Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14026 2023-11-07 12:58:40

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Можно, я забирала наполнитель кошачий по мешку за раз

Что можно? Если там одно отправление, то выдать часть нельзя.

#14027 2023-11-07 13:05:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сдал шмотку обратно на wb, пять дней прошло, денег еще не вернули

А ты карту проверяешь или лк? А то они могут вернуть тебе деньги на баланс в самом вб

Ни там ни там ничего не вернули :dontknow:

#14028 2023-11-07 18:27:50

Анон

Заказал штуку несколько дней назад, неделю должна была идти, из Новосиба в ДС-2. Не от продавца, с тамошнего озоновского склада. Доставку переносили три дня подряд, что каждый день неделя до срока оставалась, в потом хоп - и отменили. Штука была не последняя, я несколько раз заходил на страницу, мне там надо было размеры посмотреть еще раз, потом что-то из отзывов хотел перечитать, красной надписи про "осталось столько-то мало штук" не было ни разу, то есть это не то, что последнюю сломали.... Нучо, после отмены зашел опять - она уже 2800 вместо 2600. Перезаказывать чисто из принципа не буду, оно мне не особо нужно было, чисто хотелка, буду считать, что это знак обходиться без штуки и дальше пользоваться штукозаменителем - уж больно мне из-за этой мелочности в 200 рэ стало обидно ;D

#14029 2023-11-07 19:13:22

Анон

то есть это не то, что последнюю сломали....

Если ее сломали или потеряли во время транспортировки со склада, то повторно уже не будут по этому же заказу что-то высылать со стартового склада. Потеряли - заказ отменили, все. Разбираться с тем, что есть на складе или нет не будут.

#14030 2023-11-07 19:23:20

Анон

Анон пишет:

Разбираться с тем, что есть на складе или нет не будут.

Ну и я разбираться не буду: отменили и выставили на 200 рублей дороже - пусть сидят и смотрят на штуку, а я перезаказывать не буду =D

#14031 2023-11-07 23:37:17

Анон

Анон пишет:

Сдал шмотку обратно на wb, пять дней прошло, денег еще не вернули. Похоже,  придется теперь в пвз сразу примерять, а не домой забирать, когда толпа и не хочется свободную кабинку ждать

Они деньги вроде как возвращают, когда твоя вещь вернется на склад. Может не доехала еще?..

#14032 2023-11-08 01:35:30

Анон

Анон пишет:

Сдал шмотку обратно на wb, пять дней прошло, денег еще не вернули. Похоже,  придется теперь в пвз сразу примерять, а не домой забирать, когда толпа и не хочется свободную кабинку ждать

А ты в тот же пвз сдавал, где получал? У меня такое было из-за разных пвз.

#14033 2023-11-08 07:03:37

Анон

Озон уже второй раз переносит доставку средства для мытья посуды O_o Обычный синергетик, не какое-нибудь пафосное и редкое. Остальные заказы приходят, а этот откладывается. Странно.

#14034 2023-11-08 11:45:42

Анон

А что с ЯМ? Он у меня отказывается добавлять товары в корзину, и вообще корзина отображается как пустая, хотя я помню, что там лежали какие-то товары. У кого-нибудь ещё такое есть?

#14035 2023-11-08 12:32:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочу купить корзине на зиму берцы GARSING, читал отзывы где-то, что хорошие. Может и себе тоже

Если площадка позволяет набрать несколько пар без оплаты возврата неподошедших - бери сразу много разных на померить, там с колодкой как повезёт.
А если вдруг ты в ДС, то рекаю съездить в их фирменный магазин на Савёловской, такие штуки как без примерки живьём брать - не представляю.
(Ношу гарсинги уже 10 лет зимою и летом, полёт отличный).

#14036 2023-11-08 17:02:09

Анон

Бесит, что на ВБ к этой мнимой распродаже цены везде норм задрали, так еще и платный отказ 100 руб. ввели (раньше оч редко у меня встречался, теперь на все такой стоит). А периодически (видимо, кто-то еще на эти 11.11 ведется) еще и доставка в ближайший ПВЗ из-за прогнозирующихся очередей становится платной (200р).

#14037 2023-11-08 17:47:59

Анон

Гели для стирки возврату подлежат? Анон притащил гель домой и только дома понял, что купил паль галимую. И запах даже близко не тот, и жиже в три раза, аки водица. :smoke:

#14038 2023-11-08 19:54:42

Анон

Анон пишет:

Гели для стирки возврату подлежат?

А где брал?

#14039 2023-11-08 21:17:56

Анон

Анон пишет:

Что можно? Если там одно отправление, то выдать часть нельзя.

Ты владелец/работник пвз? Я заказывал в один раз наполнитель, в другой большие бадьи синергетика. В одно отправление. Спокойно уносил домой по штуке за раз. Как-то же они выдают товар, который оформляется одной покупкой, но приходит в разное время

#14040 2023-11-08 21:21:44

Анон

Анон пишет:

А где брал?

на озоне, я его преданный адепт.)

#14041 2023-11-08 23:19:42

Анон

Анон пишет:

Они деньги вроде как возвращают, когда твоя вещь вернется на склад. Может не доехала еще?..

Анон пишет:

А ты в тот же пвз сдавал, где получал? У меня такое было из-за разных пвз.

В другой пвз сдал, да.
Статус в разделе купленного с "принят к возврату" на "возврат" поменялся, только когда спросил "где деньги?" Ответили, что отправили. Буду ждать дальше :hmm:

#14042 2023-11-09 04:24:27

Анон

Анон пишет:

Если там одно отправление

Это если одно, прям буквально один мешок, так не пакуют наполнители и синергетики, если это просто один заказ, то он будет состоять из отдельных отправлений.

Анон пишет:

на озоне, я его преданный адепт.)

Туда оформляй спокойно заявку, все заберут и бабло вернут. Озон забирает все, совсем все, как Амазон в том анекдоте про наушники.

#14043 2023-11-09 10:29:43

Анон

Анон пишет:

Туда оформляй спокойно заявку, все заберут и бабло вернут. Озон забирает все, совсем все, как Амазон в том анекдоте про наушники.

И стринги? А что за анекдот?

#14044 2023-11-09 20:38:55

Анон

Это, наверно, тупой вопрос, но у меня такое впервые. Аноны, когда часть цены оплачиваешь баллами Озона (которые за отзывы дают), а потом заказ отменяется, потому что привезли некомплект (набор из двух штук, одну по дороге потеряли), то баллы Озона возвращаются? Или надо самой писать? Или все, они сгорели? Написано, что деньги вернут в течение двух дней, а вот с баллами непонятно.

#14045 2023-11-09 21:08:11

Анон

Мне помнится не возвращали баллы.

#14046 2023-11-09 21:12:24

Анон

А мне возвращали. Я тоже думала, что они сгорели, и особо не парилась, но после возврата денег и баллы тоже вернулись.

#14047 2023-11-09 22:07:05

Анон

Вот уже неделю наблюдаю ежедневный рост цены на пару выбранных товаров и гордую плашку Озона "стало дешевле"  :facepalm:

#14048 2023-11-09 23:43:29

Анон

А я на вб пару обуви приглядел, теперь вот слежу, почему-то днем они стоят на полторы тысячи дешевле, чем ночью, вот уже несколько дней подряд   :lol: в графике цены эти скачки, разумеется, не отображается. Вообще они ещё и на ламоде есть, на сто рублей дешевле,  чем "дневная" цена на вб, жду вот, упадет цена на вб после окончания распродажи или нет.

#14049 2023-11-10 10:03:14

Анон

У яндекс-маркета возврат платный или бесплатный? Я только там смог найти модель шмотки, снятую с производства два года назад, причем последний размер (мой). Оплату уже сняли. Если что-то пойдет не так, мои действия...?
Я до этого никогда на яндексе не заказывал.

#14050 2023-11-10 10:11:05

Анон

Анон пишет:

У яндекс-маркета возврат платный или бесплатный?

Бесплатный.

Анон пишет:

Если что-то пойдет не так, мои действия...?

А ты с примеркой заказал или без? Если с ней, то просто примеряешь в пвз и отказываешься без последствий, если без - примеряешь дома и возвращаешь по заявке, опять же без последствий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума