Вы не вошли.
Просто ВБ жадные уроды с отрицательным уровнем сервиса, короче. Ими не стоит пользоваться, а если пользуешься, то стоит ожидать подвохов.
ВБ чето совсем охуел максимально скурвился. Я в последний раз заказывал там что-то до пандемии, и было все окей - бесплатная примерка, никакого лимита на количество товаров, не было блядской оплаты воздуха, если вещи не подошли. Захожу на той неделе заказать подарок, который есть только на ВБ, и горю жопой. Особенно с комиссии на оплату банковскими картами. Делать мне больше нехуй, как заводить левый счет на их сайте и лишаться кэшбека. В общем, ничего там больше брать не буду.
Шта. Гениально, кто до этого додумался и зачем.
С год примерно. Здесь это гениальное нововведение здесь обсуждали.
Особенно с комиссии на оплату банковскими картами.
Ее отменили через 4 дня после того, как ввели еще неделю назад.
Или что-то, что заказываешь регулярно.
Есть в разделе купленных товаров.
Особенно с комиссии на оплату банковскими картами.
Ее отменили через 4 дня после того, как ввели еще неделю назад.
А, ну я в танке. Заходил с браузера, и над кнопкой оплаты картами висел дисклеймер про комиссию. Может, не убрали, я сразу нах послал и заморочился с их счетом. Но стоит признать, что у ВБ есть маааленькое достоинство, они, как всякие прочие, не убрали вглупь кнопку "выйти", адски бесит на Озоне и ММ.
Есть в разделе купленных товаров.
И я бы даже сказал, так удобнее: если у тебя избранное на миллион позиций, то найти что-то в купленном даже проще.
На Озоне давно с их счета выгодней платить, теперь ЯМ указывает цену со скидкой, которую получишь только с их картой Яндекс пэй, один ВБ остался, на котором еще выгодно картой платить и получать кэшбек, но чувствую и они скоро что-то придумают.
На Озоне давно с их счета выгодней платить
На озоне двояко, точнее, смотря сколько заказываешь. Если выгода рублей 20, я не парюсь и плачу картой.
Сегодня зашёл на озон, а озон как в заглавии треда
Оказывается, теперь в избранное самопроизвольно подсовывают товары серии "это может вам понравиться", и я не сразу заметил, что сердечко на них не стоит, просто они в одном списке с осердеченными. Маскируются! Ещё задумался "что за фигня, я такое никогда не добавлял в сохранёнки". Тьху!
Оказывается, теперь в избранное самопроизвольно подсовывают товары серии "это может вам понравиться",
у меня произвольно добавляет только "такой же товар" для позиций, которые не в наличии (что тоже бесит, потому что я закладываю товар конкретного продавца + меня бесит захламление избранного).
Вообще Озон тоже последними изменениями подбешивает, просто на фоне ВБ...
аноны, что за новый прикол с вайлдберриз? у меня пропала опция выбора когда оплатить, сразу или при получении, заказ формируется без предоплаты, а потом вб пытается по-тихому списать с карты деньги! причем это касается только заказов, сделанных за последние 12 часов.
у меня пропала опция выбора когда оплатить, сразу или при получении
Ну значит у тебя больше нет возможности постоплаты.
у меня пропала опция выбора когда оплатить, сразу или при получении, заказ формируется без предоплаты, а потом вб пытается по-тихому списать с карты деньги!
У меня такое пока только с продуктовыми товарами было. Вчера заказал чай и шапку, за чай списали деньги с карты, за шапку нет.
За продукты сразу написано, что предоплата
Если на маркетплейсах заказать секс-игрушку, оператор ПВЗ будет видеть, что именно он мне выдает?
Я стесняюсь
Если на маркетплейсах заказать секс-игрушку, оператор ПВЗ будет видеть, что именно он мне выдает?
Да, будет
Я стесняюсь
постамат?
Я стесняюсь
Какой-то анон то ли в этом треде, то ли в треде секс-игрушек писал, что увидит только, что товар 18+, а не конкретную модель.
Но я всё равно в постамат заказывал, как-то спокойнее.
постамат?
О, точно же, мне это в голову не пришло - никогда ими не пользовался.
Спасибо, анон )
Какой-то анон то ли в этом треде, то ли в треде секс-игрушек писал, что увидит только, что товар 18+, а не конкретную модель.
А я наоборот помню, что в этом треде анон-оператор пвз писал, что все видят, и хуи, и смазку, и прочее, и всем похуй, за день столько увидишь, что не до хуев уже
Что только пометку 18+, анон про озон писал. Но если стесняешься факта, что кто-то узнает про то, что ты дрочишь, то этого уже достаточно: так-то хоть честный хуй, а без конкретики можно решить, что сбруя для бдсма
и всем похуй, за день столько увидишь, что не до хуев уже
Ну вот у меня ближайший пункт озона а) новый б) вечно какой-то пустой в) там сидит приветливый скучающий мужик. Не думаю, что он уже много хуев успел повидать, так что я не захотел его развлекать своими вибраторами и заказал в постамат
Если что, вот пост от того анона, который чего только не видел
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12379338
Отредактировано (2023-10-24 13:09:13)
Что только пометку 18+, анон про озон писал. Но если стесняешься факта, что кто-то узнает про то, что ты дрочишь, то этого уже достаточно: так-то хоть честный хуй, а без конкретики можно решить, что сбруя для бдсма
Книги типа "Откровения патологоанатома", игральные карты и внезапно сычуанский перец - вот только три примера того, что недавно приехало ко мне на Озоне с пометкой 18+ Не сексом единым, знаете ли)
О, точно же, мне это в голову не пришло - никогда ими не пользовался.
Спасибо, анон )
я сам дилдак собираюсь через постамат покупать, у нас на вб вечно толпы народа, да и я же не буду его проверять там. так что неважно где забирать.