Вы не вошли.
Бывает какая-то возможность, чтобы курьер и за возвратом приехал?
Создается впечатление, что площадка просто пытается переложить расходы на эквайринг на потребителя,
Че то пиздят, не может банк брать 3% за эквайринг, это много, с учетом оборотов WB.
Аноны, а есть рекомендации по термостаканам на Озон?
Мне главное, чтобы он даже не сколько температуру держал, а совершенно точно не проливался и не тёк. Хочу покупать себе кофе в кофейнях в свой стаканчик и чтобы из его не сочилось и не капало мне на перчатки или куртку.
Читаю отзывы и бешусь: течет-не течет-течет-НЕ ТЕЧЕТ. Хочется уже мемы с ослом из Шрэка делать.
Но больше хочется хороший стакан
Аноны, а есть рекомендации по термостаканам на Озон?
Перебором. Никогда не угадаешь, только проверять самому. Всегда может попасться брак, когда температуру не держит и течёт, крышка в рюкзаке отвинчивается, а у другого человека всё будет нормально. Выглядеть при этом стаканы будут идентично и куплены у одного и того же продавца.
Эхъ
Ладно, пойду дальше читать описания и отзывы.
Аноны, которые ответили про возврат курьером, спасибо вам!
Мне главное, чтобы он даже не сколько температуру держал, а совершенно точно не проливался и не тёк.
Анон, поищи термокружки Contigo. У меня модель West Loop, там 2 кнопки: одну надо нажимать, чтобы открылось отверстие для питья, вторая блокирует эту первую, чтобы случайно не нажалась где-нибудь в сумке в куче содержимого (ей можно не пользоваться, если не надо). Не течет, держит тепло не как термос, но через несколько часов еще теплое питье. У меня прожила несколько лет, протерял, купил еще одну.
Анон, поищи термокружки Contigo.
Спасибо, ты котик
Сложно решиться без реков.
Пойду искать.
Анон, у меня старый добрый тапервер. Не назову модель, но можно погуглить - он шоколадный снаружи и розовый внутри. Держит отлично все, нельзя газировку.
Еще есть от Berghoff, стальной с пластиком на верхней половине. Вообще по итогу собственных поисков могу сказать что это та вещь где не надо искать подешевле.
Отредактировано (2023-10-12 22:10:32)
Что-то странное случилось у меня с ВБ. 10 октября забрал товар с постоплатой, цена товара была 1501, но списали у меня 1546 руб. Правда, заметил это я только сегодня, когда получил сообщение в личном кабинете ВБ о том, что 45 рублей отправлены мне на карту и решил посмотреть историю операций. Получается, теперь надо еще и сумму списания все время проверять (на этой карте я денег много не храню, пополняю под покупку, просто кидаю обычно круглую сумму и поэтому для покупки кинул 1 600, небольшой запас был). Но зачем они эти лишние 45 рублей списали вообще?
Но зачем они эти лишние 45 рублей списали вообще?
3% как раз.
Анон, у меня старый добрый тапервер. Не назову модель, но можно погуглить - он шоколадный снаружи и розовый внутри. Держит отлично все, нельзя газировку.
Еще есть от Berghoff, стальной с пластиком на верхней половине. Вообще по итогу собственных поисков могу сказать что это та вещь где не надо искать подешевле.
Про эти марки забыл вообще. Тоже посмотрю, еще ничего не заказал пока что
Хочу побурчать немного на Мегамаркет. Какой он все-таки убогий! Пришел вчера в СМС однодневный промокод на 500 р при покупке от 1500. Я обрадовался, начал шерстить избранное на ВБ и Озоне и искать эти товары на Мегамаркете. Сплошной облом, либо просто нет таких товаров, либо они дороже настолько, что даже с промокодом их брать невыгодно. Ладно, нашел все-таки кувшинные фильтры, которые с учетом промокода и спасиб и за вычетом доставки выходили чуть дешевле, чем на Озоне, заказал. Сейчас позвонили, что товара нет, заказ отменен. Ну и хер с тобой, Мегамаркет, буду продолжать покупать на других маркетплейсах.
Я что-то других историй про Мегамаркет и не слышал
У меня только один раз отмена была мелочи какой-то, а так с трех аккаунтов набираю не на один, суки, ту самую скидку не прислали, в принципе цены перепроверяю, нормально выходит.
Я что-то других историй про Мегамаркет и не слышал
Ну, я один раз у них удачно заказ сделал, когда скидка была на 1000 при покупке от 1100. Тогда, понятно, можно было и по их ценам закупаться=) А вот если скидка меньше, то надо уже смотреть.
Ну, я один раз у них удачно заказ сделал, когда скидка была на 1000 при покупке от 1100. Тогда, понятно, можно было и по их ценам закупаться=) А вот если скидка меньше, то надо уже смотреть.
У меня недавно была 1000 от 1050, но приложение работало очень хуево и заказ привезли с большой задержкой.
заказ привезли с большой задержкой.
Задержки бывают часто, мб с объёмами не справляются. Понадают промокодов.
В целом, я сделал для вывод, что если важна сумма заказа, то не надо заказывать через Мегамаркет в оффлайновых гипермаркетах, типа Ленты и Ашана. По цене это может быть выгоднее, чем у них напрямую, зато больше шанс, что какого-то товара не будет, потому что его успели купить с момента заказа до начала сборки.
Wildberries начал возвращать комиссию за оплату картами Visa и MasterCard.
Я промокоды Мегамаркета использую в основном, чтобы покупать орехи-изюм-курагу у всяких ИП из среднеазиатских республик. Доставляют стабильно (пользуюсь самовывозом, с курьерами лучше не связываться). А из гипермаркетов - там да, пока ты корзину соберешь, часть товаров уже кончилась.
Отредактировано (2023-10-13 18:31:04)
Так когда я заказывал еще не было этой комиссии. Или они поэтому и вернули?
Видимо, так. Мне тоже только что вернулось 25 рублей от небольшого заказа.
Я промокоды Мегамаркета использую в основном, чтобы покупать орехи-изюм-курагу у всяких ИП из среднеазиатских республик.
О, спасибо за идею. А то у меня тоже просрался промокод, только на косметику, оформили нормально, десять дней ехало, два раза переносили доставку, вчера отменили
заказ привезли с большой задержкой
В мегамаркете обычно беру по промокодам что-то несрочное. Типа надо бы обновить запасы стирального порошка/наполнителя, но пофиг, привезут заказ через три дня или через 10.