Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14801 2024-01-09 11:11:49

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Они ещё и протекают часто.

Самое дерьмо когда протекает Шуманит, а он протекает в любой неудачной позе, сама бутылка говно.  :fuuu:

#14802 2024-01-09 15:55:10

Анон

Анон пишет:

А теперь ничего нужного мне там нет (и это далеко не одна позиция). Выбранный магазин поменялся?

Разобрали просто, популярные товары, видимо. Если нет в наличии, в поиске не выводятся.

#14803 2024-01-10 12:20:54

Анон

Первый раз с таким сталкиваюсь: третий день не работает пункт озон, где лежат мои покупочки. Озон шлёт уведомления, что сорян, пункт не будет работать весь день. Меня так бомбит, если б я знал, что он точно не заработает завтра, перезаказал бы в другой. То, что есть на складе в моём городе, уже успело бы дойти. А то я и без покупок, и без денег  :fuuu:

#14804 2024-01-11 07:18:15

Анон

В моем пвз вб оригинально решили проблему людей, которые ставят низкую оценку пвз из-за того, что ждут пару минут в очереди (ещё и доставку в пвз время от времени из-за них делают платной) - повесили объявление "если будете ставить оценки ниже 5, наш пвз дезактивируют и вы не сможете забрать свои товары, которые придут сюда". Вроде пока помогает, ттт, по крайней мере, платной доставки давно не высвечивалось

#14805 2024-01-11 09:27:24

Анон

Анон пишет:

А теперь ничего нужного мне там нет (и это далеко не одна позиция)

Я не знаю, как с магазинами, а кафе и рестораны у них пропадают и появляются регулярно, то есть буквально, вчера был-сегодня нет-завтра опять в списке. И это не проблема на месте, потому что в некоторые из них я хожу ногами и знаю, что оффлайн они преспокойно работают

#14806 2024-01-11 11:09:54

Анон

Бесит, что заморочился, накатал подробный пятизвёздочный отзыв с фото на Озоне, а обещанных 200 баллов так и не дождался! То есть, вообще, ни одного! Так бывает?

#14807 2024-01-11 11:12:25

Анон

Анон пишет:

Бесит, что заморочился, накатал подробный пятизвёздочный отзыв с фото на Озоне, а обещанных 200 баллов так и не дождался!

Сейчас новая система. Баллы начисляются через 14 дней.

#14808 2024-01-11 11:28:04

Анон

Анон пишет:

А мне начислили сразу, но 80 баллов вместо обещанных 100.

#14809 2024-01-11 11:31:30

Анон

Анон пишет:

Видимо, когда как. Про новую систему мне сказали в техподдержке. Мне полностью начисляли, но после 2 недель.

Отредактировано (2024-01-11 11:31:53)

#14810 2024-01-11 11:45:53

Анон

Анон вчера в ПВЗ Вайлдберриз примерял в кабинке рубашку, когда к ним зашла тетка жаловаться на пропавший заказ.
Тетка, видимо, подружайка операторов, потому что, с одной стороны, ворвалась со словами "Че за хуйня с моим заказом?!" (точная цитата), а с другой - это было без наезда в интонации, даже весело, что ли. Из их беседы понял так, что она 8-го января оплатила заказ на почти 800 рублей, а потом он пропал из доставок. Вообще, с концами, как будто ничего не было. Техподдержка, как обычно, шлет какие-то дурацкие отписки.
Прямо захотелось там задержаться подольше, чтоб дослушать, но в итоге не стал, не знаю, чем закончилось, а жаль.

#14811 2024-01-11 12:48:15

Анон

Аноны, мне не пришёл на почту подарочный сертификат. Нигде нельзя посмотреть куда они его отправили, вдруг я ошиблась в почте и послала не себе? Техподдержка пока не ответила.

Отредактировано (2024-01-11 12:49:11)

#14812 2024-01-11 12:52:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне не пришёл на почту подарочный сертификат. Нигде нельзя посмотреть куда они его отправили, вдруг я ошиблась в почте и послала не себе? Техподдержка пока не ответила.

А в спам не мог упасть?

#14813 2024-01-11 12:52:57

Анон

Аноны, мне не пришёл на почту подарочный сертификат.

Озона? У них есть раздел в ЛК Коды и Сертификаты, может он там?

#14814 2024-01-11 13:03:49

Анон

Анон пишет:

игде нельзя посмотреть куда они его отправили, вдруг я ошиблась в почте и послала не себе?

Мне на почти приходили уведомление "Спасибо за покупку сертификаты, Мы отправим его получателю хххх@mail.ru такого-то числа в такое-то время".
И в разделе Заказы можно открыть заказ с сертификатом и нажать Скачать код активации, там в пдф-файле код по которому его можно активировать.

#14815 2024-01-11 13:14:52

Анон

Анон пишет:

На каком сайте?

#14816 2024-01-11 13:27:10

Анон

В спаме нету. Я в лк конечно нашла и скачала, я боялась что отправила чужому человеку и тот его активирует. Короче, я его сама активировала, купила ещё раз (удивительно, но заплатить предыдущим сертификатом не смогла, может, на мобильной версии сайта меньше вариантов оплаты, че за хренотень), указала точно свой адрес и он опять не пришёл  :lol: но тут хотя бы я спокойна буду

На каком сайте

Озона, в личном кабинете

Отредактировано (2024-01-11 13:27:41)

#14817 2024-01-11 13:31:00

Анон

Анон пишет:

ставят низкую оценку пвз из-за того, что ждут пару минут в очереди

Вот не понимаю, ну видно же, когда это из-за толпы народу с миллионом заказов, из которых берут одни трусы, а когда операторы пьют чай. Такие оценки же операторам и гадят, а вовсе не вынуждают владельцев нанять больше сотрудников.

#14818 2024-01-11 13:33:08

Анон

Анон пишет:

Вот не понимаю, ну видно же, когда это из-за толпы народу с миллионом заказов, из которых берут одни трусы, а когда операторы пьют чай. Такие оценки же операторам и гадят, а вовсе не вынуждают владельцев нанять больше сотрудников.

Я видел отзывы с 1 звездочек из-за того, что привезли не тот товар или сломанный. Бля, ну это сотрудник что ли специально тебе не тот товар прислал?

#14819 2024-01-11 13:48:27

Анон

Анон пишет:

(удивительно, но заплатить предыдущим сертификатом не смогла,

Средствами сертификата можно оплачивать только обычные товары, сертификаты за них купить нельзя.

Еще средствами сертификата можно оплачивать только сразу при заказе, а если выбираешь оплату после примерки, то средства списываются только с карт, сертификатные не подходят.

#14820 2024-01-11 14:32:57

Анон

Анон пишет:

Бля, ну это сотрудник что ли специально тебе не тот товар прислал?

Большинство клиентов не заморачивается вопросами, как там на ВБ все устроено и куда жаловаться. Для них ПВЗ - это представитель ВБ, поэтому они ставят низкую оценку конкретному ПВЗ. Я, например, и понятия не имела, что все эти ПВЗ - это частники, пока не начала читать этот тред. ))

#14821 2024-01-11 14:34:54

Анон

Анон пишет:

Большинство клиентов не заморачивается вопросами, как там на ВБ все устроено и куда жаловаться. Для них ПВЗ - это представитель ВБ, поэтому они ставят низкую оценку конкретному ПВЗ. Я, например, и понятия не имела, что все эти ПВЗ - это частники, пока не начала читать этот тред. ))

Даже если владелец реально ВБ, не пунк пакупает товар.

#14822 2024-01-11 15:02:03

Анон

Анон пишет:

Даже если владелец реально ВБ, не пунк пакупает товар

В глазах простого обывателя, не заморачивающегося посторонним, не актуальным для него знанием, ПВЗ - часть компании ВБ, а сотрудники ПВЗ - представители ВБ, поэтому они и огребают.

#14823 2024-01-11 15:06:41

Анон

Анон пишет:

В глазах простого обывателя, не заморачивающегося посторонним, не актуальным для него знанием, ПВЗ - часть компании ВБ, а сотрудники ПВЗ - представители ВБ, поэтому они и огребают.

И это делает обывателя умственно отсталым.

#14824 2024-01-11 15:11:49

Анон

Анон пишет:

И это делает обывателя

не обладающим инфой, которая ему и не нужна, что не делает его жизнь качественно хуже.
А вот тебе стоит что-нибудь сделать с твоей агрессией на ровном месте.

#14825 2024-01-11 15:12:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне на этой неделе сразу начислили обещанные 150 баллов. За отзыв на... семечки для птиц О_о

Отредактировано (2024-01-11 15:12:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума