаешь техподдержку вместо того, чтобы сразу оформить возврат с этими фотками, раз тебе приехало не то? В озоне возвраты одобряются сразу.

А где гарант, что покупан не подменил товар?

#14978 2024-01-15 19:11:27

Анон

Внезапное с ВБ. Хуйки-антистресс.
В отзывах детям покупают.
https://www.wildberries.ru/catalog/1935 … etail.aspx

#14979 2024-01-15 19:13:07

Анон

Анон пишет:

ааааа)))))  :lol:  :newyearfuck:

#14980 2024-01-15 19:27:46

Анон

Анон пишет:

Покупал букинистику, все было в порядке, никаких мошенников не попалось.

Сейм, видимо анону не повезло конкретно

#14981 2024-01-15 19:46:00

Анон

Анон пишет:

Ой, умелый главный бухгалтер прекрасно знает, как скрыть прибыль в отчетности.

Учитывая что такие компании под лупой смотрят канешно там скрыли миллиарды прибыли.
Я понимаю, что Озон и Яндекс Маркет как маркетплейсы поприятнее Вайлдберриз, но суровая реальность такова, что они убыточны в текущий момент. При этом возможно в результате их стратегии, через года два всё к ниним уйдут и будут в прибыли, а ВБ в аутсайдерах. А может и нет.

#14982 2024-01-15 19:52:54

Анон

А где гарант, что покупан не подменил товар?

Это уже будут разбирать при оформлении возврата. Мне присылали не то (похожее по размерам, но явственно дешевле) и все вполне успешно возвращалось.

#14983 2024-01-15 19:57:32

Анон

Анон пишет:

Учитывая что такие компании под лупой смотрят

Наивное летнее дитя.

#14984 2024-01-15 20:01:59

Анон

Анон пишет:

А нафига ты каждый раз дергаешь техподдержку вместо того, чтобы сразу оформить возврат с этими фотками, раз тебе приехало не то? В озоне возвраты одобряются сразу.

Чтобы помнили  :evil:

На самом деле потому, что если предварительно дернуть поддержку, возвраты, кмк, оформляются быстрее. Хз, связано это как-то или нет, но я пару раз так влетал, что оформлял возврат молча, и его не одобряли несколько дней. То есть всё равно приходилось в поддержку писать, так что я с тех пор превентивно.

Ну и вообще. Такие подмены так бесят, что два раза про них поорать куда приятнее, чем один раз. А поддержке от лишнего "спасибо за помощь, отличная работа, 5 звезд" вреда точно не будет.

#14985 2024-01-15 20:03:10

Анон

У меня ни разу не было, чтобы возврат одобряли дольше минуты.

#14986 2024-01-15 20:06:45

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще. Такие подмены так бесят, что два раза про них поорать куда приятнее, чем один раз.

:lol:

#14987 2024-01-15 20:16:35

Анон

Анон пишет:

На практике поддержка Озона во всех ракурсах уже, кажется, знает интерьер моей прихожей. Потому что я вскрываю покупки там, если приехало что-то не то, фоткаю там и прямо пишу возмущенный вопль в поддержку. На что неизменно получаю ответ: "Оформите возврат". На книжки его как правило одобряют так быстро, что я как раз успеваю всё остальное распаковать и закинуть приехавшее "не то" в ПВЗ по дороге с помойки, куда относил упаковку.

Не проще распаковать все в пункте, вернуть ненужное и выбросить упаковку там же, ну или в мусорку по пути домой, чем идти домой, распаковывать, писать в техподдержку, оформлять возврат, идти на мусорку, идти в ПВЗ с возвратом?..

#14988 2024-01-15 20:18:52

Анон

ВБ наконец-то нашли всех работников, которые были на складе во время пожара: https://t.me/breakingmash/50886 Днём ещё сегодня видел новость, что 16 по-прежнему не могут найти, но теперь нашли.

Офигенное счастье, конечно, и просто офигенная работа всех ответственных лиц. При том, что там была отключена пожарная тревога (из-за ложных срабатываний), при том, что в дверях толпа такая была, что смотреть страшно. При том, что далеко не все сразу сориентировались, и то здесь двери закроют, то тут охранники досмотр устроят (по-разному пишут: где-то, что устраивали, где-то что нет). В общем, при всём этом организовать всё и вымуштровать людей так, чтобы с таким быстрым распространением огня из примерно полутора тысяч пострадали только двое - это прям вау.

Причем из двоих одна девушка надышалась дымом, а один парень по собственному почину решил откуда-то спрыгнуть и сломал палец (пруф). Просто... обалдеть  :heart:

#14989 2024-01-15 20:21:45

Анон

Анон пишет:

Не проще распаковать все в пункте, вернуть ненужное и выбросить упаковку там же, ну или в мусорку по пути домой, чем идти домой, распаковывать, писать в техподдержку, оформлять возврат, идти на мусорку, идти в ПВЗ с возвратом?..

Вот сперва выделенное, а потом оформлять возврат? А что, так можно?

По сути: проще. Но я и писал о том, что если вдруг так случилось, что в ПВЗ не распаковал, а пришел домой и опачки - проблемы тоже нет.

Отредактировано (2024-01-15 20:22:21)

#14990 2024-01-15 20:22:24

Анон

Анон пишет:

В общем, при всём этом организовать всё и вымуштровать людей так, чтобы с таким быстрым распространением огня из примерно полутора тысяч пострадали только двое - это прям вау.

:facepalm: Ты нормальный? Они буквально насрали на все правила, а ты ВАУ МИМИМИМИМИ КРУТАНЫ КАКИЕ!!!!! Но вообще их спасли высокие потолки.

#14991 2024-01-15 20:25:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, при всём этом организовать всё и вымуштровать людей так, чтобы с таким быстрым распространением огня из примерно полутора тысяч пострадали только двое - это прям вау.

:facepalm: Ты нормальный? Они буквально насрали на все правила, а ты ВАУ МИМИМИМИМИ КРУТАНЫ КАКИЕ!!!!! Но вообще их спасли высокие потолки.

Если бы они насрали вообще на все правила, чуда бы не произошло. А то, что при таком пожаре с его скоростью распространения никто не оказался заперт и все успели выбраться, где бы ни находились и насколько поздно ни узнали о пожаре, - это главное правило.

#14992 2024-01-15 20:25:34

Анон

Анон пишет:

Сперва идет

Анон пишет:

вернуть ненужное

:hmm:
и оформлять там ничего не нужно, просто даешь обратно работнику и говоришь "это я брать не буду", если оно испорчено или подменено, то говоришь, почему.

#14993 2024-01-15 20:30:15

Анон

Анон пишет:

Сперва идет

Ладно, спрошу иначе. А что, разве можно оформить возврат, если упаковку уже выкинул? Например, если ты выкинул упаковку в ПВЗ или в мусорку по дороге домой, пришел, пожил с вещью пару дней и такой - не, чот не то, надо возвращать.

То есть оформить-то, наверное, можно, но разве его примут без упаковки?

#14994 2024-01-15 20:45:32

Анон

Анон пишет:

А что, разве можно оформить возврат, если упаковку уже выкинул? Например, если ты выкинул упаковку в ПВЗ или в мусорку по дороге домой, пришел, пожил с вещью пару дней и такой - не, чот не то, надо возвращать.

Можно, работник ПВЗ сам приклееит штрихкод или распечатает этикетку.
Работник ОЗОН

#14995 2024-01-15 20:50:22

Анон

Анон пишет:

Например, если ты выкинул упаковку в ПВЗ или в мусорку по дороге домой, пришел, пожил с вещью пару дней и такой - не, чот не то, надо возвращать.

Но тебе не про это говорят же

#14996 2024-01-15 20:51:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, можно. И без упаковки, и даже без коробки, в которой приехал товар. Я возвращал. Как-то протупил, выкинул коробку из-под настольных весов, купленных на замену точно таким же у того же продавца, только потом обнаружил, что они бракованные. Техподдержка сказала просто вернуть без коробки, никаких проблем не возникло. А без упаковки они просто дольше будут искать на складе возвращенный товар, потому что на упаковке обычно штрихкод.

#14997 2024-01-15 21:29:33

Анон

Анон пишет:

Можно, работник ПВЗ сам приклееит штрихкод или распечатает этикетку.
Работник ОЗОН

Анон пишет:

А без упаковки они просто дольше будут искать на складе возвращенный товар, потому что на упаковке обычно штрихкод.

О, спасибо, буду знать! :heart:
Значит, та ленивая скотина, которая на днях при мне кого-то без упаковки завернула, еще более ленивая, чем я про нее думал.

Анон пишет:

Но тебе не про это говорят же

Да я вообще хрен знает, зачем мне тот анон это говорит. Он как бы слегка не в тему, да и, кажется, не читает те комменты, на которые типа отвечает.

#14998 2024-01-16 00:50:51

Анон

Анон пишет:

Забавно, а на Озоне сисек-антистресс полно, тоже в разделе детских игрушек.
Хуйцы там тоже видел, но только в разделе 18+.

#14999 2024-01-16 00:57:21

Анон

Возвращал не в той коробке озон, потому что запутался в одинаковых коробках ебучих, просто сказал об этом.

#15000 2024-01-16 01:40:10

Анон

Анон пишет:

:lol: милота

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума