Вы не вошли.
В тему, что может прийти 18+ на Озоне
Возможно, в тексте есть про вещества)
В тему, что может прийти 18+ на Озоне
Сразу фантазия развернулась, что за курсы там такие 18+
но чет не думаю, что это ВБ что-то предпринял
Да могли и предпринять. Если там только одна твоя жалоба, то нет. Но если на неё уже неоднократно жаловались, то запросто могли и уволить.
Возможно, в тексте есть про вещества)
В "Собаке Баскервилей" "Знаке четырех" точно есть))
У меня почему-то нет блюра ни на одном из товаров 18+, может я в настройках это когда-то отключил?
Отредактировано (2023-10-25 23:23:16)
У меня почему-то нет блюра ни на одном из товаров 18+, может я в настройках это когда-то отключил?
У меня есть блюр на компе, но нет блюра в мобильной версии сайта, хотя и там, и там залогинен.
Английский, наверное, с курящим Холмсом на обложке. Вот и 18+.
В финале видоса лицо подошедшей покупательницы прекрасно
Так проверяющая девушка эту вакуумную хрень и по назначению примерила, а подошедшей было видно как это из штанов вытаскивают.
Если на маркетплейсах заказать секс-игрушку, оператор ПВЗ будет видеть, что именно он мне выдает?
Я стесняюсь
У озона 100% не видно, в программе просто указано товар +18 без картинок и деталей.
/ифчо, работник озона
Каждый раз, потратив несколько часов на поиск нужного товара на ВБ-Озоне-Мегамаркете-Яндексмаркете-Алиэкспрессе я мечтаю чтоб когда-нибудь наконец можно было рассказать чего хочешь нейросети, а она бы тебе нашла нужный товар в продаже.
Каждый раз, потратив несколько часов на поиск нужного товара на ВБ-Озоне-Мегамаркете-Яндексмаркете-Алиэкспрессе я мечтаю чтоб когда-нибудь наконец можно было рассказать чего хочешь нейросети, а она бы тебе нашла нужный товар в продаже.
Жиза, я так заебался с вещами. Вводишь условно штаны на танк черные с резинкой и... находишь на феечек.
Ну вот, теперь и ЯМ собезьянничал и показывает цену со своей картой крупным зеленым шрифтом, а без нее — черным помельче. Скоро для каждого маркетплейса свою карту заводить придется.
находишь на феечек.
Майки.
И помаду.
Скоро для каждого маркетплейса свою карту заводить придется.
Она ж виртуальная, в чем сложность?)
Ну, это не то, чтоб сложно, но получается лишний шаг при оформлении заказа. Нужно сначала перекинуть деньги на карту мп, а потом уже оплачивать. Ну или держать запас денег на карте каждого мп, что тоже кому-то неудобно.
Анон пишет:Скоро для каждого маркетплейса свою карту заводить придется.
Ну, во-первых, лишние телодвижения, во-вторых, обычно эти виртуальные карты пополняются по СБП, а там сумма перевода без комиссии ограничена. Я и так по СБП ежемесячно плачу арендодателю, психотерапевту, маникюрше, парикмахеру, родителям помогаю. В лимит обычно влезаю, но приходится за ним следить.
обычно эти виртуальные карты пополняются по СБП,
У озона же напрямую можно.
У озона же напрямую можно.
Напрямую тоже с комиссией, если со сбербанка оплачивать. Озон даже сам об этом предупреждает (я вчера пополнял и обратил на это внимание).
У меня с Тинькофф без комиссии и премиума напрямую...
Заказала в первый раз на Озоне с доставкой курьером. Аноны-знатоки, ответьте, как это происходит, дает ли курьер проверить товар при нем и сразу отказаться, если что? Или он кидает в тебя товар и мгновенно убегает? Заказала технику и боюсь, вдруг откажут в возврате. Дадут ли время хотя бы распаковать и проверить на предмет внешних повреждений? Насчет того, чтобы проверить работоспособность при нем уж и не надеюсь, да и по инструкции вроде нельзя...
Отредактировано (2023-10-26 15:28:05)
Просто нахуя.
Заказала в первый раз на Озоне с доставкой курьером. Аноны-знатоки, ответьте, как это происходит, дает ли курьер проверить товар при нем и сразу отказаться, если что? Или он кидает в тебя товар и мгновенно убегает? Заказала технику и боюсь, вдруг откажут в возврате. Дадут ли время хотя бы распаковать и проверить на предмет внешних повреждений? Насчет того, чтобы проверить работоспособность при нем уж и не надеюсь, да и по инструкции вроде нельзя...
Мне привезли, кинули в меня и сразу уехали. Но там так запаковано было, что расковырять я только с подручными средствами смог. Но с возвратом в озоне проблем вроде как нет. Хотя у меня тьфу-тьфу-тьфу проблем не было с техникой. Но как-то обнаружил брак в кухонном (не электрическом) девайсе, вернул с фоточками через пару дней без проблем.
Исправную технику без дефектов ты можешь в течение недели вернуть либо тем же курьером, либо отнести самостоятельно в ближайший ПВЗ. Неисправную/с дефектами - точно так же, но с указанием проблем с фото.
Насчет распаковки при курьере - не знаю, ни разу так не делала, обычно курьер приходит, отдает и сразу уходит.