Вы не вошли.
Но вообще Гутенберг всегда перестраховывается.
Всё правильно сделали. Если рядом с означенным чайком ехало несколько 35-килограммовых мешков конского навоза, то продавец просто мега-крут и дальновиден.
Чет после объявления скидок 11.11 и повышения персональной скидки на ВБ цены, наоборот, увеличились... эхх, маркетплейсовая классика. Вот бы было приложения для отслеживания динамики цен
Чет после объявления скидок 11.11 и повышения персональной скидки на ВБ цены, наоборот, увеличились... эхх, маркетплейсовая классика. Вот бы было приложения для отслеживания динамики цен
А у меня в избранном довольно много чего подешевело, я даже свой бюджет на покупки почти весь потратил. Например худи, которое сильно за две тысячи стоило с лета, внезапно купил за полторы, набор красивых банок с 800 до 550 подешевел, топпинги Баринов почти на 100р подешевели.
Отредактировано (2023-10-31 22:11:04)
А у меня в избранном довольно много чего подешевело
А что у тебя? У меня на канцелярку, бумагу-картины и некоторые бытовые текстильные вещи.
Это такая система, что при возврате быстрее деньги возвращают, чем при отказе? Или просто рандом?
Мне на Озоне при возврате всегда деньги приходили почти сразу как вещь принимали в пвз, а при отказе приходилось ждать от одного до трех дней.
А что у тебя? У меня на канцелярку, бумагу-картины и некоторые бытовые текстильные вещи.
Шмотки (два разных худи, одно купил, насчет второго решил ждать, когда подешевеет больше, чем на 300р), набор банок под сыпучие продукты, топпинги и сиропы, туалетная вода, рыбий жир, крем для обуви. Причем часть товаров тут же подорожала после того, как я сделал заказ-)
У меня в избранном Озона по распродажной акции один товар стоил 3400 (и это была типа скидка с 7000), а стал 4200 (и теперь это типа скидка с 10000). Еще один товар стоил без скидки 1304 (я за ним следил), стал 1450 со скидкой. Вот такая распродажа.
АПошел купил фигни, которую и так обычно беру, но они с обычной тыщи сейчас аж 50 рублей скинули - зато честно.
У анона на ВБ все избранное подорожало. А подешевело то, что анон недавно купил.
А подешевело то, что анон недавно купил.
У меня с Озоном так.
У меня небольшое избранное на ВБ и я сам себе отслеживатель. Не до рубля, конечно, но в пределах 50. Могу сказать, что что-то подешевело, что-то подорожало, что-то осталось примерно на том же уровне. Закономерностей не обнаружил Кое-что из подорожавшего нашел подешевевшим у других продавцов.
ТС со скидками вернулся, у него нектторые вещи после скачка цены ВНЕЗАПНО сильно подешевели. Хм.
Помните, мы какое-то время назад реки выкладывали?
Анон хочет рекнуть сумку для покупок (две). Качество отличное, год назад купил себе и маман. В маленькую можно положить новогодние подарки и в ней дарить.
https://www.wildberries.ru/catalog/6263 … rgetUrl=EX
ТС со скидками вернулся, у него нектторые вещи после скачка цены ВНЕЗАПНО сильно подешевели. Хм.
Это потому что теперь видно гигантскую скидку, там же показывает % и на сколько цена упала. Налетай, торопись)
Аноны, у меня на ВБ перестали отслеживаться статусы доставки. Заказал корм коту, с субботы стоит "оформлено". Этот товар требует предоплату, так что я заплатил, срок подходит, а движения нет. В чате продавец три дня не отвечает. В чате самого ВБ тоже, только "ждите, переведу на специалиста".
Я думал, только один товар так, решил у другого корм заказать - кот есть хочет. А с ним та же проблема. Оформлен и всё.
Кто-нибудь знает, как ещё связаться с ВБ, кроме чата?
а можно на ОЗОНе как-нибудь поставить жырный минус и красный флаг именно продавцу? Вчера забрала любимую сыворотку, а дома обнаружила, что она не то что на финише срока годности, она просроченная И как бы внести продавца в игнор и бан, чтоб даже не попадался мне (((
Отредактировано (2023-11-01 06:59:24)
а можно на ОЗОНе как-нибудь поставить жырный минус и красный флаг именно продавцу? Вчера забрала любимую сыворотку, а дома обнаружила, что она не то что на финише срока годности, она просроченная
И как бы внести продавца в игнор и бан, чтоб даже не попадался мне (((
Оформляй брак и возврат, и отзыв пиши. Как минимум компенсация. Игнора, насколько анону известно, не существует, хотя и сам бы не прочь подобной опцией обзавестись.
Отредактировано (2023-11-01 08:28:09)
Анон пишет:а можно на ОЗОНе как-нибудь поставить жырный минус и красный флаг именно продавцу? Вчера забрала любимую сыворотку, а дома обнаружила, что она не то что на финише срока годности, она просроченная
И как бы внести продавца в игнор и бан, чтоб даже не попадался мне (((
Оформляй брак и возврат, и отзыв пиши. Как минимум компенсация. Игнора, насколько анону известно, не существует, хотя и сам бы не прочь подобной опцией обзавестись.
не, я сразу на возврат подала заявку и мне ее одобрили. Тут претензий нет. Я просто хочу именно продавца отметить. Особенно в свете того, что отзыв я не могу оставить - товар закончился. (отдельно бесит)
У меня после объявления мегаскидок некоторые вещи в избранном стали настолько дороже, что никогда раньше столько не стоили) Прямо хочется выкинуть их из избранного и выпить карвалола)
У меня почти все отложенное на Озоне либо осталось в прежней поре, либо подешевело
Зато у наушников, которые я радостно схватил по акции, оценка за сутки упала с 4,9 до 4,1, и народ массово пишет, что они заряд не держат
У меня подешевели толстовки. Не до летнего минимума, но дешевле, чем в сентябре присматривал. Заказал, теперь давлюсь с жабой, может, надо было подождать. Зато лихо подорожала швабра, которую в треде уборки хвалят, хаусвелл или как-то так.
На озоне присмотрел тумбу прикроватную. Была +/- 10-12 тыс., сейчас в распродажу 20 тыс. Хорошая скидка, надо брать, ага
У меня подешевели толстовки. Не до летнего минимума, но дешевле, чем в сентябре присматривал.
да ссылку
Я настолько стара, что помню как Яндекс Маркет был именно для этого и там не продавались товары, а были ссылки на них в разных магазинах и графики изменения цен.
Как же меня это раздражает в отечественных магазинах. Да, это не ново, все об этом знают, но каждый раз хочется орать "Почему вы считаете своих покупателей настолько тупыми? Неужели вам настолько не хочется продаж, что унизить человека, который хочет купить ваш товар, подобным отношением важнее?". В допотопные времена когда доллар был по 30 и я еще могла позволить себе покупать вещи в зарубежных магазинах, я шопилась на Амазоне и там были реальные скидки на Черную Пятницу и всё - электроника, одежда, всякие штуки для дома - разлеталось как горячие пирожки. А здесь маркетплейсы ВСЕ работают по принципу "ничего, схавают".
По теме - хотела купить банку чая латте со специями. Думала в эту "распродажу" цена упадет хотя бы рублей на 300-400. Обычно банка стоит 1800 рублей, я думала что может быть они расщедрятся и скинут цену до 1400-1500 рублей, я бы взяла. Ага. 1 737 рублей. Скидка −53% от 3 678 рублей.
Отредактировано (2023-11-01 11:03:39)
пару недель пасу нужную мне модель телевизора) да, он сегодня подешевел на несколько тысяч, но одновременно появилась плашка - продавец не поставляет данный товар в ваш регион))
Отредактировано (2023-11-01 11:13:02)
да ссылку
Анончик, только я не знаю, хорошие ли, я их ещё не видел
https://www.wildberries.ru/catalog/1513 … =253497409 такую себе
https://www.wildberries.ru/catalog/1649 … =274744501 такую маме
ну вот, зря поспешил, сейчас они ещё немного скинули цену((
Я настолько стара, что помню как Яндекс Маркет был именно для этого и там не продавались товары, а были ссылки на них в разных магазинах и графики изменения цен
Как же этого не хватает