Вы не вошли.
Если тут кто-то есть ещё упрт любитель книг попкорн-букса как анон, то спешу сообщить, Озон вывалил в свободную продажу всякую полузапрещенку и старьё - Лишь (за 450), Парень встретил парня (за 400), Чего ждёт Кейт (413), обе книжки про Дария (по 400-500), Лисью нору (445), Назови меня своим именем (за штуку), Капучино с маршмеллоу (2 том, за 470), Фехтовалищиков, Heartstopper, первое издание Авы Лавендер (за 480). Если кому надо, могу ссылки подсобрать.
Анон лох. Заказал на ВБ лонгслив, в ПВЗ под камерами упаковку вскрыл, посмотрел, оценил, что вроде косяков нет, размер подойдет, забрал.
Пришел домой, собрался стирать и решил и обновку в стирку кинуть, срезал ярлык (который на пластиковой хуйне тонкой крепится), и обнаружил на груди, прямо на сердце, несколько мелких пятен, как от чего-то жирного![]()
Теперь его и не сдать обратно, я правильно понимаю?
Анон попробовал аккуратно застирать пятна с фэйри, и они отстирались. Теперь буду внимательнее.
Ммм, очередное прекрасное от Wildberries - сбор биометрии!
Подтверждение заказа с помощью Face ID или Touch ID
04.11.2023 07:34
Теперь заказы можно подтвердить с помощью Face ID или Touch ID.
Это поможет свести к минимуму возможность «случайных» заказов, а также будет удобно всем, у кого есть малыши: так они не смогут ничего заказать, пока играют с телефоном. Чтобы воспользоваться функцией, сначала нужно обновить приложение. После этого включить дополнительное подтверждение заказа можно в настройках профиля. Для ios: профиль - настройки - подтверждение заказов. Для android: профиль - настройки - включить биометрию
сбор биометрии!
Банковские приложения так давно уже работают, вход по лицу или отпечатку пальца настраиваются на телефоне и на нем же и хранятся, приложениям данные не передаются.
Для android: профиль - настройки - включить биометрию
Не знаю, как с лицом, просто не интересовался этой темой, а с отпечатками пальцев, насколько я понимаю, биометрия остается на телефоне, т.е. это телефон должен опознать отпечаток хозяина и сообщить приложению, что да, есть подтверждение отпечатком.
Банковские приложения так давно уже работают, вход по лицу или отпечатку пальца настраиваются на телефоне и на нем же и хранятся, приложениям данные не передаются.
ВБ со всей его репутацией и историей и банковские приложения - из разных вселенных
Вот бы было приложения для отслеживания динамики цен
У меня есть прототип бота для телеги, но он проверяет цену только два раза в день
с начесом сейчас - это самое оно, цена реально приятная)
Анон, который про толстовки спрашивал, я их сейчас обе посмотрел и в итоге та, что с начёсом, была забракована Она тоньше и хуже сшита, чем вторая. Вторую я брал себе 56-58, она прям хороша, и мне бы на мой 58 побольше бы для пущей толстовочности... но нету. А вот моей маме на её 54 прям хорошо, уютно и толстовочно
Анон первый раз заказывает на WB
Деньги с карты списали сразу.
Есть пометка, что в случае отказа за возврат возьмут 100 рублей.
А как и в каких сроках я получу возврат основной суммы?
Если возврат придется делать не из-за размера (есть сомнения как сядет), а из-за дефектов все равно платить за возврат?
А как и в каких сроках я получу возврат основной суммы?
Возвращают туда же, откуда платил, сроки зависят от твоего банка. Сбер обычно на следующий день, если я сдала вещь вечером.
ВБ со всей его репутацией и историей и банковские приложения - из разных вселенных
Причем тут репутация вб, если это функция телефона?
Аноны, как думаете, цены к распродаже 11.11 на вайлдберриз ещё повысятся, щаз покупать, или имеет смысл дождаться?
Отредактировано (2023-11-04 18:42:41)
Аноны, хочу купить корзине на зиму берцы GARSING, читал отзывы где-то, что хорошие. Может и себе тоже.
Смотрю сейчас на Озоне и думаю, все ли настоящие? А то это как с ботинками Мартенс, поди - модно-популярно, шьют все, кому не лень
Есть реки у кого-нибудь?
А то это как с ботинками Мартенс, поди - модно-популярно, шьют все, кому не лень
Не, ну если на них не лепят название бренда, то это просто "по мотивам") Или прямо уже лепят?
Аноны, хочу купить корзине на зиму берцы GARSING, читал отзывы где-то, что хорошие. Может и себе тоже.
У меня не зимние, а летние. Мне не нравятся: жесткие, тяжелые и колодка неудобная. Но может зимние лучшего качества.
Не, ну если на них не лепят название бренда, то это просто "по мотивам") Или прямо уже лепят?
Им просто узнаваемый ленточный хвостик пришивают
Хотя, название не лепят, вроде, на фейковых не видел.
У меня не зимние, а летние. Мне не нравятся: жесткие, тяжелые и колодка неудобная. Но может зимние лучшего качества.
А в размер или маломерят?
Аноны, кто-нибудь покупал на Озоне Бальзам для стирки шерстяных и нежных тканей 1500 мл.Frosch - оно оригинал или подделка?
Аноны, как думаете, цены к распродаже 11.11 на вайлдберриз ещё повысятся, щаз покупать, или имеет смысл дождаться?
У меня с 1 ноября значительно подскочили в цене многие товары в избранном.
Анон пишет:У меня не зимние, а летние. Мне не нравятся: жесткие, тяжелые и колодка неудобная. Но может зимние лучшего качества.
А в размер или маломерят?
Маломерят, я влез в +2 размера к моему, но у меня широкая нога, возможно с более узкой ногой было бы +1 размер.
Покупал на ВБ у этого продавца: https://www.wildberries.ru/seller/48279, реквизиты совпадают с теми, которые указаны на сайте Гарсинг, так что думаю не подделка.
Покупал на ВБ у этого продавца
Спасибо, анон
Я тут что-то замучился с Озоном, так что вернусь на привычный ВБ, хрен с ним с отказом за 150, если что, невелики деньги.
У меня с 1 ноября значительно подскочили в цене многие товары в избранном.
В смысле, чтобы "скидка" 11.11 выглядела особенно бешеной?
Я слежу за ценой на духи местного разлива. Перед 1 ноября было 1200, 1 ноября в ночь - 1097, потом подскочила до 1986, сейчас 1100. Подозреваю, еще подскочит, потом отскочит пару раз до 11.11, так что тут такое дело - бери, когда цена кажется более адекватной, что ли.
Я слежу за ценой на духи местного разлива.
А что за духи?