Вы не вошли.
Я с Тинькофф могу от 10 рублей кидать (на тот же номер).
А я от 100.
Помогите с ситуацией. Заказ на озоне от 15 августа. Едет парралельным импортом из Китая. Сроки доставки переносили уже 6 раз. Продавец игнорит мои письма. По треку посылка "прибыла на таможню" в Харбине. Каждый день этот статус именно так обнавляется. Служба поддержки озона меня послала.
Сделать отмену не получается? Там через чат-бота вроде можно отменить любой заказ
Сделать отмену не получается? Там через чат-бота вроде можно отменить любой заказ
К сожалению нет уже
Помогите с ситуацией. Заказ на озоне от 15 августа. Едет парралельным импортом из Китая. Сроки доставки переносили уже 6 раз. Продавец игнорит мои письма. По треку посылка "прибыла на таможню" в Харбине. Каждый день этот статус именно так обнавляется. Служба поддержки озона меня послала.
Только сегодня видела функцию "открыть спор" по заказу, в мобильном приложении
В общем, озон вернул деньги за товар не на карту озона, с которой была оплата, а на какой-то баланс средств на озоне же. Еле нашла. Техподдержка говорит, упс, пока так (изначально покупка была оформлена как "оплата после получения"), деньги можно вывести на карту банка (с ФИО, конечно же), либо оплатить покупку на озоне. Но это, блин, не удобно.
@Анон #13580, у меня при возврате автоматом деньги с этого баланса перечислились обратно на банковскую карту, с которой я оплачивал. Балансом/картой озона не пользуюсь.
у меня при возврате автоматом деньги с этого баланса перечислились обратно на банковскую карту, с которой я оплачивал. Балансом/картой озона не пользуюсь.
Я-то оплачивала с озоновской карты, а т.к. счёт анонимный - перевести с баланса на озон карту сказали нельзя
А в чем проблема подтвердить личность?
@Анон #13580, у меня при возврате автоматом деньги с этого баланса перечислились обратно на банковскую карту, с которой я оплачивал. Балансом/картой озона не пользуюсь.
Поэтому и вернулись на карту. Куда их тебе еще возвращать, карты озона у тебя нет.
@Анон #13584, я про то, что перевод с баланса на карту произошёл автоматически, ничего подтверждать мне не потребовалось.
счёт анонимный
Не понял. Баланс средств анонимный? Но он же привязан к твоему аккаунту. Через этот баланс проходят все оплаты/возвраты, посмотри историю движения средств в личном кабинете.
у меня одного валберис не работает?
Насчёт валберис не знаю. Вайлдберриз прекрасно работает.
Вайлдберриз у меня работает, а валберис — не знаю.
А в чем проблема подтвердить личность?
А мне не понравилось это делать, честно говоря.
А мне не понравилось это делать, честно говоря.
Ну дело твое. В целом достаточно посетить любой пункт самовывоза.
Анон пишет:А мне не понравилось это делать, честно говоря.
Ну дело твое. В целом достаточно посетить любой пункт самовывоза.
Анон, ну зачем ты даешь советы, если не знаешь. Нет, любой не подойдет, надо на сайте озона смотреть, в каких пунктах можно подтвердить. Мне, например, вообще в соседний город для этого надо ехать, в нашем есть четыре озоновских ПВЗ, но ни в одном из них нельзя подтвердить личность.
деньги можно вывести на карту банка (с ФИО, конечно же), либо оплатить покупку на озоне. Но это, блин, не удобно.
Ты странный какой-то. Чем неудобно? Берёшь и выводишь.
Мне, например, вообще в соседний город для этого надо ехать, в нашем есть четыре озоновских ПВЗ, но ни в одном из них нельзя подтвердить личность.
Это очень странно, потому что работникам озон отдельно платит за каждую идентификацию. И ничего особенного там не нужно, кроме приложения.
В целом, можно самому сделать фото паспорта и селфи. Да, сделал.
Анону надоело видеть цену с озон картой и без поэтому он все-таки решил заказать ее. Надеюсь, анон не пожалеет
Это очень странно, потому что работникам озон отдельно платит за каждую идентификацию.
А ещё Озон должен сначала этих работников верифицировать, прислав своего менеджера. Значит в пункты того анона Озон менеджера слать поленился
Почему Вайлдберрис готов доставлять в любую дыру, где есть Почта России, а Яндекс Маркетне может привезти мне полочку из соседнего города что у них не так с логистикой
Аноны, посоветуйте пожалуйста гель для душа с ВБ с цветочным запахом, в идеале - не совсем слабым, чтобы был слышен хоть во время мытья. Отзывам вообще нет веры, и описаниям продавцов, куда ни ткнешь, по факту все будет другое
что у них не так с логистикой
Не договорились с ПР. Озон и ВБ были быстрее и/или сговорчивее.