Вы не вошли.
Аноны, кто знает, цена по озон карте меньше с подпиской озон премиум или не зависит?
Нет, они не связаны.
У меня и то, и другое, раньше там баллы давались дополнительно, сейчас баллы только у конкретных магазинов и в основном тех, где заказываешь раз в никогда после того, как что-то купишь. У премиума бесплатна доставка при покупке в Озон.Фреш, бесплатная курьерская при заказе от 500 р. (не знаю, сколько она стоит без подписки, вполне возможно, что просто надо на бОльшую сумму купить, я крайне редко что-то заказываю курьером), бесплатная подписка на КИОН (мне неактуально) и какие-то еще весьма условные преференции типа более раннего доступа к распродажам, которые весьма условно распродажи зачастую.
Мне еще присылали промик на тысячу при покупке от двух, на две тысячи при покупке от четырех, но они были на сутки и первый проебал, а на второй не нашел, что купить
Я в таких случаях всегда покупаю то, что всегда надо: туалетную бумагу, макароны, чаи, кофе, бытовую химию, наполнитель для кота
Анон пишет:Аноны, кто знает, цена по озон карте меньше с подпиской озон премиум или не зависит?
Не зависит, премиум тебе дает больше плюшек типа возврат в течение 60 дней (но как по мне херота беспоолезная все еще)
Озон вообще очень лоялен в плане возвратов. Поэтому предпочитаю покупать все там, а не на вб, даже если во втором дешевле. Вчера сломалась мышка, которую купил в мае. Написал заявку на возврат, ее одобрили через 20 минут, вчера же отнес и вчера же деньги вернули. Вб, ям и мегамеркет хрен бы мне разрешили заявку оформить на покупку от мая.
Отредактировано (2023-10-28 19:25:19)
У меня заказ на Озоне уже третьи сутки висит в сборке. Кто знает, сколько он так максимум может висеть, есть какие-то сроки? А то товара осталось всего 4 штуки, и пока они там тормозят, вдруг все разберут и я не успею перезаказать(
Я в таких случаях всегда покупаю то, что всегда надо: туалетную бумагу, макароны, чаи, кофе, бытовую химию, наполнитель для кота
У меня этим всем забит балкон еще с февраля 22 года-(
У меня заказ на Озоне уже третьи сутки висит в сборке. Кто знает, сколько он так максимум может висеть, есть какие-то сроки? А то товара осталось всего 4 штуки, и пока они там тормозят, вдруг все разберут и я не успею перезаказать(
У меня как-то раз висело неделю, а потом сразу оп! - и в ПВЗ, без промежуточных стадий. Приехало ровно в тот день, когда изначально и обещали привезти.
Мне что-то в последнее время везет с озоном и книгами одну привезли всю грязную и рваную, теперь вот вместо второй вообще другую.
В пвз ВБ уголок фикспрайса в честь хэллоуина) Гирлянда с тыквочками, пауки, домовой в полосатых колготках, наклейки и вот это всё. Милота)
Мне что-то в последнее время везет с озоном и книгами
одну привезли всю грязную и рваную, теперь вот вместо второй вообще другую.
Потому что часть продавцов никак не упаковывает. А товары привозят буквально наваленными в кучу.
Аноны, помогите с возвратом на сраном вб. Купил емкость для растительного масла. Пленку с наклейкой вб выкинул. Понял, что емкость не влезает в шкаф. Хочу вернуть. 2 недели не прошло еще. Мне надо заявку подавать или нет? Нажимаю на покупку «вернуть» и вб мне пишет, что я могу вернуть в любом пвз. Делаю вывод, что заявка не нужна. Но мало ли.
Если ты выкинул наклейку со штрихкодом ВБ, то не примут. Как они должны опознать-то товар, что это именно он. При возврате ты действительно приходишь в любой пвз, отдаешь, они сканируют и забирают, всё
Отредактировано (2023-10-29 13:47:23)
В ВК обсуждали способ, как узнать номер штрихкода заказа на ВБ, если выбросил упаковку с наклейкой.
Вот с этого поста - https://vk.com/topic-9695053_27291101?post=1053774
Недавно работник пункта выдачи ВБ заявил, чтобы я меньше заказывала вещей, так как в ячейку не влезает. Представляю его лицо после моей жалобы
так как в ячейку не влезает.
А то что от оборота ПВЗ зависит ее доход она не знаете?
А то что от оборота ПВЗ зависит ее доход она не знаете?
Ну не царское же это дело - знать, за что тебе бабло идет
А как кстати на Озоне с этим? Как ПВЗ выгоднее: если клиент получает одну штуку за двадцать тысяч или двадцать штук по тысяче за каждую? По количеству денег или по количеству товара это считается? Еще один любитель назаказывать в один ПВЗ больше, чем возможно в ячейку упихнуть, интересуется
Озон вообще очень лоялен в плане возвратов. Поэтому предпочитаю покупать все там, а не на вб, даже если во втором дешевле. Вчера сломалась мышка, которую купил в мае. Написал заявку на возврат, ее одобрили через 20 минут, вчера же отнес и вчера же деньги вернули. Вб, ям и мегамеркет хрен бы мне разрешили заявку оформить на покупку от мая.
Милый анончик, спасибо, что написал! У меня лежали наушники сдохшие, но так как покупала я их аж в феврале, была уверена, что усе, поезд ушел. Прочитала твой пост и пошла оформила возврат, одобрили, сдала в ПВЗ, и деньги вернули тут же. Лучей любви тебе за науку! Ну и Озону тоже, чеуж)))
в ячейку не влезает
Какую ячейку? Я только в озоне заказываю, и у нас там полки.
Какую ячейку? Я только в озоне заказываю, и у нас там полки.
Ну например если отправлений до жопы, то они физически не влезут. На полке может быть условно три места: 1, 2, 3. И Это и есть ячейки. Формально называются так. Ты можешь свалить все в кучу. И перепутать. Если много отправлений - кладешь в пакет/коробку и клеешь стикером с номером ячейки. Кстати, также с негабаритом делают.
Отредактировано (2023-10-29 17:05:35)
Блин, буквально на днях покупала на ламоде - был выкуп 3500 для бесплатной доставки. Делаю заказ сегодня - уже 5000. Это че такое (извините, если со шмотками не сюда)
Пришел сегодня забирать на Озоне вещь. Вещь прислали, но попутали пол. Пришло в прозрачном пакете, красивое, всё в цветуёчках, даже открывать не понадобилось.
Оформил отказ не отходя т.с. от кассы.
Но блин, заказ до сих пор висит в неполученных и ожидает получения до 5.11. Несмотря на то, что чуть ниже написано "Заявка на отмену зарегистрирована 29 октября. Деньги за неё отправим в течение 2 дней"
Так бывает, или анону опять "очень повезло"?? Что делать? Идти завтра к ним опять или подождать?
Первый раз такое. Чё т нервничаю.
Отредактировано (2023-10-29 21:08:50)
Так бывает
Бывает.
Пришел сегодня забирать на Озоне вещь. Вещь прислали, но попутали пол. Пришло в прозрачном пакете, красивое, всё в цветуёчках, даже открывать не понадобилось.
Оформил отказ не отходя т.с. от кассы.
Но блин, заказ до сих пор висит в неполученных и ожидает получения до 5.11. Несмотря на то, что чуть ниже написано "Заявка на отмену зарегистрирована 29 октября. Деньги за неё отправим в течение 2 дней"Так бывает, или анону опять "очень повезло"?? Что делать? Идти завтра к ним опять или подождать?
Первый раз такое. Чё т нервничаю.
Это нормально, будет висеть, пока обратно не уедет.
Но блин, заказ до сих пор висит в неполученных и ожидает получения до 5.11. Несмотря на то, что чуть ниже написано "Заявка на отмену зарегистрирована 29 октября. Деньги за неё отправим в течение 2 дней"
У меня бывает так, это пройдет.
Спасибо. Хоть успокоили меня.
Так бывает,
Это просто на точке твой возврат ещё не сунули в ящик возврата. Сунут и тебе упадет бабло или он автоматически через двое суток запишется в претензии точке, а тебе упадет бабло.