Вы не вошли.
Апокалиптическая картина - чОрный дым над огородами, закрывающий все небо.
Если упаковка загорелась, то получилась гигантская "дымовушка"
Мне больше сотрудников жалко. Личные вещи перед сменой сдал, а успел ты их забрать или остался без документов/телефона и ключей от дома тот ещё вопрос.
Я читал, что пожар начался в той части здания, где было холодильное оборудование
А ещё где-то упоминали бытовую химию Типа она находилась навтором-третьем этаже, где начался пожар
Там еще были фейерверки и, наверняка, удобрения для цветов шансов не было
1200 человек и, наверняка, очень узкие проходы на вход-выход и лестницы. Хоть бы все были в порядке.
И чем это все (пожар) кому-то грозит?
И чем это все (пожар) кому-то грозит?
Если жертв нет, то скорее всего, ничем. Может быть, какими-нибудь штрафами.
Вроде бы в прошлом году у них на другом складе что-то горело (50 тыс.кв.метров) почти одновременно с пожаром на озоне.
Как думаете, а куда будут девать невостребованные товары, которые сейчас на пунктах выдачи? А то я куртку заказал, а она велика. Теперь сижу и думаю оставлять ее или нет
В смысле, куда? На другие склады, наверное, их полно же.
Как думаете, а куда будут девать невостребованные товары
На другой ближайший склад. В Сантк-Петербурге склад на Шушарах не единственный, их там ещё штук 8.
Вот сейчас мой товар отметили как "Доставлен СЦ/РЦ, Шушары, 14 января 04.05". Выходит, часть склада в Шушарах у них продолжает работать ?!
Госстройнадзор (ГАСН) не выдавал разрешение на ввод в эксплуатацию складского комплекса
По этому поводу вот еще:
Маркетплейс Wildberries вряд ли сможет получить компенсацию от страховой компании после пожара на складе в Санкт-Петербурге. Об этом 13 января рассказали «Известиям» юристы.
▼Скрытый текст⬍
Бедные продаваны. начнут с них взыскивать еще больше за каждый чих и урежут преференции покупателям.
Но я вообще порадоваться хотел, что моя сепулька, оказывается, успела уехать до пожара и уже почти доехала до меня, трекнулась в соседнем городе, где большой хаб.
Ждем подорожания всего и оплаты дополнительных услуг.
Wildberries не смог связаться с 54 сотрудниками сгоревшего склада
У меня сгорел таки заказ и деньги не возместят продавцу.
Мне уже вернули деньги, тут без претензий.
▼Скрытый текст⬍
По-любому, повязала полиция половину и сидят без телефонов.
Анон пишет:Wildberries не смог связаться с 54 сотрудниками сгоревшего склада
▼Скрытый текст⬍
По-любому, повязала полиция половину и сидят без телефонов.
Щас их еще и под ТКшную дудочку загребут небось, бедолаг Сюр, блин, сперва твое рабочее место сгорает, вероятно с твоими вещами внутри, ты кое-как выбегаешь из огня и тут тебя еще полиция задерживает и начинает проверять документы (которые сгорели).
Щас их еще и под ТКшную дудочку загребут небось, бедолаг
Сюр, блин, сперва твое рабочее место сгорает, вероятно с твоими вещами внутри, ты кое-как выбегаешь из огня и тут тебя еще полиция задерживает и начинает проверять документы (которые сгорели).
Да лишь бы живы( подержат до выяснения личности, да отпустят, если в поджоге не подозревают конкретно кого-то, хоть относительно в тепле
Скорее всего, у них сгорели телефоны вместе с личными вещами.
ты кое-как выбегаешь из огня и тут тебя еще полиция задерживает и начинает проверять документы (которые сгорели).
откуда информация о задержаниях?
Да не откуда, это тут ванги сидят на полставки.
Там все полыхает, что пипец и конечно рядом полиция с бобиками. Вот им делать нечего в этот момент, кроме как мешаться пожарным.
Отредактировано (2024-01-14 22:49:55)
Да не откуда, это тут ванги сидят на полставки.
Там все полыхает, что пипец и конечно рядом полиция с бобиками. Вот им делать нечего в этот момент, кроме как мешаться пожарным.
Ну не выпускать и обыскивать работников ничего не мешало охране, чтобы они не наворовали, выбегая из пожара
Ну не выпускать и обыскивать работников ничего не мешало охране, чтобы они не наворовали, выбегая из пожара
Охрана таки бежала бы первой))
Откуда информация? Дай ссылку.
Откуда информация? Дай ссылку.
В любой новостной телеге были видосы огромной стоящей на месте толпени на выходе. Если бы люди выходили нормально - толпени бы не было