Вы не вошли.
Про духи, ой я часто читаю возмущения, что если бы можно было пробовать, они бы хуйни эдакой не накупили, ублюдские продавцы не разрешают пробовать при покупке!
Как, как они себе это представляют?!
Ну, как бы, для "пробовать" есть оффлайновые магазины с тестерами. Приходишь туда и хоть обпробуйся. А также можно заказать пробники и отливанты. Но они хотят и удобства/дешевизну покупки в интернете, и чтоб им лично менеджер тестер в пвз привозил, видимо.
При этом мысль, что в магазине нельзя попробовать яблоки какие-нибудь или сосиски перед покупкой, а то вдруг невкусные, до них небось доходит. А с духами как-то нет.
Ну, как бы, для "пробовать" есть оффлайновые магазины с тестерами.
Анон из зажопинска посмеялся, а потом поплакал
Не в защиту конечно, а так, личная болька.
ВБ требует плату за доставку 200р. Причем на все товары, даже на мелкую сепульку за 150. И в корзине это не видно, только при оформлении заказа. Да они охуели
ВБ требует плату за доставку 200р. Причем на все товары, даже на мелкую сепульку за 150. И в корзине это не видно, только при оформлении заказа. Да они охуели
Анон, уже упоминали тут - помогает выбрать другой ПВЗ (если в твоих краях не один на весь микрорайон, конечно).
Да они охуели
Это просто переполненный пвз, закажи в другой или подожди какое-то время.
Мне в последний заказ на Озоне пакет добавился, хотя до этого всегда стояло Без пакетов, сегодня была в пвз, пакет хотела оставить, сказала что мне не надо, а оператор: Сделать возврат? А я не думала что и на пакеты делают возвраты, смешно было этот рубль возвращать, но я против лишнего пластика, так что вернула.
Сделать возврат?
Мне Озон сегодня сам сделал возврат за пакет внезапно, хотя я не просил и пакет, заказанный случайно, забрал молча.
Вчера ухватил на Озоне проплановский корм (1.5 кг) за 1100, при том, что в офлайн он 1800, а по маркетплейсам 1400-1500
Я так Хиллс отхватила, из Челябинска последние пачки забрала.
Там еще фишка, что это продукты, а их надо накупить на определенную сумму, чтобы заказ сформировался.
Я при таких фишках в корзину набираю разного, чтобы успеть быстро докинуть то, что караулю, и оформить заказ.
Но вообще пришла пожаловаться. До распродажи купила витамины за 1500. Сейчас они стоят за 1909. Хотела еще банку взять, у них срок годности хороший оказался.
Мне в последний заказ на Озоне пакет добавился, хотя до этого всегда стояло Без пакетов,
Надо же! Не знала, что можно отказаться от пакета.
До распродажи купила витамины за 1500. Сейчас они стоят за 1909.
Подожди конца распродаж, 90% цена обратно откатится.
Я так морозилку заказывала. До "черной пятницы" морозилка стоила 11К, на "распродаже" 17К, после распродаж обратно 11К.
Как, как они себе это представляют?!
Ну вот так, как дама из отзыва, который я привёл - распаковать, понюхать и вернуть
Аноны, что будет, если не забрать заказ Озона, доставленный боксбери? Он уедет обратно, а деньги вернутся на карту?
букинистическими книгами это абсолютно бессмысленно, они же штучный товар, если одну такую продал, то вторая не факт, что вообще когда-нибудь подвернется. Нет смысла под нее держать оформленную карточку товара до морковкина заговенья.
Может, боты играют с ценами? На Амазоне один раз такое было https://dzen.ru/a/WYCt_Ugmd2bstGvC
Товар уже должен быть в корзине, анон, иначе вообще без шансов.
Ну, я сегодня так пытался из чисто спортивного интереса булгур за 9 р. купить. Он лежал в корзине, в 15:30 я обновил страничку корзины и ... хер, булгур так и остался в корзине по прежней цене, а на главной еще не был распродан.
Вчерашний булгур я попыталась купить — Озон мне сказал, что что-то пошло не так, заказ не оформился.
Ок.
Сегодня наступает час Х, показывает 9 рублей, быстро тыкаю, не глядя, "Перейти к оформлению" - "Оплатить" не глядя. И оказывается, что я его купила по 125. Заказ отменила, но не понимаю. Получается, цена поменялась в момент нажатия "Перейтити к оформлению"?
Да, вчера так хотел купить крупу. Только нажал оплатить и всё, старая цена
Короче, при заказе я не обратил внимание, что в озоне сейчас пакеты автоматом втютюриваются и купил несчастный пакет. На пункте выдачи была очередь, после работы и вообще - сотрудник выдал просто заказ, я счастливый ушел домой. Проходит пара часов - всплывает уведомление озона, что мне 1 рубль вернули видимо перед закрытием пункта проводили инвентаризацию и один пакет насчитался лишним, вернули деньги
видимо перед закрытием пункта проводили инвентаризацию и один пакет насчитался лишним, вернули деньги
Я писал выше, мне вернули, хотя я пакет взял и ничего вернуть не просил, пусть и заказал по ошибке))
Заказали чехол силиконовый на телефон до распродажи за 200 руб. Должен был через неделю прийти. Началась распродажа, чехол стал стоить 350-400 руб. За пару дней до числа доставки написали, что проблемы с доставкой, а потом и вовсе деньги вернули Теперь ждать конца распродажи, чтобы цена опять откатилась и снова заказывать
Теперь ждать конца распродажи, чтобы цена опять откатилась и снова заказывать
Не факт, что откатится
А теперь у них началась "Черная пятница"...
Может, боты играют с ценами? На Амазоне один раз такое было https://dzen.ru/a/WYCt_Ugmd2bstGvC
Во-вторых, вполне возможно, что книги Лоуренса у bordeebook просто не было: если бы кто-то её заказал, продавец купил бы книгу на рынке, и переслал бы покупателю. Поэтому ему нужно было установить цену существенно выше рыночной. Если никто по такой цене не купит, не страшно: книги на складе все равно нет. А если найдется покупатель, то будет выигрыш.
видимо перед закрытием пункта проводили инвентаризацию
Никто не инвентаризует пакеты и тем более нельзя задним числом узнать кто получил пакет, просто в системе при выдаче сотрудник минусанул пакет, когда ты ушёл без пакета.
Не факт, что откатится
Всё ок! Уже откатилась цена! Сейчас заново заказала и даже на 5 рублей дешевле теперь не столько жду чехол, сколько интересно, доедет ли до меня заказ или опять что-то приключится
Отредактировано (2023-11-14 15:48:36)