Вы не вошли.
А что за духи?
Парфюм РФ, мне у них нравится тыква с карамелью. На любителя, я вот любитель.
на зиму берцы GARSING, читал отзывы где-то, что хорошие.
Аноны, у вас обновляются товары на главной странице ВБ в браузере и приложении? Я уже неделю вижу там примерно одно и то же. Даже не товары одних категорий, а одни и те же штуки. И никакие просмотры других товаров на это не влияют((
Вопрос на миллион.
Едва ли не впервые заказал что-то на я.маркете, и оно уже "извините, не можем доставить заказ вовремя". В те редкие случаи, когда это случалось на озоне (там я постоянно закупаюсь), товар не привозили вообще. Тут так же и можно даже не надеяться, или тут накладки это нормально?
Едва ли не впервые заказал что-то на я.маркете, и оно уже "извините, не можем доставить заказ вовремя".
У меня так было, в основном привозили с задержкой. Был один раз, когда вообще не привезли, но только один.
Аноны, у вас обновляются товары на главной странице ВБ в браузере и приложении?
Несколько дней как не обновляются. Прям скучно.
Едва ли не впервые заказал что-то на я.маркете, и оно уже "извините, не можем доставить заказ вовремя".
Стараются соблюать сроки, срывы бывают редко.
Тут так же и можно даже не надеяться, или тут накладки это нормально?
У анона из сотен заказов на Яндексе задерживали 2 И один отменили.
цены к распродаже 11.11 на вайлдберриз ещё повысятся
На предыдущей что ли странице обсуждали уже цены. Лично в моем избранном они рандомно скачут туда-сюда
Как на ВБ (в приложении) найти, какой именно товар я заказывал и оплатил?
Привезли заказ, но цвет вещи графитово-серый вместо черного.
И я не могу найти ссылку на заказ, чтобы убедиться: это я промахнулся по кнопке, или ошибка склада?
Как на ВБ (в приложении) найти, какой именно товар я заказывал и оплатил?
Профиль - "мои покупки".
Спасибо, нашел в Профиле.
А хорошо носятся эти Гарсинги? Я смотрю, мне визуально нравятся, и недорогие, но марку впервые вижу и вот не знаю...
мне показались адски жесткими...не рискнул взять, может зря
А хорошо носятся эти Гарсинги?
Когда появились - прям огонь были. А последние лет 5 или 10 говно, у меня больше года не живут теперь, перестал брать.
Наверное, это уже не раз спрашивали, но можно ли на озоне пришедший заказ забрать по частям? Или что пришло, то все и уносить либо отказ?
Можно, уточнял у сотрудника пвз
Наверное, это уже не раз спрашивали, но можно ли на озоне пришедший заказ забрать по частям? Или что пришло, то все и уносить либо отказ?
Если это два разных отправления, то да. Если одно - нет.
Отложила в яндекс маркете зеркало и полочки в ожидании распродажи... а они подорожали и скидок на них нет не знаю, подождать еще или цена еще повысится, сижу
Сдал шмотку обратно на wb, пять дней прошло, денег еще не вернули. Похоже, придется теперь в пвз сразу примерять, а не домой забирать, когда толпа и не хочется свободную кабинку ждать
Сдал шмотку обратно на wb, пять дней прошло, денег еще не вернули
А ты карту проверяешь или лк? А то они могут вернуть тебе деньги на баланс в самом вб
Да эти "распродажи"... Одно название. Пратически все, что было в избранном, подорожало. Я уж не знаю, хотят эффектно скинуть на распродаже до прежней цены, или это такой развод на лоха, который не следил и схватит и по высоченной цене. Кое-что у меня на озоне подорожало в два (!) раза.
Если это два разных отправления, то да. Если одно - нет.
Можно, я забирала наполнитель кошачий по мешку за раз
Я уж не знаю, хотят эффектно скинуть на распродаже до прежней цены, или это такой развод на лоха, который не следил и схватит и по высоченной цене.
Так если не знаешь, сколько стоило, то и купишь. У меня кой-чо на озоне подешевело вдвое, а пара предметов - на 20 рублей при ценнике в 7-10k Покупай, экономь, ни в чем себе не отказывай!