Вы не вошли.
где вы покупаете витамины вместо айхерба?
На Озоне беру те же марки, которые брала на айхербе, пока вроде пали не было. Дороже, конечно, но что делать
У боксберри, насколько я знаю, есть какой-то механизм выкупа с айхерба, но цена с учётом доставки и услуг сайта все равно выходит конская
магний
Манелис аптечный неплохой
где вы покупаете витамины вместо айхерба?
На озоне/вб беру финские витамины. На озоне дороже. Пали вроде не было. Если нет на вб/озоне заказываю из финляндии, но это может быть долго плюс доставка.
Не знаю для этой темы или для бесячек больше подойдёт, но решил написать все же сюда. Меня достали переносы и отмены заказов на озоне. Особенно отмены по причине того, что товар не нашёлся/закончился на складе.
То есть ситуация такая: я кладу на счёт озон-карты, допустим, 2к. Заказываю на них всякого... и через пару дней один товар за 300р слетает. Деньги, конечно, возвращаются (и даже почти сразу), но этот товар стоит везде теперь уже 500р, а на озон-карту можно класть лишь от 1к. И в итоге ради этого товара, если он мне очень нужен, придётся докладывать лишнюю тысячу. Или покупать не с озон-карты, за 600р. Или сидеть без товара, зато с виртуальными 300р на озоновском счёте.
Озону это, конечно, выгодно, но по-человечески было бы ввести штраф для продавцов, у которых вот так "внезапно" заканчиваются товары, которые у них до сих пор месяцами висели с невысокой ценой.
а на озон-карту можно класть лишь от 1к.
А?
Я регулярно туда мелкие суммы кидаю (через сбп).
на озон-карту можно класть лишь от 1к.
С каких пор? У меня всегда нормально клалась меньшая сумма
Бесит, что на ВБ пропал график изменения цены в карточках товаров. Был он изрядно криворук и врал но всё же выручал иногда.
(через сбп).
Я через обычную всегда клал и там мне не давали меньше 1к положить. Ок, спасибо, в следующий раз при подлянке с отменой товара попробую через сбп докинуть нужную сумму. А то что этот следующий раз настанет скоро - даже не сомневаюсь.
.
Особенно отмены по причине того, что товар не нашёлся/закончился на складе.
Хм, ни разу с таким не сталкивался.
У меня просто с карты, без сбп, от 100р...
Бесит, что на ВБ пропал график изменения цены в карточках товаров.
Интересно, вернут ли
А то анон полгода наблюдал за плясками цен на всякие сепульки в избранном на +-1000 рупий за позицию, было увлекательно. И полезно!
Ок, спасибо, в следующий раз при подлянке с отменой товара попробую через сбп докинуть нужную сумму.
Только для сбп номер телефона, привязанный к карте, и на озоне один и тот же должен быть.
Только для сбп номер телефона, привязанный к карте, и на озоне один и тот же должен быть.
Но по сбп можно же переводить на чужие карты... это у озона такая особенность?
А можешь названия брендов написать?
Sana-sol (производитель Дания, продают в Финляндии), Vire, Hankintatukku Oy, Optisana, makrobios.
Если нужно что-то специфическое, то из Финляндии заказываю отсюда https://laplandia.fi/ - можно платить рос. картами, но есть два фактора риска 1) сама таможня и, соответственно, таможенные правила: не больше трех позиций одного артикула, заказ не чаще двух раз в месяц и т.д. (на сайте расписано) 2) доставка сдэк иногда сбоит.
у меня ни разу не отменяли заказ на Озоне, просто для статистики
Плюсую
Но сплевываю через плечо
на озон-карту можно класть лишь от 1к
Если есть физическая озон карта, то через банкомат ВТБ банка можно от 100 руб. пополнять.
на озон-карту можно класть лишь от 1к
Что за бред, я сейчас ради эксперимента 3 ₽ положил. Любую сумму можно класть.
У меня отменили без объяснения причин совсем недавно, но я прочитал в письме от робота, что такое бывает очень редко и что если у вас отменился заказ, но товар есть в наличии, вы можете заказать его повторно. Я проверил, мой в наличии был и цена не изменилась (ну может на какие-то рублей 10-20, там сам товар меньше 300 рублей просто стоил), я перезаказал и во второй раз приехал без проблем.
А Электросталь на ВБ это какая-то чёрная дыра и бермудский треугольник, да?
Всё, что туда попало как-то зависла на несколько дней.
а на озон-карту можно класть лишь от 1к
это очень странно я как за раз переводила 90 рублей, так и 4к - вообще без разницы
Помогите с ситуацией. Заказ на озоне от 15 августа. Едет парралельным импортом из Китая. Сроки доставки переносили уже 6 раз. Продавец игнорит мои письма. По треку посылка "прибыла на таможню" в Харбине. Каждый день этот статус именно так обнавляется. Служба поддержки озона меня послала.
В этой теме уже обсуждали, что анонимный счет Озона с разных банков по разному можно пополнить, со Сбера я могла мелкие суммы закидывать, но надо было, чтобы номера телефонов, к которым привязаны счета, у Озона и Сбера совпадали. А с Тинькофф только от 1 тыс могла пополнить.
А с Тинькофф только от 1 тыс могла пополнить.
Я с Тинькофф могу от 10 рублей кидать (на тот же номер).