Вы не вошли.
У кого был похожий опыт с Мегамаркетом?
У меня почти каждый раз такой опыт с Мегамаркетом. Из 4 заказов только 1 вовремя привезли, но все довезли в итоге.
Спасибо всем за ответы про паспорт!
Тут ещё такая беда, заказ - люстра, и она нужна срочно((( мне, честно говоря, лучше бы отменить заказ, и чтобы деньги в течение суток вернулись. Это я сейчас писала в поддержку озон, там ответили, типа в течении 24 часов возврат.
А ещё нашла старое обсуждение где-то вк, там кому-то приходили посылки и без сканов паспорта. Типа люди просто забивали на смс, но все равно получали товар. А у кого-то заказ вернулся, несмотря на высланный скан.
Короче, я вся в раздрае, не знаю, что делать. Могут ведь и везти мне этот заказ ещё месяц... А могут деньги возвращать месяц((( вот это я влипла, в первый раз такое.
Аноны, подскажите, плиз: заказала в Мегамаркете наушники, срок доставки был 25 в пвз, не привезли, сейчас пишут, что возникли трудности бла бла бла, новую дату доставки назвать не можем, ждите. Это означает, все, оставь надежду, проебали мой заказ? Думаю вот, отменять и в другом месте брать? У кого был похожий опыт с Мегамаркетом?
У меня было, два раза переносили доставку, изначально должны были доставить 9 ноября. И вот сегодня я наконец-то забрала заказ, всё в порядке дошло.
Спасибо всем, кто ответил про Мегамаркет)) буду ждать
Анон пишет:Пока вроде все норм, лишних кредитов не навесили.
Жду закона о самозапрете кредитов. Обещали, но пока вроде бы можно только в отдельных банках запретить, но что толку запрещать в условном сбере, если наиболее опасны мелкие конторки, в каждую не набегаешься. Только проверять кредитное состояние пару раз в год
У сбера есть услуга информирования об изменениях в твоей кредитной истории. Платная, но если стремно - стоит наверное того.
Сам я , когда озон глобалом получал вносил паспортные данные на сайте непосредственно озона, снилс и инн никто не требовал. Ставил галку, чтоб не сохранялись в базе, но то такая себе конечно гарантия, при желании.
Жду закона о самозапрете кредитов.
Тоже жду!
Жду закона о самозапрете кредитов.
А это как, ты себе даже запрещаешь взять кредит на холодильник или оно всё-таки регулируется?
А это как, ты себе даже запрещаешь взять кредит на холодильник или оно всё-таки регулируется?
Обещают, что будет работать так: ты на госуслугах запрещаешь брать кредиты на своё имя, в кредитной истории появляется отметка. Нужен кредит на холодильник - отменяешь, в течение суток запрет снимается.
Плюс, вероятно, будут разграничения по категориям, какие — пока не ясно.
Спасибо, ясно. Ну да, хотя бы так, а то чот совсем пиздец.
Я бестолковлюсь с недосыпа или отзывы на озоне теперь нельзя удалить? Была же где то кнопка, не вижу в упор.
Я бестолковлюсь с недосыпа или отзывы на озоне теперь нельзя удалить? Была же где то кнопка, не вижу в упор.
У меня в браузере на странице товара под отзывом синяя кнопка "редактировать отзыв" рядом три точки, если нажать, то вылезает удаление.
вылезает удаление.
Спасибо, что посмотрел!
Действительно, есть на странице товара.
Отредактировано (2023-11-30 11:26:20)
Аноны, а что, отмену заказа на озоне отменили?
Аноны, а что, отмену заказа на озоне отменили?
Если у тебя заказ уже в пути, надо отменять через бота в поддержке
Да нет, я прямо сразу хотел отменить. Кнопки не было, и сейчас "передается в доставку", ее тоже нет. Или я слепошарый не вижу, ткните где она теперь, плиз
Ну, вот это "передаётся в доставку" - оно типа тоже уже "в пути". Видимо, товар успели провести, и он типа поехал (хотя физически может лежать где лежал). Попробуй через бота таки.
Я недавно делал заказ на 7 товаров и только когда сделал, увидел, что ошибся с адресом. Заказывал до этого подруге в другой город и забыл поменять. Бросился отменять заказ в ту же минуту, кнопка отмены висела. Но отменить в принципе получалось только 6 товаров, в списке "выберите, от чего хотите отказаться" были только они. А седьмой товар типа поехал уже.
Думаю, через бота мне бы удалось отменить, но там мелкая фиговинка, а подруга на НГ в наш город собирается, так что я не стал заморачиваться. Но удивительно, да. В три часа ночи по Москве кто-то где-то неподалёку от Москвы моментально подорвался проводить товар... Надеюсь, это был робот, иначе жесть.
Отредактировано (2023-11-30 13:34:02)
Понял, спасибо, анончик! У меня тоже это было поздно вечером после окончания рабочего дня, так что вряд-ли это человек. Если они не посменно конечно работают, но в этом я сомневаюсь.
вряд-ли это человек. Если они не посменно конечно работают, но в этом я сомневаюсь.
Озоновские склады как раз посменно работают (а еще они себе вахту набирают по регионам). Так что вполне может сразу после нажатия тобой кнопки "оплатить" выскочить это задание на терминале комплектовщика.
Как надоели истерики у Озона с "заканчивается срок хранения". Если не подорвался забирать за день-другой, то сразу паникует. У меня хранение до вторника, пять дней!
Это у тебя 5 дней, а у них место не резиновое, вдруг сработает угроза и ты не будешь тянуть до упора.
Это у тебя 5 дней, а у них место не резиновое, вдруг сработает угроза и ты не будешь тянуть до упора.
Сейчас максимальный срок хранения 14 дней (7 дней базово + 7 при продлении).
Вот именно. Но это для тебя, а им лучше, чтобы ты уже забрал.
У заказа на вб с утра стоит статус "выгрузка водителем в пункт выдачи...". Если буквально верить этому статусу, водитель уже шесть часов как выгружает коробки)) Раньше, такого не видел, но, справедливости ради, в очень редко смотрю статус заказа.
У заказа на вб с утра стоит статус "выгрузка водителем в пункт выдачи...".
У меня некоторое время назад появились такие статусы. Сначала обрадовался, а потом отметил, что на следжующее утро он меняется на сортировку в соседнем городе, где у нас сортировочный хаб собственно. То ли глюки, то ли по кругу катают.
Правоохранительные органы проверили документы у сотрудников склада Wildberries в Алексино (Тульская область) в рамках призыва на срочную службу. Об этом сообщили в пресс-службе маркетплейса, назвав мероприятие «плановым». Телеграм-канал Baza пишет о «повесточном рейде».
https://rtvi.com/news/siloviki-prishli- … h-prizyva/