Вы не вошли.
Анончики, просто любопытно: в очередной охуительной акции ОЗОН с лотереей кто-нибудь выиграл хоть тысячу баллов?
Отредактировано (2023-11-16 22:29:47)
неа. Я особо не старался, так вышло, что в этом месяце даже не покупал ничего, но набил баллов для участия, выполняя бесплатные задания. Из розыгрышей нихера, открыл одну коробку-сюрприз, в ней была подписка на какой-то кино-сервис, нафиг мне не нужный.
Отредактировано (2023-11-16 22:35:40)
Прекрасное нихуя, конечно. Впрошлый раз хотя бы нахуй не нужную подписку дали
неа. Я особо не старался, так вышло, что в этом месяце даже не покупал ничего, но набил баллов для участия, выполняя бесплатные задания. Из розыгрышей нихера, открыл одну коробку-сюрприз, в ней была подписка на какой-то кино-сервис, нафиг мне не нужный.
абсолютли тоже самое. подписка на иви или типо того. я не верю в озон-лотереи.
Аналогично. Ни-че-го.
Анон набил 14 билетов, но увы.
Утешает, что тоже делал это не специально, а по ходу нужных покупок... бесит этот вечный мухлёж :(
Анон набил 14 билетов
У меня было 22 и открыты для участия все призы, кроме последнего. Тоже в процессе покупок.
Но мне даже в коробке-сюрпризе не выпало ничего стоящего
Теперь эта херь, которая "вы смотрели", разбивает список заказов. Три заказа - "вы смотрели!" - еще три заказа - опять "а вот вы смотрели!"
Плюсую. Я получала сегодня 11 позиций задолбалась эти рекомендации проматывать.
в очередной охуительной акции ОЗОН с лотереей кто-нибудь выиграл хоть тысячу баллов?
29 билетов, по баллам больше максимума — дали промокод на 3 месяца на KION.
29 билетов, по баллам больше максимума — дали промокод на 3 месяца на KION.
Мне его тоже дали, а я всего лишь одно бесплатное задание выполнил — добавил в избранное три товара-)
дали промокод на 3 месяца на KION.
Мне его дали за самую первую коробку
Анончики, просто любопытно: в очередной охуительной акции ОЗОН с лотереей кто-нибудь выиграл хоть тысячу баллов?
Ради интереса: ты реально веришь что в лотерее можно выиграть?))) Любой.
Ну я выигрывал. И в обычной лотерее (не очень много, но больше, чем потратил), и в бесплатных розыгрышах случалось.
Др.анон
32 билета и шиш. Но в коробках пару раз, кажется, было немного баллов.
в лотерее можно выиграть?))) Любой
В Халяве на Али очень много выигрывал. Дранон.
я даже в розыгрыше в вк выигрывал, дважды
еще один дранон
Отредактировано (2023-11-17 09:49:28)
Другой анон, но выигрывал не раз. Особенно всякие от брендов, где призы разыгрываются.
Из крупного выигрывала билет на лекцию Тимоновой и коврик для йоги.
Если говорить только про классическую лотерею, а не розыгрыш за лайк и подписку, то как-то на почте не было сдачи и предложили купить лотерейный билетик. Выигрыш 8 тысяч
Ну вообще да, почему нет-то. Анон раньше неоднократно выигрывал, в том числе довольно крупные призы, про меня в семье даже шутят, что у меня рука легкая.
Но конкретно в этот раз ничего не выиграл, хотя было максимальное количество баллов для участия во всех розыгрышах. Штош, не то чтобы я рассчитывал)
Выигрывал несколько раз по мелочи, в том числе крупный приз однажды
Анон пишет:Анон набил 14 билетов
У меня было 22 и открыты для участия все призы, кроме последнего. Тоже в процессе покупок.
Но мне даже в коробке-сюрпризе не выпало ничего стоящего
Та ж херня, 22 билета, только последние два приза не открыты. И вообще ничего, в коробках по 5-10 монеток((
Не то, чтобы я прям старался, просто покупал нужное, и ненапряжные задания делал, но как-то печальненько((
В лотереи выигрывал максимум тыщу.
Отредактировано (2023-11-17 10:22:20)
У меня было 28 билетов и открыты все призы с запасом. Хрен. Я, конечно, не специально ради лотереи деньги тратил, просто делал какое-то количество запасов и пару вещей просто понадобилось купить, ну и бесплатными заданиями добивал, так что особо не рассчитывал. Но легкое ожидание сюрприза было, думал, может какой утешительный приз в 100 баллов дадут чисто за ачивмент анлокт.
А в лотереи я изредка выигрываю все же, еще в советское время рубль выиграл по лотерейному билетику, плюс всякие мелкие ништяки за коды под крышечками получал пару раз. Что-то дорогое только один раз утянул, у нас в фирме был новогодний розыгрыш подарков, которые в течение года дарили всякие партнеры разным сотрудникам, вот оно все сдавалось, если дороже сувенирного календарика, и раз в год разыгрывалось между всеми.
Отредактировано (2023-11-17 11:53:54)
На ВБ второй раз уже прилетает уведомление, мол, покупки не оплачены, зайдите во вкладку Доставок — но там всё чисто-мирно. Платил оба раза через СПБ, раньше таких проблем не было. Мелочь, а бесит.
12 билетов, ничего не выиграно, промокоды на сервисы тоже не давали (но они и не нужны).
Ни разу в лотереи не выигрывал, но не особо и участвую.
Кстати, тут писали, что ВБ пытается утащить деньги с когда-то привязанных, но удаленных карт — мой опыт это не подтвердил. У меня с утра ВБ пытался списать 200р за два товара, которые я не пошел забирать, попробовал обе привязанных карты, на них денег не было и он успокоился, просто в балансе обозначил -200р. А две другие карты, с которых я в прошлом платил, трогать не стали.