Вы не вошли.
Хотя у меня тьфу-тьфу-тьфу проблем не было с техникой. Но как-то обнаружил брак в кухонном (не электрическом) девайсе, вернул с фоточками через пару дней без проблем.
У меня был пылесос с браком по части работы, вернула через несколько дней с описанием дефектов - просто принесла обратно в пункт выдачи, предварительно одобрив возврат.
Курьеры озона убегают, если их отпустить, но если быстро произнести кодовую фразу "подождите минутку, я проверю", у меня еще ни один не убегал.
Карта выпускается на сайте и там же находится, ее не надо никуда скачивать.
и как ее на кассе показывать?
водишь условно штаны на танк черные с резинкой и... находишь на феечек.
https://www.wildberries.ru/catalog/18925112/detail.aspx
Вот тебе трикотажные черные штаны на танк: большемерят на пару размеров, на высокий рост, объемное пузо и толстые ляхи плюс высокая посадка. Но они спортивно-прогулочного типа, их портит простецкая отстрочка по внешнему шву.
Ну, это если пользуешься вне этого магазина. Но вроде там есть какой-то электронный ярлычок, у киви был, но я не проверял, киви сдох раньше.
Зачем? Но вообще есть же куар код.
Поюзал Мегамаркет в этом месяце впервые.
1. Прислали промик на 1000 р при покупке от 10050. Я купил очки за 1150 р, заплатил ровно 150, через 5 дней получил заказ в отделении Сбера, написал отзыв, за что мне накинули 75 р баллами.
2. Вскоре прислали еще один промик на 1000 р при покупке от 1150. Я купил теплые тапки за 1200+75 баллов. Заплатил 125 р, через 5 дней получил заказ, написал отзыв, за что мне накинули 70 р баллами.
3. Я хотел купить бальзам для губ за 200 р, вычтя баллы, то есть за 125 р. А облом, оказывается, минимальная сумма заказа должна быть 500 рублей. Это конечно неприятно, я то привык к Озону, ВБ и Али, где любую дешевку можно заказать и получить(
В целом норм для тех, кто покупает редко - можно жить от промика к промику и брать вещи, на которые пожадничал бы тратиться. Для тех, кто покупает помногу, тоже удобно: можно получать нехилый кэшбэк.
Но есть и минусы: минимальная сумма заказа, или, например, доставка у некоторых продавцов платная, я хотел купить пальто по промокоду, но оказалось, что его привозит курьер от продавца, и доставка стоит 800 р, и в случае если не подойдет, эти 800 р не возвращаются.
Так же, у них ограничение на заказ из супермаркетов: 1500 тысячи минимум. И на заказ из "ресторанов" - минимум 500 р.
Еще по ассортименту у них что-то заметно дешевле Озона, а что-то прямо нехило дороже.
На какой кассе? Мы все еще про яндекс-маркет, у которого оплата при заказе? Зачем использовать карту яндекса где-то кроме яндекса и карту озона где-то кроме озона?
Зачем? Но вообще есть же куар к
У озона можно выпустить за рубль физическую карту и показывать где хочешь. Вроде там даже бонусы идут
вы мне моск сломали своими куарами я прожопоглазил что обсуждается яндекс саркет, ну я им после подставы пользоваться не буду ни за какие коврижки
Но есть и минусы
Основной их минус - всратый сайт/приложение и полнейшая непредсказуемость, доедет до тебя заказ, или его проебут в последний день прям перед пунктом выдачи
Ну и выбор этих пунктов откровенно убогий, особенно в сравнении с озоном и вб
всратый сайт
да, глючный
доедет до тебя заказ, или его проебут в последний день прям перед пунктом выдачи
Ну и выбор этих пунктов откровенно убогий,
до меня пока что доезжает очень быстро. Ну и, я выбрал доставку в Сбер, что мне удобнее всего, Сберов много. Так же в Пятерочку можно заказать, они тоже везде понатыканы.
А как у них с возвратом дела обстоят?
промик на 1000 р при покупке от 1150
Блин, вот что сделать, чтобы такое присылали? А то мне как ни пришлют, вечно сумма покупки должна быть выше суммы скидки примерно в 100500 раз((
Анон пишет:промик на 1000 р при покупке от 1150
Блин, вот что сделать, чтобы такое присылали? А то мне как ни пришлют, вечно сумма покупки должна быть выше суммы скидки примерно в 100500 раз((
Аналогично, анон.
И это очень обидно, потому что я и покупаю там время от времени, и отзывы пишу, и всё равно хуй.
Кстати, мужу вообще ни разу ни один промокод не прислали.
И сразу спрошу: а у кого-то кроме меня отзывы с видео висят на модерации месяцами? Или только меня мегамаркет так ненавидит? При этом отзывы без фото и видео публикуют на следующий день, и баллы тут же начисляются.
Блин, вот что сделать, чтобы такое присылали?
один такой промик мне прислали по смс, а другой неприметно - в приложение. Так что советую зайти в приложуху Сбера, нажать на колокольчик и посмотреть увеломления, возможно, где-то там болтается и промокод.
Мне еще присылали промик на тысячу при покупке от двух, на две тысячи при покупке от четырех, но они были на сутки и первый проебал, а на второй не нашел, что купить
ВБ просто выбесил сейчас. Пришло сейчас сообщение в ЛК, что ПВЗ в моем доме сегодня работает последний день, с завтрашнего дня переезжает на новый адрес и заказанные в него товары надо будет получать там. Новый адрес — в сорока минутах ходьбы от меня, причем на ОТ вообще никак не доехать. Сука, а заранее предупредить? Например сегодня днем, когда я туда заказ делал? Пиздец, не представляю как буду туда идти по нынешней погоде.
Мне еще присылали промик на тысячу при покупке от двух, на две тысячи при покупке от четырех, но они были на сутки и первый проебал, а на второй не нашел, что купить
Мне иногда присылают вроде бы выгодные промокоды, типа на 500р при покупке от тысячи, но с условием покупки в ненужной мне категории, типа Автотовары или Детские товары — а у меня ни машины, ни детей нет.
Я такие коды обузил довольно выгодно, сначала на 3к от 6, потом на 2к от 4, из которых 1800 оплатил баллами, что вернули после первого заказа Но того самого промокода так ни разу и не прислали, ни мне, ни родственникам, которых регал (мне еще реферальный промокод выдали на минус 1к от 2 для первого заказа).
З.Ы. рефералкой на 1к могу поделиться, если надо кому.
Отредактировано (2023-10-28 12:32:34)
Аноны, кто знает, цена по озон карте меньше с подпиской озон премиум или не зависит?
Аноны, кто знает, цена по озон карте меньше с подпиской озон премиум или не зависит?
Не зависит, премиум тебе дает больше плюшек типа возврат в течение 60 дней (но как по мне херота беспоолезная все еще)
но как по мне херота беспоолезная все еще
Ну, это если техника вдруг сломалась, наверное, неплохо.
Не зависит
Ясно, спасибо.
Кстати, мужу вообще ни разу ни один промокод не прислали.
Мне тоже ни разу не присылали, а матери только за эту неделю три.
если техника вдруг сломалась, наверное, неплохо.
Если техника сломалась, то ремонт/возврат под гарантии - год.
как по мне херота беспоолезная все еще
Ну почему же? Можно купить одежду/обувь не в сезон, померить и убрать обратно в пакет/коробку, а потом передумать.