Вы не вошли.
Если ты выкинул наклейку со штрихкодом ВБ, то не примут. Как они должны опознать-то товар, что это именно он.
Пишешь в поддержку и просишь код для этого товара для возврата. Потом с этим кодом идешь в ПВЗ (типа в любой, но у меня приняли только в том, в котором я получал, в двух других не нашли аккаунт или чего-то еще, в общем, не получилось вернуть в любом ПВЗ) и возвращаешь товар.
Мне что-то в последнее время везет с озоном и книгами одну привезли всю грязную и рваную, теперь вот вместо второй вообще другую.
Потому что часть продавцов никак не упаковывает. А товары привозят буквально наваленными в кучу.
То же самое. Третью книгу возвращаю: сбитые углы, мятый переплёт, а последняя пришла вся грязная, как будто по ней ногами прошлись. Плохо то, что заказывал две книги со скидосом, и теперь этой цены уже нет. Хоть бы в пупырку упаковывали.
Потому что часть продавцов никак не упаковывает. А товары привозят буквально наваленными в кучу.
Это, видимо, не только книг касается. Упаковка товара у озона - обнять и плакать. В остальном всё хорошо, но они бы ещё чаи в горсть насыпали, что бы не заморачиваться. У вб с этим строже.
Анон лох. Заказал на ВБ лонгслив, в ПВЗ под камерами упаковку вскрыл, посмотрел, оценил, что вроде косяков нет, размер подойдет, забрал.
Пришел домой, собрался стирать и решил и обновку в стирку кинуть, срезал ярлык (который на пластиковой хуйне тонкой крепится), и обнаружил на груди, прямо на сердце, несколько мелких пятен, как от чего-то жирного
Теперь его и не сдать обратно, я правильно понимаю?
Я решил не ходить в ВБ за заказом и в связи с этим вопрос: если возврат платный, то возьмут ли с меня и 100 рублей за невостребованный товар и 100р за возврат? Или возврат платный только если приходишь и отказываешься?
Аноны, мне мегамарт задерживает доставку одной книги. Я в глаза долблюсь и не вижу новой доставки. Создать тикет можно только по полученному заказу. Ждать когда они расчехлятся?( Статус: товар отправлен.
Я решил не ходить в ВБ за заказом и в связи с этим вопрос: если возврат платный, то возьмут ли с меня и 100 рублей за невостребованный товар и 100р за возврат? Или возврат платный только если приходишь и отказываешься?
В любом случае сотка.
Или возврат платный только если приходишь и отказываешься?
Возврат платный, но только один раз.
У вб с этим строже.
Ничего подобного. Маловероятно, чтобы хоть кто-то там за этим следил. Анон заказывал бумагу для рисования, так папки тонкого картона пришли в тонюсеньком целлофане, бумага изнутри вся мятая-жёваная-изломанная, часть с дырками от каких-то проколов (?!) и, судя по отзывам, для продавца это нормальная практика не упаковывать свой товар вообще. Ачотакова классическое.
Анон лох. Заказал на ВБ лонгслив, в ПВЗ под камерами упаковку вскрыл, посмотрел, оценил, что вроде косяков нет, размер подойдет, забрал.
Пришел домой, собрался стирать и решил и обновку в стирку кинуть, срезал ярлык (который на пластиковой хуйне тонкой крепится), и обнаружил на груди, прямо на сердце, несколько мелких пятен, как от чего-то жирного![]()
можно ярлык привязать на веревочку какую-нибудь. я так ремень сдавал, приняли) никто ж не знает, на что там ярлык крепился изначально, у многих товаров веревочки/ленточки.
вообще в последнее время огорчает в каком виде одежда в вб поступает, будто там ее с завязанными глазами запихивают в упаковку
Анон пишет:Анон лох. Заказал на ВБ лонгслив, в ПВЗ под камерами упаковку вскрыл, посмотрел, оценил, что вроде косяков нет, размер подойдет, забрал.
Пришел домой, собрался стирать и решил и обновку в стирку кинуть, срезал ярлык (который на пластиковой хуйне тонкой крепится), и обнаружил на груди, прямо на сердце, несколько мелких пятен, как от чего-то жирного![]()
можно ярлык привязать на веревочку какую-нибудь. я так ремень сдавал, приняли) никто ж не знает, на что там ярлык крепился изначально, у многих товаров веревочки/ленточки.
Я об этом думал, но меня больше волнуют эти пятна. Во принесу я обратно, а они скажут- вы под камерами принимали, значит, пятна эти вы сами дома поставили и теперь хотите сдать, идите нафиг.
Отредактировано (2023-10-30 11:48:55)
В последние несколько месяцев Озон доставляет мне товары только в 50% случаев. Буквально. Половина заказов доходит, половину отменяет сам же Озон. Я, блин, даже не знаю, то со мной не так. Живу вроде не деревушке, затерянной посреди тайги, а в ДС, заказываю вроде самые обычные товары у продавцов с большими оборотами... Что за хуйня? Я у них в чёрном списке? Они меня ненавидят и не хотят мне ничего продавать?
я старался аккуратно складывать вещи после примерки, но всё бестолку - когда отдаю неподошедшее сотруднице пвз, она потрошит пакеты и сворачивает вещи как попало. с другой стороны, хорошо что проверяют - чтоб не было подмен или брака. приходится жертвовать чем-то(
еще в последнее время лично у меня часто бывает так, что цвет реальной вещи не совпадает с фото в карточке товара. например, пришел фиолетовый свитер вместо бордового, и это не ошибка сборки, это именно косячная цветопередача. или обработка фото) а еще иногда оттенок ткани отличается в разных партиях товара, но продавцу влом делать новую карточку/менять фото, в итоге опять же получаем не то, что хотелось. конечно, это идет на возврат. не знаю, как другие, но я сильно доебистый в плане оттенков цвета
Я об этом думал, но меня больше волнуют эти пятна. Во принесу я обратно, а они скажут- вы под камерами принимали, значит, пятна эти вы сами дома поставили и теперь хотите сдать, идите нафиг.
Поэтому тебе надо сделать заявку на возврат и написать там все, что ты написал в своем первом сообщении. 99% одобрят.
99% одобрят
Анон, а ты шутник!
Тот способ, что ты описал, подходит для брака. Посчитает ли вб испачканное браком - большой вопрос.
Тут у меня был случай: заказал на подарок матушке халат. Пришел в запаре в пвз, забрал халат, не проверив. Дома выяснилось, что помимо пятен на халате, у него ещё отсутствовал пояс. Я, как порядочный анон, описал всю проблему, отфоткал и снял видео как того требовалось. Итог: отказ, потому как брака не обнаружили
Ну что, приношу извинения всем анонам и вообще покупателям, что им в дальнейшем придет этот халат.
Почему сдал? А зачем мне дарить халат без пояса? Сотрудница пвз подсказала сделать так
Отредактировано (2023-10-30 12:38:29)
не знаю, как другие, но я сильно доебистый в плане оттенков цвета
Продаваны таких шибко умных не любят. Я так однажды написал честный отзыв на кофту, которая была в карточке светлого нежного мятного оттенка, а прислали мрачную серо-голубую. Не ошибка комплектации, просто кто-то любит выкручивать цвет и свет карточкам (нахватались тлетворного влияния алишечки, и вот результат). Приложил скрины из карточки и реальные фото товара. Отзыв тут же, мгновенно исключили из рейтинга.
я на озоне заказывала несколько шапок у одно продавца на примерку. на фото - насыщенные тыквенный, кофейный, шоколадный - вот это всё
в жизни - всё блеклое и пастельное, я аж думала, что перепутали цвета при сборке
Присоединяюсь, вроде правилами запрещено выкручивать фильтры и сильно редачить фотки, на деле модерация забивает хуй. Я так сумку купил. Принт ярче чем на фотках.
вот нафига они так делают? неужели часто прокатывает? я спецом выбираю оттенок, чтоб с другими вещами сочеталось, или с аноньим цветом лица.
еще иногда вижу в карточке товара, что сначала идут отфотошопленные кадры с фотосессии, а потом пара реалистичных фоточек. ну хоть так. но в чем проблема сразу делать вещи нужного цвета??
да в любом случае, и на яркие, и на пастельные цвета найдется покупатель, просто бесит, когда пытаются в такой фигне наебать
вот нафига они так делают? неужели часто прокатывает?
Яркая картинка обычно смотрится лучше. Но многие не умеют нормально работать в фотошопе, чтобы сделать картинку ярче, но не сильно изменить цвет.
Аноны, а у всех доставка в ебучем вб 200 руб стоит Вообще не пойму, что за херня, один день захожу - доставка бесплатно, другой 200 р, потом опять бесплатно, потом опять 200р. Совсем ебу дали, твари блять
Аноны, а у всех доставка в ебучем вб 200 руб стоит Вообще не пойму, что за херня, один день захожу - доставка бесплатно, другой 200 р, потом опять бесплатно, потом опять 200р. Совсем ебу дали, твари блять
У меня она периодически появляется, когда ПВЗ переполнен. Они об этом прямо в корзине пишут, мол, выберите другой пункт или платите 200р. Другие ПВЗ от меня далеко и платить мне не хочется, поэтому я просто через несколько часов снова захожу, обычно уже плата пропадает.
У меня она периодически появляется, когда ПВЗ переполнен. Они об этом прямо в корзине пишут, мол, выберите другой пункт или платите 200р. Другие ПВЗ от меня далеко и платить мне не хочется, поэтому я просто через несколько часов снова захожу, обычно уже плата пропадает.
Спасибо, анон, попробую другой пункт выбрать.
продавцу влом делать новую карточку/менять фото
Мой фаворит — продавец тёплых колготок, у которого под одним товаре была навалена куча фасонов, ачотакова. Выбрать можно только цвет, видимо, надо было уточнять, что вот с той-то фотки с такими-то косами. В любом случае, продавец слал не то и эпично срался в отзывах.
Аноны, мне мегамарт задерживает доставку одной книги. Я в глаза долблюсь и не вижу новой доставки. Создать тикет можно только по полученному заказу. Ждать когда они расчехлятся?( Статус: товар отправлен.
Короче, мне прислали смс, что заказ отменили Ну я покупал на промокод и вернут мне нихуя. Короче, 10 из 10.