Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13726 2023-10-20 17:33:45

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Самое подлое, что через 14 дней озон сделает морду кирпичом и скажет: Какие баллы, вам померещилось, ниче не знаем!

Мне начислили через 14 дней ровно.

#13727 2023-10-21 11:30:13

Анон

Анон пишет:

Может быть, у всех этих людей бесплатный возврат

Или нужного бренда нет на Озоне. Или стоит он там дороже. Сто раз уже перетирали, почему даже при всех заебах иногда удобнее заказать в вб

#13728 2023-10-21 12:04:02

Анон

Впервые в жизни решил заказать продукты в Мегамаркете, там как раз промокод тысяча р, и я думал, что сейчас сэкономлю. При выборе магазина пишет, что заказ от любой суммы, а как сложишь все в корзину, так внезапно "доложите еще товаров, заказ в этом магазине от 1500". Што за наебка :facepalm:

#13729 2023-10-21 12:48:11

Анон

Анон пишет:

Или нужного бренда нет на Озоне. Или стоит он там дороже. Сто раз уже перетирали, почему даже при всех заебах иногда удобнее заказать в вб

Ну, если собралось 20+ человек, у которых так звезды сошлись, то конечно.

#13730 2023-10-21 23:10:39

Анон

Аноны, как сейчас на вб происходит отказ от брака, списывают эти сто рублей, не списывают? Заказал вещь с платным возвратом, но есть риск, что придет разбитая.

#13731 2023-10-21 23:17:13

Анон

В вайлдберриз часто все ещё дешевле.
Я несколько раз заказывал вещи на озоне или в ламоде, примерял, выбирал и выбранное заказывал на вайлдберриз дешевле. Ощутимо дешевле, типа две тыщи вместо трех.
И да, брендов там все ещё больше, особенно ноунеймов. И по сути большую часть али можно заказать на вб примерно за те же деньги.

Но сервис говно, платные возвраты говно, и я бы даже согласился на более высокие цены при сохранении выбора. Выбор для меня раньше был основным фактором, а теперь я не могу его использовать.

#13732 2023-10-21 23:20:56

Анон

Был промокод на Сбермаркет, я заказал всякого. В итоге они не нашли сборщика и отменили. Срочного там ничего не было, я заказал в последний день и вечер действия промо-кода, т. Ч. Наверное неудивительно...

Отредактировано (2023-10-21 23:22:43)

#13733 2023-10-22 04:44:03

Анон

Анон пишет:

Наверное неудивительно...

Нет, они просто криворукие пидорасы

Анон пишет:

Ощутимо дешевле, типа две тыщи вместо трех.

У меня недавно было наоборот - почти случайно поймала брюки на озон на полторы тыщи дешевле. Но тут вб сам виноват, прислал не тот цвет, пока шёл нужный, штаны попались мне в предложках на озон
Книжки со значительной скидкой - те же тысяча-полторы - бывали и там, и там

Анон пишет:

Мне начислили через 14 дней ровно

Мне за один отзыв начислили чуть ли не в последний час этих 14 дней, за второй меньше чем за сутки. Хз, от чего зависит

#13734 2023-10-22 04:46:51

Анон

Аноны, жд билеты кто-нибудь покупал на озон? Придет такая же электронная версия как при покупке через ржд или как это будет выглядеть?  :think:

#13735 2023-10-22 18:49:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть рекомендации по термостаканам на Озон?

Запоздалый рек.
Анончик, это не Озон, а ВБ, к сожалению - но, может, на Озоне этот продавец тоже есть.
Температуру держит часа три, но попить чая/кофе ты успеешь. У меня такой не протекает - правда, я всё же стараюсь держать его в рюкзаке вертикально, но при наклонах и поворотах ни разу не протёк. Крышка прилегает достаточно плотно, фиксируется кнопкой-защёлкой и накидной пластмассовой петлёй.
Пользуюсь два с половиной месяца почти ежедневно, полёт нормальный, ничего нигде не отваливается. :)

#13736 2023-10-22 22:34:22

Анон

Годовалый ребёнок потратил на Wildberries 150 тысяч рублей. Петербурженка на несколько минут оставила сына одного с разблокированным телефоном. Мальчик поводил по экрану пальцем и заказал все товары, которые лежали в корзине. Женщина обратилась в службу поддержки маркетплейса, но там ей сообщили, что отменить доставку нельзя. @bankoffo

https://t.me/bankoffo/14045

#13737 2023-10-22 23:02:46

Анон

Продолжаю недоумевать, зачем люди хранят товары в корзине, а не в избранном...

#13738 2023-10-22 23:09:19

Анон

Избранное уже несколько раз роняли.

#13739 2023-10-23 02:49:08

Анон

Анон пишет:

Продолжаю недоумевать, зачем люди хранят товары в корзине, а не в избранном...

Избранное на ВБ неоднократно пропадало с концами. А так же теперь избранное там не вечно, через полгода обнуляется. Плюс в корзине за ценами легче наблюдать.

#13740 2023-10-23 02:56:02

Анон

Анон пишет:

Избранное на ВБ неоднократно пропадало с концами.

У меня восстанавливалось каждый раз. С другой стороны, я туда помещаю только вещи, которые собираюсь купить прямо в ближайшем будущем, и после покупки удаляю то, что было добавлено в процессе выбора.

#13741 2023-10-23 03:00:42

Анон

Не, ну в данной ситуации беда не в том, что надо хранить все в избранном, в данной ситуации ВБ просто бляди со своей невозможностью отменить заказ. Ну, и немного дама дура, оставлять телефон с настолько мелкой личинкой.

#13742 2023-10-23 03:09:34

Анон

Просто уже который раз у людей самопроизвольно заказывается корзина, даже у нас такой анон был (или даже два анона).

#13743 2023-10-23 03:16:15

Анон

Анон пишет:

Просто уже который раз у людей самопроизвольно заказывается корзина, даже у нас такой анон был (или даже два анона).

Да, помню эти случаи. На самом деле, тут тоже есть вероятность, что так совпало, а ребенок никуда не лез, конечно...

#13744 2023-10-23 03:17:52

Анон

У нормального сервиса должна быть возможность отменить заказ в течение какого-то временного промежутка по крайней мере. Хотя бы час или три часа, например. По хорошему, до тех пор, пока заказ не начнут собирать, его можно отменить вообще безболезненно для всех. Понятно, что когда там он уже собран и поехал, то это определенные издержки (хотя даже и так вменяемые магазины ими пренебрегают и позволяют отказаться в пункте выдачи, и вб мог бы себе позволить), но когда еще нет, то и издержек вообще никаких никому. Его же не мгновенно начинают собирать и отправляют.
Просто ВБ жадные уроды с отрицательным уровнем сервиса, короче. Ими не стоит пользоваться, а если пользуешься, то стоит ожидать подвохов.

#13745 2023-10-23 03:19:20

Анон

Анон пишет:

У нормального сервиса должна быть возможность отменить заказ в течение какого-то временного промежутка по крайней мере

И многие годы она у ВБ была...  :sadcat:

#13746 2023-10-23 03:20:48

Анон

Анон пишет:

Просто ВБ жадные уроды с отрицательным уровнем сервиса, короче. Ими не стоит пользоваться, а если пользуешься, то стоит ожидать подвохов.

Это.

#13747 2023-10-23 03:54:51

Анон

Анон пишет:

в данной ситуации ВБ просто бляди со своей невозможностью отменить заказ.

Зыс.

#13748 2023-10-23 09:15:51

Анон

Анон пишет:

А так же теперь избранное там не вечно, через полгода обнуляется.

Шта. Гениально, кто до этого додумался и зачем.

#13749 2023-10-23 09:19:42

Анон

Анон пишет:

Шта. Гениально, кто до этого додумался и зачем.

На асосе давно уже так же было, причем даже меньше срок давали, ЕМНИП
А в корзину вообще на час, что ли, можно было положить товар, зато он "бронировался" при этом

#13750 2023-10-23 09:34:33

Анон

Анон пишет:

На асосе давно уже так же было, причем даже меньше срок давали, ЕМНИП

Ну асос это только одежда, это я еще как-то понимаю. Но тут же все что угодно, техника, даже мебель. Что-то, что может входить в долгосрочные планы, крч. Или что-то, что заказываешь регулярно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума