Вы не вошли.
Типа надо бы обновить запасы стирального порошка/наполнителя, но пофиг, привезут заказ через три дня или через 10.
Да, это тоже дело хорошее, и можно ловить большие пакеты порошка со скидками.
Только сберлогистика в последнее время подбешивает: заказываешь в постамат, а постамат в половине случаев оказывается перегружен к моменту привоза заказа, и его отвозят в ближайшее отделение Сбербанка (разница идти 200 метров, но по грязи и холоду скоро станет невмоготу мотаться туда). Нет бы им еще один постамат поставить в том же полупустом ТЦ, где первый, и не делать из Сбербанка ПВЗ (сотрудники тоже от счастья не поют).
Отредактировано (2023-10-13 18:53:40)
На тему оригиналов на маркетплейсах:
https://pikabu.ru/story/zakazali_kuchu_ … u_10731893
вот тебе и кофе подешевле...
Вот я матери отсоветовал брать лаваццу за 900р, да, как чуял.
Только сберлогистика в последнее время подбешивает
Меня подбешивает, что они не сохраняют предыдущие пункты выдачи и каждый раз надо искать новый, и хорошо, если сайт не заглючит, а не как обычно, выдаст яндекс-карты без ничего
Анон с орехами из среднеазиатских республик, а можешь кого-то конкретного порекомендовать?
Анон с орехами из среднеазиатских республик, а можешь кого-то конкретного порекомендовать?
А там не так уж много фирм) Фруктовичок, STAY NATURAl, Orexland и еще что-то, я беру, глядя на скидки. Просто заходишь в раздел нужного вида орехов и сортируешь по цене, начиная от высокой. Потому что если сортировать от дешевого, то первые страницы будут забиты орехами малой фасовки из гипермаркетов твоего города, а где-то с 600+ начинаются по килограмму от фирм, отправляющих эти орехи из Москвы как обычные посылки. Грецкие очищенные от 600, прочие дороже. Арахис от 300 с чем-то за кг, но это тот единственный орех, который в супермаркетах купить выгоднее.
Главное, не перепутать, очищенные берешь или в скорлупе)
Ну и Сберпрайм желательно иметь включенным, без него я не знаю, всегда ли работает бесплатная доставка посылок. На его бесплатную активацию обычно есть промокоды (на месяц или два), гуглежом можно найти какой-нибудь рабочий в любое время года.
Отредактировано (2023-10-13 22:24:17)
Wildberries отменили комиссию при оплате картами Visa и MasterCard после начала проверки Генпрокуратуры. Уже списанные средства вернули клиентам.
Отредактировано (2023-10-14 05:19:31)
Мне не вернули(
Мне не вернули(
У тебя нет уведомлений в лк о возврате средств?
Wildberries отменили комиссию при оплате картами Visa и MasterCard после начала проверки Генпрокуратуры. Уже списанные средства вернули клиентам.
А, так вот в чём было дело! Ну что ж. Ладно.
Спасибо, что принёс новость, анон.
Вопрос про виртуальную карту Озона, тариф Анонимный. Аноны, может кто в курсе, подскажите, плиз.) А там есть какие-нибудь дополнительные ежемесячные платежи, например, оплата смс или т.п.?
Вопрос про виртуальную карту Озона, тариф Анонимный. Аноны, может кто в курсе, подскажите, плиз.) А там есть какие-нибудь дополнительные ежемесячные платежи, например, оплата смс или т.п.?
Нет, но мне и не приходят никакие смс. Впрочем, я туда кидаю всегда четко нужную сумму на покупку, они мне и не нужны.
А там есть какие-нибудь дополнительные ежемесячные платежи, например, оплата смс или т.п.?
Нет. Мне тоже не приходят смс, но у меня приложение стоит, на него приходят оповещения.
А там есть какие-нибудь дополнительные ежемесячные платежи, например, оплата смс или т.п.?
нет. И там нет никаких доп.функций, кроме получения скидки.
Смело оформляй, никаких подводных камней там нет (но тариф ограничен в возможностях, и если ты закинешь 10 тыщ на покупку чего-то, а потом от него откажешься, то на анонимном тарифе не сможешь эти деньги вывести обратно на свою карту. Для этого придется подтверждать личность через Госуслуги, ну или тратить эти деньги,покупая на Озон)
Для этого придется подтверждать личность через Госуслуги, ну или тратить эти деньги,покупая на Озон)
Нет, я фоткался сам. Ну либо в ПВЗ сходить.
) Фруктовичок, STAY NATURAl, Orexland и еще что-то, я беру, глядя на скидки.
Спасибо
Ну и Сберпрайм желательно иметь включенным, без него я не знаю, всегда ли работает бесплатная доставка посылок.
Только с определённой суммы, насколько я помню по первым заказам. Но подписка у меня включена
Там же есть еще промежуточный тариф, уже не анонимный, но ещё не через пвз. У меня точно больше 10к, но я никуда не ходил, или да, можно не ходить, а как-то еще верифицировать, но я не помню.
Аноны, спасибо за ответы с смс!) Они мне тоже не нужны и платить за них не хотелось бы.
нет. И там нет никаких доп.функций, кроме получения скидки.
Смело оформляй, никаких подводных камней там нет (но тариф ограничен в возможностях, и если ты закинешь 10 тыщ на покупку чего-то, а потом от него откажешься, то на анонимном тарифе не сможешь эти деньги вывести обратно на свою карту. Для этого придется подтверждать личность через Госуслуги, ну или тратить эти деньги,покупая на Озон)
Анон, спасибо за ликбез!) Буду учитывать эту особенность.
Там же есть еще промежуточный тариф, уже не анонимный, но ещё не через пвз.
Кроме анонимного на Озоне есть еще 3 вида счетов - https://docs.ozon.ru/common/ozon-financ … country=RU
У меня одного глюк с приложением ВБ, которое: 1) всё еще показывает дату ближайшей доставки, которая давно прошла; 2) на странице доставок показывает товар как доставленный, хотя уведомления "Заказ поступил" на главной странице нет?
у меня в вб приложении глюк: код показывает ярко желтым пятном О.О
Нет, и баланс нулевой
Они переводят на карту, не на баланс.
У Озона тишком поменялись правила начисления баллов за отзывы, походу. Раньше такие отзывы публиковались практически сразу после написания и тут же баллы начислялись. Сейчас я оставила один, так он сутки висел неопубликованным на "проверке у модератора", а сегодня типа опубликовался, но баллов нет. Я протыкала бота техподдержки и с какого-то раза выяснила, что теперь баллы начисляются "в течение 14 дней", а интернет говорит, что не в течение, а ровно через 14 дней после опубликования. И что при желании это вооще могут быть бизнес-дни (то есть без выходных, то есть не две недели, а три). Ну охуеть теперь.
Блин, вб с этими дополнительными комиссиями каждый год теперь будет пробовать, что ли Реально же они уже пытались в прошлом году.