Вы не вошли.
Анончик, только я не знаю, хорошие ли, я их ещё не видел
спасибо! с начесом сейчас - это самое оно, цена реально приятная)
Wildberries вводит защиту от случайных заказов
В компании рассказали, что дополнительно подтвердить заказ можно с помощью пин-кода, Touch ID и Face ID
https://tass.ru/ekonomika/19164793
Wildberries вводит защиту от случайных заказов
В компании рассказали, что дополнительно подтвердить заказ можно с помощью пин-кода, Touch ID и Face ID
https://tass.ru/ekonomika/19164793
Это чтобы 120 пробок не заказывали?
Зато лихо подорожала швабра, которую в треде уборки хвалят, хаусвелл или как-то так.
А, нет, швабра обратно откатилась :fucking_mouse:
Жалко, что нельзя заодно кнопку отказа прикрутить
аноны, а на вайлдбериз может продаваться оригинальный товар но с бешеной скидкой? мне там попалась сумка guess за 2 тыщи рублей, есть галочка "качество подтверждено". это паль или нет? не хочу с палью ходить. на фото в отзывах вроде хвалят. модель на ту что на сайте похожа. в чем подвох?
аноны, а на вайлдбериз может продаваться оригинальный товар но с бешеной скидкой? мне там попалась сумка guess за 2 тыщи рублей, есть галочка "качество подтверждено". это паль или нет? не хочу с палью ходить. на фото в отзывах вроде хвалят. модель на ту что на сайте похожа. в чем подвох?
В том, что научились хорошо подделывать.
Галочка "качество подтверждено" на маркетплейсах ничего особо не подтверждает, вроде уже обсуждали как-то. Они эту галочку ставят, когда им, грубо говоря, документы предъявляют, что вот что-то там ввезли легально. А что они там ввезли - да хуй его знает. Никто ж от Озона или Вайлдберриз не требует осмотра продукции на складе экспертами, которые могут распознать паль, или чего-то такого.
к вопросу о подорожаниях
анон кинул в избранное ВБ черную юбку джинсовую, из серии "хочу, но не срочно", время от времени заходил, отслеживал цену, она колебалась в районе 2к, рублей на 50 дороже, позавчера резко скакнула на 2,5, вчера днем на 1,7, сейчас 2,1
ой, аноны, тут такой вопрос: у меня на ВБ два заказа в разные ПВЗ (ну, так надо, потому что один заказ родственник заберет), а код у них один. Оно сработает для разных ПВЗ? Или лучше сначала один получить, а в другой день - второй, когда сменится код?
Оно сработает для разных ПВЗ?
Да, сработает. Я в разные города заказываю родителям и себе, в один день много раз получала по одному коду.
в один день много раз получала по одному коду
спасибо!
ой, аноны, тут такой вопрос: у меня на ВБ два заказа в разные ПВЗ (ну, так надо, потому что один заказ родственник заберет), а код у них один. Оно сработает для разных ПВЗ? Или лучше сначала один получить, а в другой день - второй, когда сменится код?
Он поменяется сразу вроде, после того, как ты первый заказ получишь
Если не поменяется, то сработает на разных пвз
Он поменяется сразу вроде, после того, как ты первый заказ получишь
Если не поменяется, то сработает на разных пвз
Я обычно родителям посылаю скрин экрана телефона с куаркодом (но там же и обычный цифровой сразу указывают) и куаркод точно не меняется, мне кажется, что и цифровой не будет.
Отредактировано (2023-11-01 21:02:53)
Блин, как же бесит, что до ПВЗ Вайлдберриз теперь далеко идти и я стараюсь заказывать в Озоне, пункт которого рядом, но, черт возьми, почти все, что мне нужно, на Озоне дороже. И вот сижу и думаю, платить ли 300 р вместо 250 или тащить заказ издалека.
Анон зашёл на вайлдбериз и аж заколдобился! Хотел заказать свой любимый чай, который не нашёл на озоне. В корзине написано: 1.Только предоплата. и, внизапно: 2.После оплаты вы не сможете отказаться от товара.
Интересное кино! То есть если мне пришлют гуано просроченнное, я не смогу отказаться и гуано останется у меня, или я чего то не понимаю в новой политике вб?
То есть если мне пришлют гуано просроченнное, я не смогу отказаться и гуано останется у меня
This.
о есть если мне пришлют гуано просроченнное, я не смогу отказаться и гуано останется у меня, или я чего то не понимаю в новой политике вб?
мне интересно, а что будет если треснувшая пролитая бутылка какого-нибудь сиропа придет? вот где интрига...
Второй пункт не должен применяться, если прислали брак. Проблема, очевидно, в том, чтобы доказать, что просрочка и пересортица - это брак.
На озоне присмотрел тумбу прикроватную. Была +/- 10-12 тыс., сейчас в распродажу 20 тыс. Хорошая скидка, надо брать, ага
Привет анону от собрата-мебельщика. Бдил за уютным креслом, стоило в районе 7К, в распродажу сейчас стоит 12К.
Опыт показывает, что с такими мероприятиями главное - терпение и календарь. Как близятся какие-то массово-срочно-всё-закупательские даты - залегать на дно.
С другой стороны, одна из книг в избранном вдруг подешевела с семиста до 550 (до того на недельку скакнув за косарь). Раздумываю, брать или ещё погодить.
У меня в наблюдениях так ни разу и не случилось, чтоб после распродажного подорожания что-то дешевело((
Я в 2019 купил кроссовки за 1900, оказались очень удобные и я их носил в хвост и гриву почти все весну, лето и осень. Поистрепались, решил заранее купить замену, пока совсем не развалились. На ВБ они были уже 2500, полгода следил за ценой, планируя купить их сразу, как только подешевеют хотя бы до 2000, вчера внезапно подешевели до 1700 и я их тут же заказал. Сегодня смотрю — еще подешевели, уже 1 600. Ну я их снова заказал, будет запасная пара. Надеюсь больше дешеветь не будут, я и так уже из бюджета вылез.
Я в 2019 купил кроссовки за 1900, оказались очень удобные и я их носил в хвост и гриву почти все весну, лето и осень.
Дай ссылочку, плиз)
Анон пишет:Я в 2019 купил кроссовки за 1900, оказались очень удобные и я их носил в хвост и гриву почти все весну, лето и осень.
Дай ссылочку, плиз)
Мне не жалко=) https://www.wildberries.ru/catalog/1495 … =250963180, но есть оговорка: если у тебя нормальная нога, то ты может и получше себе найдешь. У меня широкая нога с сильным вальгусом (косточкой), под которую почти невозможно найти закрытую обувь, а эти кроссовки из тянущегося материала, т.е. на косточке они просто растягиваются. Поэтому я в них как влез, так и не вылезал, даже в холод носил, просто надев дополнительные носки. Правда на льду они скользят, так что зимой уже никак-(
Да, и еще они примерно на размер маломерят, я на 42 размер ношу 43.
Мне не жалко=)
Спасибо) Мне не подойдут, к сожалению, размер 38й, но, может, ещё кому-нибудь пригодятся. Выглядят удобными.