Вы не вошли.
Они ещё и протекают часто.
Самое дерьмо когда протекает Шуманит, а он протекает в любой неудачной позе, сама бутылка говно.
А теперь ничего нужного мне там нет (и это далеко не одна позиция). Выбранный магазин поменялся?
Разобрали просто, популярные товары, видимо. Если нет в наличии, в поиске не выводятся.
Первый раз с таким сталкиваюсь: третий день не работает пункт озон, где лежат мои покупочки. Озон шлёт уведомления, что сорян, пункт не будет работать весь день. Меня так бомбит, если б я знал, что он точно не заработает завтра, перезаказал бы в другой. То, что есть на складе в моём городе, уже успело бы дойти. А то я и без покупок, и без денег
В моем пвз вб оригинально решили проблему людей, которые ставят низкую оценку пвз из-за того, что ждут пару минут в очереди (ещё и доставку в пвз время от времени из-за них делают платной) - повесили объявление "если будете ставить оценки ниже 5, наш пвз дезактивируют и вы не сможете забрать свои товары, которые придут сюда". Вроде пока помогает, ттт, по крайней мере, платной доставки давно не высвечивалось
А теперь ничего нужного мне там нет (и это далеко не одна позиция)
Я не знаю, как с магазинами, а кафе и рестораны у них пропадают и появляются регулярно, то есть буквально, вчера был-сегодня нет-завтра опять в списке. И это не проблема на месте, потому что в некоторые из них я хожу ногами и знаю, что оффлайн они преспокойно работают
Бесит, что заморочился, накатал подробный пятизвёздочный отзыв с фото на Озоне, а обещанных 200 баллов так и не дождался! То есть, вообще, ни одного! Так бывает?
Бесит, что заморочился, накатал подробный пятизвёздочный отзыв с фото на Озоне, а обещанных 200 баллов так и не дождался!
Сейчас новая система. Баллы начисляются через 14 дней.
Сейчас новая система. Баллы начисляются через 14 дней.
А мне начислили сразу, но 80 баллов вместо обещанных 100.
А мне начислили сразу, но 80 баллов вместо обещанных 100.
Видимо, когда как. Про новую систему мне сказали в техподдержке. Мне полностью начисляли, но после 2 недель.
Отредактировано (2024-01-11 11:31:53)
Анон вчера в ПВЗ Вайлдберриз примерял в кабинке рубашку, когда к ним зашла тетка жаловаться на пропавший заказ.
Тетка, видимо, подружайка операторов, потому что, с одной стороны, ворвалась со словами "Че за хуйня с моим заказом?!" (точная цитата), а с другой - это было без наезда в интонации, даже весело, что ли. Из их беседы понял так, что она 8-го января оплатила заказ на почти 800 рублей, а потом он пропал из доставок. Вообще, с концами, как будто ничего не было. Техподдержка, как обычно, шлет какие-то дурацкие отписки.
Прямо захотелось там задержаться подольше, чтоб дослушать, но в итоге не стал, не знаю, чем закончилось, а жаль.
Аноны, мне не пришёл на почту подарочный сертификат. Нигде нельзя посмотреть куда они его отправили, вдруг я ошиблась в почте и послала не себе? Техподдержка пока не ответила.
Отредактировано (2024-01-11 12:49:11)
Аноны, мне не пришёл на почту подарочный сертификат. Нигде нельзя посмотреть куда они его отправили, вдруг я ошиблась в почте и послала не себе? Техподдержка пока не ответила.
А в спам не мог упасть?
Аноны, мне не пришёл на почту подарочный сертификат.
Озона? У них есть раздел в ЛК Коды и Сертификаты, может он там?
игде нельзя посмотреть куда они его отправили, вдруг я ошиблась в почте и послала не себе?
Мне на почти приходили уведомление "Спасибо за покупку сертификаты, Мы отправим его получателю хххх@mail.ru такого-то числа в такое-то время".
И в разделе Заказы можно открыть заказ с сертификатом и нажать Скачать код активации, там в пдф-файле код по которому его можно активировать.
На каком сайте?
В спаме нету. Я в лк конечно нашла и скачала, я боялась что отправила чужому человеку и тот его активирует. Короче, я его сама активировала, купила ещё раз (удивительно, но заплатить предыдущим сертификатом не смогла, может, на мобильной версии сайта меньше вариантов оплаты, че за хренотень), указала точно свой адрес и он опять не пришёл но тут хотя бы я спокойна буду
На каком сайте
Озона, в личном кабинете
Отредактировано (2024-01-11 13:27:41)
ставят низкую оценку пвз из-за того, что ждут пару минут в очереди
Вот не понимаю, ну видно же, когда это из-за толпы народу с миллионом заказов, из которых берут одни трусы, а когда операторы пьют чай. Такие оценки же операторам и гадят, а вовсе не вынуждают владельцев нанять больше сотрудников.
Вот не понимаю, ну видно же, когда это из-за толпы народу с миллионом заказов, из которых берут одни трусы, а когда операторы пьют чай. Такие оценки же операторам и гадят, а вовсе не вынуждают владельцев нанять больше сотрудников.
Я видел отзывы с 1 звездочек из-за того, что привезли не тот товар или сломанный. Бля, ну это сотрудник что ли специально тебе не тот товар прислал?
(удивительно, но заплатить предыдущим сертификатом не смогла,
Средствами сертификата можно оплачивать только обычные товары, сертификаты за них купить нельзя.
Еще средствами сертификата можно оплачивать только сразу при заказе, а если выбираешь оплату после примерки, то средства списываются только с карт, сертификатные не подходят.
Бля, ну это сотрудник что ли специально тебе не тот товар прислал?
Большинство клиентов не заморачивается вопросами, как там на ВБ все устроено и куда жаловаться. Для них ПВЗ - это представитель ВБ, поэтому они ставят низкую оценку конкретному ПВЗ. Я, например, и понятия не имела, что все эти ПВЗ - это частники, пока не начала читать этот тред. ))
Большинство клиентов не заморачивается вопросами, как там на ВБ все устроено и куда жаловаться. Для них ПВЗ - это представитель ВБ, поэтому они ставят низкую оценку конкретному ПВЗ. Я, например, и понятия не имела, что все эти ПВЗ - это частники, пока не начала читать этот тред. ))
Даже если владелец реально ВБ, не пунк пакупает товар.
Даже если владелец реально ВБ, не пунк пакупает товар
В глазах простого обывателя, не заморачивающегося посторонним, не актуальным для него знанием, ПВЗ - часть компании ВБ, а сотрудники ПВЗ - представители ВБ, поэтому они и огребают.
В глазах простого обывателя, не заморачивающегося посторонним, не актуальным для него знанием, ПВЗ - часть компании ВБ, а сотрудники ПВЗ - представители ВБ, поэтому они и огребают.
И это делает обывателя умственно отсталым.
И это делает обывателя
не обладающим инфой, которая ему и не нужна, что не делает его жизнь качественно хуже.
А вот тебе стоит что-нибудь сделать с твоей агрессией на ровном месте.